Блин ферменты назначают обычно если что то с животом.... Я вот помню были у меня аминочки... 5 штук съешь и жрать так охота становится... просто жор нападает. Помоему были от Universal Nutrition синяя банка ушли за меньше чем за месяц
у меня проблема с усвоением большого количества пищи вообще,особенно когда преобладают белки.на курсе это ваще проблемище!пью панкреатин,цена около 50 р за 60 таб. меньше чем по инструкции 1-2 таб после еды(зависит от кол-ва пищи,которое съел)месяц пропью месяц отдохну,потом снова буду.реально помогает.можно и фестал использовать. а вообще читал : Протеазы или пептидазы – расщепляют белок до аминокислот. Амилазы – расщепляет крахмал и гликоген, а также и другие углеводы. Липазы – расщепляют все виды жиров или липидов. прочитав состав препарата, можно четко определить, для каких целей данный препарат годен. но я запариваться не стал,пью панкреатин,мне помогает.
я на рынке беру, в разделе круп, в аптеке мне только хлебцы предлагали и пропиаренную "Сибирскую клетчатку"