Fight News - Саша палатников: принимаю наркотики, так как каждый день меня бьют и пинают люди | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Саша палатников: принимаю наркотики, так как каждый день меня бьют и пинают люди

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 10 апр 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    В эту субботу вечером на турнире UFC Vegas 23 перспективный боец в полусреднем весе Саша Палатников совершает долгожданное возвращение в октагон. Ветеран UAE Warriors, обладающий мощным ударом, Палатников дебютировал в большом шоу в прошлом году на UFC 255, когда победил Луи Косче в третьем раунде техническим нокаутом. В эти выходные он возвращается в октагон, где сразится с Импой Касанагаем на андеркарте UFC Vegas 23. Это отличный бой между двумя законными претендентами в полусреднем весе, но в следующий раз его победитель, скорее всего, будет стоять в очереди за более крупным игроком.

    В преддверии предстоящего боя Палатников поговорил с командой Fanatics Fantasy MMA App. 32-летний уроженец Гонконга и нынешний житель Вегаса более часа говорил с командой на самые разные темы, но одна тема, которая вызвала интерес бойца, была, когда его спросили, как он празднует после своих боев. Житель Вегаса сразу признался, что не любит пить.

    «О, я не пью. Я вообще не пью алкоголь. Я никогда не пил, даже когда мы были моложе. Скажу честно, вкус мне не нравится. Я бы предпочел шоколадное молоко или газировку», - признался Саша.

    Напротив, Палатников - гордый курильщик травки еще с тех времен, когда это был наркотик и объявлен вне закона, хотя в настоящее время каннабис стал нормальным времяпровождением. Как и ряд других бойцов ММА, в том числе ветеран UFC Элиас Теодору, братья Диас и, совсем недавно, полулегковес UFC Кевин Крум, Палатников является "чемпионом" по курению марихуаны. Во время интервью Палатников признался, что ему нравится курить травку, а также любит принимать другие натуральные наркотики, при этом он рассказал, что впервые так открыто говорит о некогда табуированной теме.

    «Я заядлый курильщик травки. Я курю 12 лет, но очень контролирую это. Я не курю месяц после боя. Я большой любитель грибов, я большой любитель натуральных вещей, психоделиков. У меня было много положительных впечатлений от этого. Микродозирование и тому подобное. Я имею в виду, что это первый раз, когда я открыто говорю об этом. Многие даже удивляются, что я курю травку», - сказал Палатников.

    Палатников рассказал, что курение травки для него - обычное дело. Для него это лекарство. Он пользуется тем фактом, что недавно переехал в Лас-Вегас, чтобы тренироваться в Syndicate MMA и быть ближе к UFC Performance Institute. Здесь каннабис легален, поэтому для Палатникова это просто лекарство, необходимое ему для работы бойца ММА.

    «Я имею в виду, да, это просто стандарт. Нет никакой разницы. Я просто выхожу на свой обычный уровень, когда мне просто нравится то, что я делаю. Будь то просмотр телевизора, или мне чертовски больно, или я не могу заснуть. В этом прелесть Лас-Вегаса, это законно. Я иду в магазин и говорю: «Ой, я болею, у меня проблемы со сном». Или у меня проблемы с едой, или меня тошнит. Я не принимаю фармацевтические препараты, не принимаю химические вещества, я не принимаю ничего из этого в свой организм. Я за натуральные, органические продукты, просто хочу убедиться, что мы вкладываем в свое тело только хорошее. И особенно как спортсмен. Я ем нездоровую пищу, братан, не веди себя так, как будто не делаешь этого. Я ем пиццу, ем свой McDonald's, ем конфеты и все такое. Я нормальный чувак. Но когда я знаю, что мне нужно быть на месте, я буду на месте», - сказал он.

    «Дело в том, что когда я ем чисто, я знаю разницу. Я хожу на спарринги после того, как съел пиццу накануне вечером, или если бы я ел жареную курицу с овощами, я бы почувствовал себя иначе, это просто факт. Я очень хорошо знаю свое тело и то, как оно реагирует на вещи. Так что да, я имею в виду, что я только что был в своем собственном мире с моим питанием, моим здоровьем и тем, что мне подходит»

    В дополнение к курению травки, Палатников также рассказал о том, как он соблюдает пятидневное голодание и что при дополнительных исследованиях люди могут извлечь выгоду из этих методов. Он сказал, что рад тому, что в спорте начали использовать марихуану и другие наркотики по полезным причинам и в научных целях, заявив, что он сам является «доказанным фактором этого».

    «Я сделал много вещей, о которых большинство людей не подумает, но они очень полезны, если провести небольшое исследование. Я лечил травмы такими вещами. Есть много вещей, о которых люди не знают, но о которых они могут многое узнать. Есть психоделики, которые станут будущим спорта для здоровья мозга. Сейчас есть много исследований, которые показывают, что псилоцибин в грибах очень положительно влияет на заживление тканей мозга и воссоединение нейронов в головном мозге. Это то, что сейчас изучают UFC и NFL. Вскоре они собираются выпустить вещества, которые считались незаконными. Это все, что развивается в будущем единоборств», - сказал Палантиков.

    «Вы увидите больше CBD, которые мы видим очень много, и много этих продуктов, которые выходят. Я говорю вам, результаты есть, наука есть. Я доказал это».

    В конце концов, Палатников - заядлый курильщик. Он этим гордится. Он делает это отчасти из-за того, что он занимается смешанными единоборствами. Это сложное поле, которое включает в себя тренировки, спарринги и драки, что означает ежедневное получение урона. В наши дни есть много бойцов вроде Палатникова, которые пользуются травкой, потому что она нужна им для их выздоровления и для их рассудка. Для Палатникова это инструмент долголетия в профессии.

    «Марихуана просто помогает мне расслабиться, восстановиться, почувствовать себя хорошо, почувствовать себя лучше, а затем я могу начать свой день и просто разбить его. Я обычно курю только по ночам. Я не курю и стараюсь нормально функционировать в течение дня, если я не занимаюсь чем-то более связанным с работой. Физически я не люблю ходить и тренироваться под кайфом или что-то в этом роде», - продолжил он.

    «Но по вечерам, большую часть времени, я чувствую себя довольно расслабленным, хорошо ем, а затем готов лечь спать и делать это в течение всего следующего дня. Я не говорю, что если бы я был врачом или хирургом, то я бы курил. Но для моего вида спорта, для моей области это действительно помогает мне расслабиться и отвлечься от всего, потому что каждый день меня бьют и пинают люди, так что это странная работа, если подумать, но это что мне нравится делать. Если я смог найти то, что поможет мне выжить в этой сфере как можно дольше, я буду продолжать этим заниматься».

     
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. Алекс к

    Алекс к Настоящий мужчина

    Да и хер на него. По итогу наркота его нокаутирует и жёстко поимеет. Что уже и происходит.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Хреново закончит скорее всего, а жаль,теперь я точно не буду переживать за него в боях
     
  4. Вот и проиграл, не помогли ему наркотики
     
  5. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

  6. drumpress

    drumpress Новичок

    А кто-то пьёт каждый день потому что его не уважает жена) Это жизнь)