Блог - Спортивное питание на подготовке пауэрлифтера. Первая часть: «Экдистерон». | PowerLifting | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
Obyhmandgarovs

Блог Спортивное питание на подготовке пауэрлифтера. Первая часть: «Экдистерон».

Тема в разделе "PowerLifting", создана пользователем Obyhmandgarovs, 21 ноя 2020.

?

Что из спортпита используете вы на подготовке?

  1. Витамины

    2 голосов
    50,0%
  2. Омега 3

    0 голосов
    0,0%
  3. L-карнитин

    0 голосов
    0,0%
  4. Креатин

    3 голосов
    75,0%
  5. Ходроитин

    0 голосов
    0,0%
  6. Свой набор спортпита в комментах

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Obyhmandgarovs

    Obyhmandgarovs Атлет Живой Стали

    Спортивное питание в моей подготовке всегда стояло на втором плане. Если orange juice есть, то из спортивного питания я пил витамины, омега 3, бцаа, но далеко не всегда. А ещё, конечно, были китайские капсулы, но я бы их к спортивному питанию не отнёс из-за дополнительного компонента, не указанного в составе.
    Конечно, при подготовке всегда лучше комплексный подход, но мне хватало просто тёмной стороны. А со спортивным питанием я хорошо познакомился, ещё выступая в ФПР. Где главным правилом игры было готовится к допинг-контролю. Задача стояла максимально сохранить форму и донести до помоста на спортивном питании. Условно считалось, что атлеты не употребляют ничего и говорят: «Я не употребляю запрещённых веществ».
    ТОП спортивного питания на подготовке натурала откроет Экдистерон Fitness Formula. Экдистерона на рынке много, но я выбираю только его. Этот Экдистерон пачками мне ещё помогал доставать Андрей Беляев, тогда они продавались под Белорусской фирмой “Lilly” и их сложно было найти. Сейчас же все проще, этот же экдистерон продаётся под торговой маркой Фитнес Формула. FF есть везде, и его экдистерон легко приобрести, только цена кусается. Сам блистер остался оригинальным.
    Рабочим продукт можно назвать только тогда, когда превышаешь рекомендуемую суточную дозу в несколько раз. Я пил вообще по 8 таблеток в день. При таком курсе экдистерон можно сравнить с низкой дозировкой хлеба. Примерно те же ощущения: хороший аппетит, рост массы, залитость. Есть так же небольшой прирост выработки собственного тестостерона. На меня же, в своём роде Обеликса, который плавал с юношества в темном чане большого спорта, конечно действует менее эффективно, но действует.
    Для натуральных спортсменов это клад, который сможет повысить аппетит и восстановление, что даст рост силовым результатам, если вы, конечно, все сделаете правильно: будете полноценно питаться, высыпаться и тренироваться с умом.
    Ну и главное не стоит забывать, что экдистерон производится из Левзеи. И если ты студент и с деньгами у тебя не все так хорошо, то можно приобрести «Левзея П» в аптеке. Пить, конечно, нужно будет тоже выше нормы, но эффект будет.
    А также не забываем об индивидуальной непереносимости и побочных эффектах. Левзея может повышать давление, поэтому нужен контроль давления при её использовании.
    Всем СИЛЫ!