Слесарь решил пообедать | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Найклбек

Слесарь решил пообедать

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Найклбек, 29 янв 2013.

  1. Minibizon
    Minibizon
    Сука развели тут кружок домохозяек) скоро с контакта всякую хуету репостить начнете) по теме пишите, по теме готовки масса других сайтов
  2. Pyotr
    Pyotr
    А размер ноги у него не меньше 48-го
  3. Fotoparus
    Fotoparus
    Это в откорме бройлеров 80% успеха зависит от кормов. А у нас, имхо, 80% надо отдать тренингу. :)))
  4. georg
    georg
    Выделываетесь...в молоке вымачиваете. Тут масла на сковородку не льешь, боишься, чтобы лишнего не было. Хорошо хоть тефлон и керамика позволяют. Кубиками филе порезал, приправил кинул на сковородку, чуток бжарил без масла, крышкой накрыл, подождал пока пропарится докинул спаржевой фасоли и до готовности. Вот тебе и белок и клетчатка.
  5. term1t
    term1t
    без масла нельзя курицу жарить, белок разрушается вроде... :dunno:
  6. egyd
    egyd
    Да-да, кушай картошечку с сосисками, будешь сильным без базару. Главное ведь спину не круглить...
  7. egyd
    egyd
    На этом форуме специальный раздел под жратву есть. В чем проблема? Или туда тоже постить нужно про технику выполнения становой тяги?
  8. egyd
    egyd
    Я тоже такую тему люблю, только обычно с мясом делаю, и иногда вместо спаржи брокколи юзаю :)
  9. Fotoparus
    Fotoparus
    хм, но я же не сказал, что тренинг - 100% успеха ;)))). 20% важности на питание как раз подразумевает соблюдение пропорций БЖУ :buba:
  10. maximka 832
    maximka 832
    Она когда жарится влага выходит,можно сказать тушится,про белок разрушатся ты чет загнул
  11. Lifter85
    Lifter85
    Это специально, к жиму дает +25 кг!)))) Пресс, в его случае, не кубами, а складками выделяется! Нормально так 3 складки! Специально для становой +30 кг!!
  12. Lifter85
    Lifter85
    Это для приседа все!!! Коленные суставы защищает и дает +35 кг в приседе! Так что мы все ничего не понимаем!:- -:
  13. georg
    georg
    Белок разрушается под овздействием температуры выше 40 градусов.
    И масло тут вообще не при чем
  14. Schokk
    Schokk
    никто не спорит
  15. Med1uM
    Med1uM
    Поэтому жрем сырую.
  16. Lifter85
    Lifter85
    Ну уж разрушается!)) Денатурируется четвертичная, третичная структура белка только и всего!
  17. DDeshe4ka
    DDeshe4ka
    Что-то подобное пробовал, довольно-таки неплохо!
  18. Poraboshentus
    Poraboshentus
    Братюнь, распиши подробнее пожалуйста.
    1. На сколько времени лучше всего замачивать в молоке?
    2. Молоко теплое или холодное?
    3. Травку сыпешь какую-нить?
  19. Scrappy
    Scrappy
    белковые цепочки разрушаются при температуре выше 40 градусов, но это не значит что в продукте при термообработке не останется белка
  20. Найклбек
    Найклбек
    размораживаешь режешь кусочками ( я по 100 грамм) и бросаешь в молоко мин на 10-15, затем начинаешь жарить первую партию, потом вторую и третью). молоко у меня было холодное. Высыпаю на досочку приправу для курицы обычную и в каждый кусок втираю с обеих сторон и на сковороду жарить совсем чуть - чуть минут по 5-7, с каждой стороны, ну может по 10, а лучше на глаз, а то скажете что заставил сырое мясо есть.
  21. Poraboshentus
    Poraboshentus
    о, спасибо за ответ) пойду пробовать.
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 фев 2013 Показать
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 фев 2013 Показать
  24. Poraboshentus
    Poraboshentus
    Вот че вышло) малям пережарил, но получилось съедобно. Не могу сказать что замачивание в молоке каким то образом изменило дефолтный вкус. Спасибо за рец)

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      108