Fight News - Снимок сломанного ребра взорвал сеть | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Снимок сломанного ребра взорвал сеть

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 21 сен 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Претендент UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли выступил с заявлением после поражения техническим нокаутом в пятом раунде от Колби Ковингтона на UFC Vegas 11. На протяжении всей схватки Вудли уступал Ковингтону и был на пути к проигрышу. Но в начале пятого раунда Вудли устно подал заявление из-за травмы ребра, в результате чего Ковингтон победил техническим нокаутом. По итогам события Вудли сделал заявление о своем проигрыше:

    «Я ценю вас, ребята, люблю вас. Все пошло не так, как я хотел, ребята. Последний человек, которому я хотел проиграть», - сказал Вудли (через MMAFighting.com ).

    «Я не знаю, что за хрень случилось. Это случилось. Надо смахнуть пыль, избавиться от дерьма и найти способ».

    Позже Вудли опубликовал фотографию своих сломанных ребер, которой поделился Ариэль Хелвани:

    Рентген сломанного ребра Тайрона, любезно предоставлен самим Вудли. Он сказал, что это была самая большая боль»

    Это был не только неудачный способ для Вудли потерпеть третье поражение подряд, но он также расстроен, что проиграл своему заклятому врагу. Оба бойца вели большой трэшток перед этим боем, но в конечном итоге именно Ковингтон "смеялся последним", когда он победил своего соперника, потенциально поставив Вудли на путь к завершению карьеры.

    Президент UFC Дана Уайт заявил после этого мероприятия, что будет говорить с Вудли о возможном уходе на пенсию после поражения от Ковингтона . Хотя Вудли проиграл только Камру Усману, Гилберту Бернсу и Ковингтону во время своей карьеры, но он проиграл каждый раунд этих боев, и теперь его трудно назначать в качестве соперника.

    Как вы думаете, что будет дальше с Тайроном Вудли?