Шарясь по интернету наткнулся на этот сайт : http://www.silodrol.ru . Там рассказывается о чудо добавке благодаря которой ты сможешь набирать огромное кол-во мышечной массы.И тут я задался вопросом,сколько же можно обманывать людей ,простого обывателя ?В конце концов чуть ли не каждый год создают якобы новую добавку которая сможет перегнать жир в мышцы,говно в мышцы,воду в мышцы .. что там еще можно в мышцы перегнать.И что это за вещество такое которое используется в этой добавке : Cystoseira canariensis 450mg (50 capsules). В интернете нашел : Крэналон / Cranalon 350 рублей / 14 пакетиков , в них входит эта водоросль. У кого какие мысли есть по этому поводу?Может я чего то не догоняю?Может надо поехать на море нарвать водорослей и их хавать вместо мяса,либо пускать по вене?
и будем как "адская" гончая https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/742830d74e8f58cdaee6c4d63812ea4b.jpg а про водоросли читал воть что- Исследования in vitro показали, что экстракт из культуры Cystoseira canariensis (CC) может связываться с миостатином. Данных in vivo относительно СС нет. Я только что закончил исследование, результаты которого скоро будут опубликованы. Три месяца мы изучали эффекты пищевой добавки, содержащей СС. Исследуемая доза равнялась 1200мг коричневой морской водоросли СС в день, тем временем как группа плацебо получала рисовую муку. Данная доза оказалась неэффективной для подавления миостатина, равно как и для увеличения мышечной силы и массы или снижения жировой массы. Возможно, необходима большая дозировка. Чисто теоретически все должно работать. Эта ситуация напоминает мне историю со стероидами двадцатилетней давности, когда ученые в своих исследованиях использовали дозы, неспособные помочь набрать вес даже хомячку. Думаю, в будущем надо попробовать увеличить дозировку СС. Работают ли подобные пищевые добавки? Пока я этого не наблюдал.
да и еще если брать глобально,то миостатин это белок регулирующий рост всех мышц организма,не только скелетных,но и сердечной мышцы и т.д....анусного кольца:crazy1Oo:
еще в далеком 2004 Champion Nutrition выпускала таблетки с этой фигней. Как вы думаете, почему продукта больше нет в продаже?
читал у пендосов примерно такое : 5 месяные испытания препарата Myostim(таблетки) не привели ни к какому результату,ни увеличение мышечной массы,ни уменьшение жировой прослойки.Инъекционный препарат follistatin при тестах на мышах произвел фантастический результат, за год животные увеличили в трое свою мышечную массу,аналог в таблетках в теории должен был иметь эффект около 30% от эффекта инъкционного собрата,но не дал никакого результата и провалился...еще читал...эммм что-то подобное - блокатора миостатина, пытались сделать ученные,для космонавтов(в космосе из-за отсутствия гравитации происходит атрофия мышц)но исследования вроде как свернули или закрыли)
Надеюсь нету таких людей которые заказывали эту байду, ибо жалко потерянных денег, лучше протеиныча взять.
Принимал я с месяц силодрол - только деньги на ветер.... Сейчас принимаю леветон форте - другое дело совсем....
Помните сказку про кашу из топора? Пейте силодрол, но не забываете догоняться протеинчиком иначе вас не разопрёт. Нужно ли дополнительное питание? СИЛОДРОЛ является самостоятельным препаратом, и позволяет набрать мышечную массу, не прибегая к дополнительному питанию, однако, мы рекомендуем придерживаться высококалорийной диеты. По возможности, так же имеет смысл добавить в пищевой рацион протеиновые коктейли. ----------------------------------------------------------------- http://www.silodrol.ru/faq.html