Fight News - Слил бой чтобы сохранить жизнь | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Слил бой чтобы сохранить жизнь

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 20 фев 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    К сожалению, ММА - это не всегда только удары руками, ногами и спортивная борьба между бойцом и противником. Некоторые события могут быть довольно экстремальными, в них даже может быть замешан боевик Талибана.

    Это история бразильского бойца Леонардо Барбоса, который соревновался на чемпионате Truly Grand Fighting Championship в Афганистане против местного фаворита Ахмеда Вали Хотака.

    Можно увидеть на видео ниже, что после удара коленом представитель Pitbull Brothers наигранно отреагировал и запрокинул голову за несколько секунд до того, как толпа афганцев взорвалась, чтобы отпраздновать победу местного бойца.


    _001_.jpg
    Фанаты в интернете подвергли сомнению это "театральное" действие, и Барбоса в социальных сетях объяснил, что произошло:

    «Когда я прибыл в Афганистан, меня очень хорошо приняли как организаторы мероприятия, так и афганский народ. Все было хорошо до тех пор, пока я не пришел в спортзал, где происходило мероприятие. Когда я был в раздевалке, подошел «фанат», сказал что-то, чего я не понял, и показал мне, что он вооружен.

    Когда началась драка, тот же самый боевик был с двумя охранниками и продолжал кричать то же самое, что он говорил мне в раздевалке очень зло. Он снова вернулся, чтобы агрессивно вести себя между первым и вторым раундами, я был просто в чужой стране, я был напуган, я хотел сохранить свою жизнь, потому что я, честно говоря, не хотел знать, насколько далеко зайдет гнев этого «фаната» и решил уйти по результату боя».

    Леонардо Барбоса тогда решил слить бой и принять поражение, чтобы сохранить свою жизнь. Боец также заявил, что не винит в этом организаторов или афганцев, и что они обещали ему матч-реванш на нейтральной территории.

    Победитель афганец Ахмед Вали Хотак вышел в ринг впервые за три года. В 2018 году он получил ранения во время попытки похищения. Группа неизвестных набросилась на него недалеко от его дома и открыла огонь по автомобилю, а затем попыталась вытащить бойца из машины. В результате нападения боец получил огнестрельное ранение в живот и ножевое ранение в голову.
     
  2. irkyt

    irkyt Мотаю срок на до4е

    Яебу аборигены)
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. vetkat

    vetkat Новичок

    Зачем вообще нужно было туда ехать драться? Предложений лучше не было?