Fight News - Сколько миллиардов стоит UFC - Дана Уайт дал ответ | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Сколько миллиардов стоит UFC - Дана Уайт дал ответ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 12 дек 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    UFC была продана Zuffa LLC компании WME-IMG в 2016 году за огромную сумму в 4 миллиарда долларов. С тех пор промоушен представил длинный список блокбастеров, на многих из которых было продано более миллиона просмотров с оплатой за просмотр. Промоушен также подписал прибыльное соглашение о трансляции с ESPN, которое началось в 2018 году и привлекло много других источников дохода. По словам Уайта, этот успех привел к тому, что UFC более чем удвоил свою рыночную стоимость, которая, по его оценкам, сейчас составляет около девяти или десяти миллиардов долларов.


    «Вероятно, девять или десять [миллиардов]», - сказал Уайт во время интервью с Аароном Бронстетером из TSN , когда его спросили, сколько сейчас стоит UFC.

    Эта цифра, вероятно, вызовет некоторый скептицизм, но, как Уайт сказал Бронстетеру, и в этом нет ничего нового.

    «Люди смеются надо мной 20 лет»
    , - сказал Уайт. «Продолжайте смеяться! Обожаю насмешки».

    Хотя Уайт и UFC добились значительных успехов с момента проведения промоушена в 2016 году, этот год, как утверждается, был особенно прибыльным для промоушена, несмотря на проблемы из-за пандемии.

    «Во время пандемии мы выросли на 30% по ESPN. В этом году рост наших социальных сетей был огромным, мы превысили 10 миллионов подписчиков на YouTube, что принесло нам статус Diamond Play - второе место после NBA среди спортивных организаций по всему миру. Рост нашего Instagram в США вырос на 38,17% - мы снова уступаем только НБА. Второе место по количеству просмотров в Instagram по сравнению со всеми другими видами спорта в США - второе место за НБА - а Хоакин Бакли [вирусный нокаут] был лидером. Он побил все виды рекордов. Для нас это был удивительный год».

    Что вы скажете о цифрах от президента UFC Даны Уайта?

     
    • Нравится! Нравится! x 1