Fight News - Сексуально использовали бойцов - президента и матчмейкера ufc обвинили в преступлениях | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Сексуально использовали бойцов - президента и матчмейкера ufc обвинили в преступлениях

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 8 май 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Лидер «Школы самосознания» Джошуа Фабиа обвинил президента UFC Дана Уайта, а также Шона Шелби, который долгое время занимался рекламой промоушена.

    Критикуемый многими в сообществе ММА за то, как он справляется с карьерой своего подопечного Санчеса с тех пор, как тот стал частью команды, Фабия сказал, что он просто пытается защитить себя и Санчеса, прежде чем заявить, что Уайт и Шелби спали с бойцами UFC.

    «Почему никто не говорит о том, что расплата произошла, и что Дана Уайт трахает бойцов? - заявил Фабия во время интервью с Джоном Гибсоном . «Со сколькими женщинами-бойцами он занимается сексом? Со сколькими женщинами-бойцами Шон Шелби занимался сексом? Это правда, чувак»

    Выступая после своего увольнения из промоушена, бывший претендент на титул, Санчес заявил, что опасается за свою жизнь и считает, что UFC может придти за ним в будущем в результате его выступления против промоушена.

    «Я собираюсь сказать вам прямо сейчас, ребята, я боюсь за свою гребаную жизнь», - сказал Санчес. «Я опасаюсь, что эта компания (UFC), эта мировая монополия на миллиард долларов, придет за мной. Через два года со мной что-нибудь может случиться. Может, через пару лет. Может, я разбьюсь в своем грузовике. "О, у Диего передозировка какого-то самоубийственного дерьма". Я не знаю. Но я бы не стал ничего ставить выше уровня зла, который есть в этой корпорации»

    Реагируя на новость об увольнении Санчеса от промоушена на прошлой неделе, вышеупомянутый Уайт подробно рассказал, что он опасается за благополучие Санчеса, и что «тупица» Фабия взял под свой контроль жизнь этого бойца-ветерана.

    «У меня невероятные, прекрасные отношения с Диего (Санчесом), он мне очень нравится, и я надеюсь, что с ним все в порядке», - сказал Уайт. «Одна из печальных вещей, которые случаются не только в драках, но и в спорте, и я хочу, чтобы вы процитировали меня по этому поводу, - это эти жуткие чудаки, которые приходят бог знает откуда и нападают на бойцов или спортсменов. Они никогда не приносят им пользы. Каким-то образом этот подонок проник в жизнь Диего и контролирует его. Вы видели видео, на котором он гоняется за парнями в октагоне с ножом (ниже по тексту). Этот парень чокнутый. Он пробился в жизнь Диего и получил контроль над ним. Я просто хочу лучшего для Диего»

    Теперь, когда Фабия утверждает, что Уайт и Шон Шелби спят с бойцами UFC, невозможно сказать, правда ли это. Дана и Шон еще не ответили на эти обвинения.