Пост изобилует передозом мата в перемешку с отборной социальной хуйней. Береги свой мозг, не читай!!! Весной я качаю спину, тягой бабы к поясу в наклоне! Многоповторно и многоподходно, темп взрывной! © Do4a http://embed.prostopleer.com/track?id=4799213JyIo Прибываю в тотальном ахуении. Почему в мой тренажёрный зал, школоту 9-11го класса приводят мамочки? Мне плакать хочется, когда передо мной стоит семнадцатилетний школяр, которого держит за плечо мама и говорит следующие слова: http://img.do4a.net/uploads/images/00/00/01/2011/03/05/c487d6.jpg «Это мой сына, тяжелее мышки ничего не держал! Нужно с ним позаниматься, только аккуратнее, у него (следует список болезней), заберу после тренировки» Отвожу его в зал, спршаиваю: — Чем до этого занимался? Футбол, баскетбол? Со спортом знаком? — Нет, фифа, не нравится, баскет тоже. Вовка норм и Кантра! — Киберспортсмен что ли? — Ну типа да! Йобаный стыд, иногда мне хочется взять у него телефон отца, дабы позвонить и послать нахуй за такое воспитание. Это же пиздец, каким надо быть уебаном, чтобы видя как твой сын день за днём прогнивает, ничего не предпринимать. Рассказать, как проходят тренировки в дальнейшем? Первое, это нулевая моторика. То ли конечности ни его, то ли импульсы не доходят до рук и ног. Оттачивание техники (минимальная) занимает месяц. Время между тренировками – неделя, ибо восстанавливаемость организма оставляет желать лучшего. Травмы и боли в суставах постоянные, мамочка звонит ночью и жалуется, что походу у сыны перелом позвоночника. Я терпеливо играю роль психолога и хирурга одновременно, по полочкам раскладывая ситуацию. (Как правило, если я соглашаюсь на роль мотиватора/психолога и жёстко берусь за «пацана(будущего)», то через 2-3 месяца, он становится другим человеком, но зачастую у меня либо не хватает времни, либо сил. И действительно, это картина шокирует, когда видишь, то, как за 3 месяца спорт может сильно изменить человека) И таких ребят дохуя. Извечные вопросы: кто виноват, что делать и нахуя Do4a пишет очередную социальную ахинею в попытках спасти мир? http://img.do4a.net/uploads/images/00/00/01/2011/03/05/e0aa70.jpg Сначала я задам вопрос более старшему поколению. Все мы либо рождены в СССР, либо являемся результатом воспитания тех, кто был рождён в СССР, в той самой могучей стране с ахуенным образованием и ебейшими социальными нормами и культурными достояниями. И вот собственно мой вопрос вам: «Почему вы люди, кичащиеся своей высокой духовностью, рождённые в СССР, воспитали таких ублюдков как мы? Почему позволили разрушить страну?» Ведь мы и есть результат вашего воспитания! Мы белый лист, вернее были им, а вы художники и вы нас такими сделали или позволили сделать(намёк на пропаганду ведущуюся из вне, у России всегды было много врагов). Трудно винить старшее поколение, хотя бы потому что оно уже ничего не сможет исправить. Таким образом, я ответил на вопрос «Кто виноват?». Остался вопрос, «Что делать?» Теперь второй вопрос к нынешнему поколению и прочим псевдо спасателям положения ситуации в стране. Что сделали вы, кроме того, что ВКонтакте оставили пару комментариев к демотиватору о школоте, бухле и наркотиках? Считаете, что выразили свою позицию и спасли мир? А потом что? Идёшь по улице и говоришь: — Ахаха, вон Машка шалава — Ололо! А это Мишаня дрыщ ипаный — Смотри, Саня – нарк, сдохнет скоро — А это ебаное быдло под окном орёт, бутылки бьёт об асфальт Ненависть друг к другу, это единственное, что нас объединяет © Mr.Freeman Что делать? Первый шаг до боли знаком и тем не мене даётся единицам «Начни с себя и измени своё отношение к окружающим», второй шаг на котором я нахожусь «Помоги измениться людям, с которыми ты контактируешь»! Да конечно, всё это банальная хуйня, но, тем не менее, трудно не признать её истинность и действенность. За свою жизни очень многих людей смотивировал на занятие спортом. Многие бросили курить и пить (с наркоманами дело не имел). Ты можешь сделать точно также, у нас есть два пути: либо нация вылечит сама себя, либо сгинем. От государства ждать помощи нет смысла, потому что нынешнее правительство как раз таки заинтересовано в том, чтобы народ оставался быдлом и деградировал. P.s Начни с друга или знакомого..
