Спайс угнетает цнс | Страница 3 | Абассака (юмор) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Спайс угнетает цнс

Тема в разделе "Абассака (юмор)", создана пользователем Валера666, 5 дек 2014.

  1. leucocytus

    leucocytus Persona Grata

    Спайс гавно для лохов, нормальные пацаны ебашут соль и реагент! И клей, с бензином нюхают, прям с мопеда!
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. leucocytus

    leucocytus Persona Grata

    Этот товарищ просто с крайне неустойчивой психикой, вот спайс вместо сигарет курим, а потом ебашим спиды, пока корефан антифриз разливает по стаканам, можно ещё микс из бензина и клея поторкать!
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    Пиздец если честно.
    спайс.JPG
     
  4. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    Похоже это обычный случай под спайсом, раз не кого не удивляет.
     
  5. botan

    botan Фитнес-Тренер Команда форума

    именно так и есть
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    Посмотрел в гугле, то бабушку убил кто то, то детей, то мать, ахуеть.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. botan

    botan Фитнес-Тренер Команда форума

    спайс полностью отбивает социальную надстройку сознания, оставляя от человека только ебанутую шимпанзе, которая к тому же злится от того, что ей херово и очень страшно.
    мне так кажется
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. Semen345

    Semen345 Бывалый

    Нет, он просто фошист-бондеровец, я вот младенцев на завтрак ем
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. спорт спорт турбо спорт

    спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

    По твоей аве видно что ты их дохуя сьел!
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. andreKZ

    andreKZ СКВИРТУОЗ

    в свете кризиса, надо снижать цены на спайс!!!
     
  11. Ares8673

    Ares8673 ArmWrestler

    хз,в нашей деревне,мне кажеца как и в России он появился в году так 2009 примерно. Чисто оригинальный,с глазом на упаковке который. Продавался свободно в кальянных магазах по 2к чтоли типа курительная смесь. Потом уже признали,мол наркота. Хотя по отзывам людей была нормальная вещь. А щас уж просто химарь лютый мутят,кто с чего горазд,потом находят друзей без глазных яблок)
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. Костя_З

    Костя_З Гость

    А кто по твоему этот шлак курить будет? 300р и убивайся месяц.
    А для того у кого есть деньги, а тем более он сам их зарабатывает, думаю есть развлечения и помимо желания упороться любым способом.
     
  13. Костя_З

    Костя_З Гость

    Самый стрем сейчас, что и натуральные безвредные вещи типа шишек или твердого могут побрызгать химкой.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. SwissBrie

    SwissBrie Интернет-альфач

    Судя по сводкам новостей, спайсуху курят вполне обеспеченная школота, которая еще не имеет доступ к чему то посерьезней. Я когда в школе/универе учился, и ребята у которых предки не ахти зарабатывали, калым искали, а не чем упороться.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. Костя_З

    Костя_З Гость

    Ну школа это вообще отдельный разговор. Родители должны объяснять что есть что, ведь. Я траву после 20 лет первый раз попробовал, не жалею. Там уже голова на плечах есть.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. SwissBrie

    SwissBrie Интернет-альфач

    Ну и я не имел в виду людей кто сидит на трубах и хуярит охоту крепкую, оправдывая это тем что они из " рабоче-крестьянских". Нормальные люди без денег ищут способ их заработать, а не как проебать остатки на дурь.
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  17. Saigon.

    Saigon. Persona Grata

    сыр не предаст
     
  18. курить надо шишки, и для аппетита полезно
     
  19. MACD

    MACD Бывалый

    Спайс , спайс, меня в Барсе накрыло от косяка травы в каннабис - клубе.... Сначала было вроде ничего, потом загон не проебать бы ключи от хаты и бабло, ощупывал карман. Раз так 50. В минуту. Минут так 10. А потом пришел пиздец, я почувствовал себя кубиком- рубиком, который собирает Великий Ктулху. После чего я осознал существование пространство с размерностью в виде комплексного числа и перемещался в нем, сидя в кресле. И тут настал пиздец, пришел чувак и сказал, что клуб закрывается, предложил мне вызвать такси, но я отказался, т.к. представил себе что с меня за это сдерут несколько млн баксов. Так я оказался на Рамбле. Крыло меня адово. Но я помнил что в конце есть памятник Колумбу, у которого есть ступеньки и надо до него надо добраться. Не знаю сколько потребовалось времени чтоб добраться, перемещался то я как вы помните в комплексномерном пространстве, но когда таки добрался до ступенек, сел и залип, бормоча под нос: брат, братан, братишка, когда меня отпустит. Наконец таки отпустило и я попер на хату, по дороге приставали нигеры, предлагали траву и гашиш, видимо видели во мне свою ЦА. Блять.... Это была индика, 146% не спайс.
     
  20. Taburetka

    Taburetka Бывалый

    Спайс не угнетает цнс, понял ты ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! :boss:
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  21. stechkin21

    stechkin21 Новичок

    Когда младше был, с 10-11 класс, баловался чем только мог, с середины 10-ого уже каждый Божий день долбил спайсуху. Слава Богу, мозги на место встали! Если уж и шабить, то натурашкой. За собой не замечаю, но говорят что когда уже жёстко начал куралесить, то стал агрессивнее.
    А вот есть у меня кент, по жёстче меня эту тварь шабил, вот там реально чекушку сорвало. До всего этого был тихим, застенчивым мальчиком, превратился в беса, страшно было за него. Для любителей хэппи-энда скажу, он тоже завязал, после окончания учебного заведения.
    Мораль басни такова - кто курит спайс, тот либо школьник, у которого на нормальный хэш денег нет, либо очень сказочный персонаж. Да и трип с него не понятный, лучше Марьи Ивановны не придумали ничего.