Друзья, вопрос не праздный, так что прошу уделить внимание. В данный момент почти месяц сижу на курсе, тесто+дека+метан, потом будет проп и станозолол, проблема вот какая - либидо просто пиздец, такого на предыдущих 2 курсах не было, я хочу постоянно, всегда и везде. Слава богу, девушка у меня понимающая, да и сама не обделена запалом, но у меня каждый день 1-2 эякуляции минимум, бывает что и 3. Вот задался вопросом, насколько это может повлиять на результативность курса в целом? Первый раз так снесло башню, это просто нереал какой-то.
Когда появляется желание есть, спать, срать(пардон) тоже такие же вопросы волнуют?=) Есть физиологические потребности организма и для его(организма) нормального(здорового) функционирования все они должны в должной мере удовлетворяться.
временное снижение тестостерона. уменьшение запаса прекурсоров окиси азота. повышение уровня пролактина. и т д. Больше минусов чем плюсов - сугубо личное мнение.
Не пойми не правильно, а обычно, раз в неделю что ли? Вообще частое явление что упадок сил у людей после, хотя лично у меня все наоборот, огромный прилив сил, настроения и жрать хочется безумно :-) 2-3 раза в день нормально, для здорового организма.
Вот мне более интересен ответ с научной точки зрения, нежели комментарии нормально или нет. Что дает на практике снижение тех показателей которые ты перечислил?
Вот вот! На курсе мой рекорд больше 10(но это когда не работал и в день отдыха от занятий). А вообще перед треней не трахаются только по тому что устаешь физически, а не из-за иссякшего эякулята. Правда на курсах эякулят у меня через некоторое время совсем исчезает. По-этому надо прокалывать периодически Гонаду, что-бы яички не теряли свою способность.
Везет вам, молодые небось ) а тут женат овер 10 лет и пойди скажи жене, что сегодня будем сексом 5 раз заниматься :) убьет нахер без всяких пониманий. Поэтому женатые курсят без теста )) либо как в стихе.
прошел несколько курсов, даже без ПКТ проблем пока небыло, ни на курсе ни после! И согласен с тем кто писал, что на турике секс шикарный!
Кратко и четко! Вам нужен секс? Постоянный или на 1-2 раза? Любите смотреть фото и видео? Регистрируетесь у нас на сайте и Вам будет доступно: -видео пользователей -фото пользователей -поиск по предпочтениям, городам и т.п. -загружать свои фото и видео -общаться по вебке И многое многое другое! А вот и ссылочка для перехода к нам на сайт: -------------- Спасибо за внимание.
бля 3 палки в день на курс?)во гонишь у меня без курса на море с подругой бывало 6-10 палок в сутки и норм,а ты.....эх...