все верна… хоть я и живу на Украине но по рассказам родителей я начал скучать по СССР p.s: я б пошел к тебе на учебу=) p.p.s: очень, очень красивые статьи начал писать, респект=)
На какую такую учёбу? Кстати мне тут брат активно втирает, что Сталина убили! Вернее отравили цианистым калием, печаль :( Мощный вождь был
Эмм ко мне много кто приходит от 12ти лет до 60ти, всех полов и разных проблем! Даже инвалиды… Я тренер, моя цель немного изменить жизнь клиентов
если взять в оборот степень влияния бухла и сигарет на тёлок, а в частности на их детородную функцию, то они впереди планеты всей, ЭТО ПИСТА ДАМЫ И ГОСПОДА, мои глаза в ахуе когда я наблюдают какое количество телок в универе куячат сигареты в перерыве между парами и думают что это невьебацо как ахуено круто, сигареты жи блеать тонкие, эпический фэйл
Кстати да, если сигареты тонкие, то это нихуёвое такое оправдание :) Сам заметил что на улице возле входа у нивер соотношение курящих 60% 40% 60 — это девушки
Эмм странное чувство Наверное потому, что самый молодой тут. Да-да мне как раз сейчас 17 лет. Пришёл в зал год назад, сам, что врачи-что родители против были-предпороковое состояние сердца. Послал нахуй всех, и под предлогам что хожу гулять — ходил в зал. Сердце за последний год стало работать в разы лучше, тело обросло хоть какими то формами… так что не стоит все ставить на родителей-если сам, безхребетное и безвольное существо… тебе уже ничего не поможет. Ну а приоритеты ныне, — выпить, курить(и в основном не сигареты, а хуйню именуемую легкими наркотиками)это вообще ебаный стыд и позор.
вот кстати крайне актуальный видос, так же запрещеный к покажу на телевидении vk.com/video3282716_159054652?noiphone
Своя голова на плечах слишком поздно начинает работать, да и направление сознание уже по сути определено
и ведь этому же есть причины: нежелание думать, нежелание понимать и нежелание осознавать, помоему проще некуда))) да и зависимость тут тоже простая, кто думает — тот ведет здоровый образ жизни, кто не думает — тот этого не делает) а всё остальное, типа без алкоголя никуда, это традиция, все пьют а я не пьют и проче блаблаблаблахуита это отговорки слабаков)
Вот вот :) Ведь действительно… быть здоровым-одни плюсы. И чувствуешь себя хорошо-другие боятся, а девушки любят :)
Просто закомплексованные люди. Пытаются выехать на планокурках и алкораспитии. После делятся своим богатым «опытом» в таких делах и сами себе рисуют на лбу «Я взрослый». Не более. Дешевые понты Да и вспомните свое детство… Улица с утра до вечера, компании, шалаши, резиночки, скакалки, выше ноги от земли, прятки, салочки… Госпади, да сколько было интересного. Были компании, друзья какие не какие. А щас… Афигеваю, наблюдая за своими младшими неродными братьями, возраста 6го — 7го класса. Они слов нецензурных знают больше чем я сейчас, не говоря уже о спиртном и тем более курении плана и синтетики. Удалые детки, оооопытные. Тьфу.
Ну Элен тоже не прошла мимо этого пусть и не в жёсткой форме =) разве нет? Можно я тебя немного потролю?) Главное потом меня не пизди и не обижайся! Ты же знаешь что это бесполезно xD А так золотые слова говоришь Лена Бенедиктовна! Но где выход?
в жопу иди, нэ?) Выход? Двоих мне сделай через 5 лет, воспитаем правильно. И ребята тут своих детей правильно воспитают. А на данный момент сделать ничего нереально по сути. Давай, детк, троль дальше)
Окей я то сделаю не боись! =) Я воспитаю! Но не факт что остальные смогу также, поэтому твоё предложение не решает проблемы xD Нужно жосткую вирусную пропаганду, что то сверхгениальное
Так ты ж у нас тут свергений, вот и придумывай) Пропаганда любая будет бессильна для большинства. Вот когда Диор, Гуччи, Луи Веттон встанут и скажут «дети мои, не пейте, не курите, не колитесь!», вот тогда основная масса педовок подумает «а чо, реально так можно?» А пока планчик под регги будет модным изыском, тогда и пропаганда от кого-то там не поможет. Мозги не нарастишь.