Всем привет!Мне 15 лет рост179 вес 75 Дело было вечером.Дожидаясь матча Динамо Киев,поехал прокатится по лесу на горнике,до зала занимался велоспортом.не помню что со мной случилось,но последнее что я помню после того как проснулся в болнице ето как спускался по леснице з велом и цокал туфлями по земле,все..Прошло уже 2 недели и 4 дня.Виписался на 7 день.Вопрос когда можно начинать тренировки(врач сказал еще месяц подождать я планирую через две недели).Уже занимался в спортазле в лесу,становая 40кг раз 10,толчки 40кг 3х3 и приседы на груди 8 раз+становая 85х1 ,все шло легко,з головой все норм,дальше не пробовал.(мои веса до сотрясения становая 95х5х5,присед 92.5х5х5,бруся+10кгХ3х10или 17.25кгХ6х5)У кого были сотрясения>>?как лечили?когда начали тренить?какие таблетки-уколы_капельницы ставили себе самостоятельно?какие препараті советуете похавать чтобі укрепить сосуды мозгов,например норотропил.и еще была пробелма с плечевым суставами все лето.после болевого шока прошли,но у на 100проц уверен что вернутся когда начну тренировки.Хочу лечить мазь диприліф+енималфлексдля профилактики.Буду очень благодарень за ответы.
Береза белая потому что бабушка вчера пришла домой когда на заводе трубы то катали ,вот поэтому у меня джинсы синие и появились. Дружище я понимаю что с сотрясением плохо писать, но я раз 5 прочитал и не понял хода твоей мысли. P/S извени за стёб. Вот счас еще несколько раз прочитал и все понял)Но что пропивают не знаю, как планируешь так и планируй , но начинать надо постепенно , не рви сразу . И разминайся хорошо особенно если с плечом проблемы.
Легко отделался...было 4то-то типо сотрясения недавно сам толком не пойму...ни4е не помню...оказался в больнице,при4ем помню тока 4ерез неделю,хотя говорят 4то и до этого был в сознании но вел себя неадекватно...короче нас4ет тренировок-вна4але не мог даже пустой гриф жать-тока ложился сразу вертолет на4инался при4ем о4ень неприятный...мышцы сильно атрофировались поэтому кроме жима и в остальных упражнениях веса упали зна4ительно(хотя думаю это последствия надрыва ЦНС а неразтренированность мышц)...вот прошло 5 месяцев тока на4ал взвращаться на прежний уровень...короче снижай веса вдвое и интенсивность так же и на4инай прибавлять по 5% в неделю(за 2.5 месяца вернешься к прежним результатам)...да долго-а 4его ты хотел...сотрясение это сильный стресс для ЦНС, мышцы то может и не сильно сдали а вот импульс к ним в разы слабее...поэтому надо время...нас4ет лекарств-пил какие то таблетки-они помогают улушать память ну и т.д. короче вкл.в работу мозг...вот название не помню,помню тока цену 800руб за па4ку...нас4ет энималфлекса-нигативных отзывов мало,хотя сам и не пробовал-не доводилось как то травмироваться пока
2,5месяца ето до**я((Насчет пустого грифа в жиме то ето жестоко.Когда делал толчки.взятие приседы з 40 кг штангой то головокружений вроде небыло.Да действительно легко одделался.Спасибо за ответ