Такое дело, я заметил что по крайней мере мне без правильно подобранного плейлиста на беговой дорожке делать нечего. Т.е. я могу включить и раммшатйна, но через 15 минут он мне надоест и я ищу другой трек. Смысл в чем, музыка не обязательно должна быть тяжелой, не обязательно это должен быть Армэн Ван Бюррен или Катя Чехова. Я для себя считаю что трек правильный, когда у мня мурашки по спине пробегают, такое ощущение что музыка придает сил и под неё лично мне бежать в разы прям легче. А во время велотренажера скажем меня больше выручали пара тройка сериалов, когда можно включить кино и отвлечься от педалей и ненавистное мне утром кардио проходит куда веселее, можно легко 90 минут крутить ногами и запросто отмотать 50км. Мне вот интересно это только на меня так действует или же это обычное явление ? https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/c3ae7a762a9ebb7424a460fed6a792fe.jpg https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/5ac41ab824a6cf1a63036c6c48de5671.jpg
Как правило, что-то конкретное под кардио не подбираю. То, что звучит в плеере всегда, то и на беговой слушаю (Agonist, In This Moment). Но совсем без музыки кардио делать не могу. Музыка неплохо отвлекает от усталости и монотонности.
Тоже щас буду делать кардио:-) не к лету, а по заветам товарища Фунтикова:-) Буду заливать на телефон сериалы:-) благо их щас дохрена интересных, а тратить время на их просмотр отдельно - идиотизм:-)
Это понятно, я не совсем за то.. я вот не могу бегать под радио Маяк.. и порой под то что играет в зале тоже... тот же Скриллекс - Бангарэнг дайт драйв, адреналин , глаза начинают гореть и бежать становится легче. Я говорю за то, что в моем случае треки надо подбирать...
Включаю сериал или фильм какой-нибудь. Примерно через 40 минут толстовка на сквозь мокрая , тогда можно уже заканчивать.
Думается мне, что тяжелая музыка больше для тренировки с железом подходит. Для бега она не очень подходит - ритм с частотой дыхания совпадать не будет. Транс - нормально.
Помню, в моем старом зале что-то случилось с мафоном, и один парняга поставил шансон с мобилы. Блять, наименее подходящую музыку для кача сложно придумать)
Честно говоря,по фиг что играет,лишь бы не унылое гавно.Без фона,кардио превращается в каторгу..Не по теме,а что это такое 179 на табло?пульс?
Перешел заниматься в Фитнес-Хаус на ленинском проспекте, там фоном сплошняком играет: Элтон Джон, Сизер Систерс, ПетШоп бойс. Сплошная гомосятина Поэтому занимаюсь с плеером, где хуячит всякая "HateBreed" и прочий "ненависть_хардкор"
Когда занимаюсь в кардио-зоне, где играет бабский всякий музон и толпы жироняшек, то чувствую себя так:
Я в первый год занятий, то-же по 5 раз в неделю на дорожке проводил.... Сильно с лишним весом боролся (все делают ошибки). Первое время то-же без музыки немог, бывало по полдня морочишься по подбору треков на следующую треню, а потом как-то отпало такое желание. Просто выключаешься на час, и все (тело отдельно фигачит, а мозг в стороне)))
я кардио под телек или если на улице то на велосипеде и правильно подобранный плейлист открывает 2е дыхание - факт! да и не заметно для себя проезжаю 20 км чем если без музыки.
вот вам www.muzkulatu.ru кста, автор - смотрю на частоту пульса твою - смотри не умри на дорожке )))) 27,9 это что? километры?
Я сейчас точно не помню, но это под конец разогнался ... сейчас там пульсометр вообще температуру марса показывает. Нет, это в милях.
Я вот понимаю как на велотренажере можно ехать и кино смотреть, а как бежать то и смотреть... картинка то дергается... или с планшета ?
это велотренажер, причем горизонтальный ... минут за 80 думаю... бо за 90 я точно больше проезжал... правда толку не много от таких заездов... кроме вони на километр и мокрого на сквозь шмота никаких бонусов.
Согласен, на кардио вставляет по подвижнее что нибудь,а если все надоедает, то врубаю "eminem". Всегда выручает...