Спорт. Здоровье. Смерть. | Страница 2 | Бодибилдинг | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Gehaimer

Спорт. Здоровье. Смерть.

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Gehaimer, 10 сен 2015.

  1. Кукарыч
    Кукарыч
    Если у человека нет чувства самосохранения - ему не поможешь, а поможет только естественный отбор.
  2. Denzel
    Denzel
    Что правда, то правда! У меня многие в зале не знают что такое ПКТ. Как то я задал одному товарищу вопрос: как слез с курса? Он мне ответил: пожрал трибулус и всё заебца!... И таких у меня не мало, самое обидно то, что эти люди занимаются под руководством тренера(мсмк), который им расписывает курсы, а вот дальше плывите сами...
  3. Stazis
    Stazis
    Не стоит забывать что не так давно ушел из жизни Илья Городничев. Молодой, перспективный парень то был. Читал посты его - парень очень жить хотел, боролся до последнего. Но увы. Если задуматься, а не употребление ли фармы (скорее всего ГР) ускорило или запустило те процессы в его организме (рак), что в итоге и стали причиной его преждевременной кончины? И могло ли более трепетное отношение к своему здоровью, выявить заразу раньше и продлить жизнь? Действительно, никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь.
  4. scr0LL
    scr0LL
    "Что имеем — не храним, потерявши — плачем" (с) Здоровье.
  5. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Тогда перестаньте продовать химозу на Доче. Пропейте Лив 52 и пиздуйте в натуралы, в чём проблема, трекрезан вам в помощь? Щас начнутся возгласы о том что дело не в химии и не в торговле ею, дело в долбаёбах которые не умеют ею пользоваться. Может и так, но только это всё двояко, а если химия палёная, если поставщик решил наебать диллера кинув его по качеству, а он уже слил пол-партии потребителям и они охуели от побочки, а кто-то и вовсе отдал швартовый? Не не не диллер не при чём, это ведь поставщик, гнида, народ потравил, да и ваще они сами пришли и это было их личное реализованное право- купить химию, каждый сам решает. Короче тут логика примерно как и с наркотиками. Наркотики тоже в медецине применяются как анастетики и т.д. и т.п. Вообще это вопрос марали, кому-то совесть не мешает банчить (не будем показывать пальцем) а кому-то запрещает. Кто-то считает что это нормально, дырявить жопу, а кто-то из принципа против.
    Короче: Jedem das Seine!
    1. caxapa
      caxapa
      Паленая "химия", как правило, на отравленная. Она тупо пустая (так выгодней, отрава то тоже денег стоит)
      не нагнетай
      1. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Я и не нагнетаю: Jedem das Seine!
      2. caxapa
        caxapa
        Да вы, батенька, фошизд! Правильнее было сказать - suum cuique
        1. Bear from Tver
          Bear from Tver
          Слушай, ну почему фашист, я между прочим скорее склонен к социализму. Я ж не виноват что какой-то мудак написал эти слова не там где надо. А фраза очень ёмкая. Есть ещё другая, если вам так психологически комфортней: Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo (Богу богово, Кесарю кесарево.)
          1. caxapa
            caxapa
            Видишь, вторую по латыни написал) Социалисты, такие социалисты...


            пы.сы.
            Я надеюсь ты понимаешь, что это шютка)
            1. Bear from Tver
              Bear from Tver
              Бамбарбия киргуду.
          2. агрессивный физкультурник
            агрессивный физкультурник
            так Гитлер и был социалист. Не знал? Фашист Муссолини
        2. Rezultat14
          Rezultat14
          Вы так говорите, как будто это что-то плохое!)
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2015 Показать
  7. жиробилдер
    жиробилдер
    Так это че, курсить нельзя? А как же поднабрать, а потом поддерживать внатураху :trollface::trollface::trollface:
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Трекрезан, Карл, сечёшь о чём я?
  8. shatrukov
    shatrukov
    Автор, тема интересная, но раскрыта частично: удивление,констатация,приоритеты. Куча хороших примеров наводит на вопрос-"они что сговорились?" Что это одержимость? Самореализация? Массовый психоз? Предлагаю копнуть глубже. У вас есть способность не бояться "думать не как все". Было бы интересно увидеть продолжение этой темы...
  9. peak
    peak
    Важная тема, советую всем задуматься, не стоит гробиться лишь для спорта, жизнь дана для другого.
    Проблема в том что действительно, молодые люди хотят прям здесь и сейчас, и уже добившись результата (поднабрав неплохо мяса) начинают этим сильно дорожить, осознавая насколько тяжело им это далось, и при травме/болезни они думают не о том как выздороветь, восстановиться, а о том какбы не откатить и быстрее вернуть былую форму. Нужно смотреть дальше, быть адекватней, запастись терпением и не идти против своего организма.
  10. peak
    peak
    Для большинства качков нет ничего ужасней услышать "Ой, ты так похудел, тебе так хорошо" или "хренасе ты слил". Они боятся, что одев прежнюю футболку, рука в рукаве будет болтаться, что силовые, те, которые были набраны за счёт переодизаций, тонн гречки, сил, пота и времени улетят в трубу и придётся опять же через это все пройти. А сколько денег на фарму и спорт пит?Вот и бегут в зал больные, чтобы всего этого не допустить...
    1. Беньямин Островский
      Беньямин Островский
      а что постыдного в том, что похудел?
      1. peak
        peak
        да ничего, просто для кого то, кто набирал массу, старался, отъедался, пускай с жирком, но как никак 10-15кг, думая, что это чистая сухая масса, расстраивается, когда какой нить коллега по работе например говорит что ты похудел, когда слил во время болезни/травмы
  11. Ковыль
    Ковыль
    Пойду курсить кароче:trollface:
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2015 Показать
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Зато они себе второй Суэцкий канал построили. И ваще им всё похуй.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        11 сен 2015 Показать
        1. Bear from Tver
          Bear from Tver
          Понятно, не вникал особо)))) Видел в новостях как они там жгли тряпки и веселились. Даже авиация была все 2 самолёта, танков только не было, танкист заболел))))
  13. XSOAL
    XSOAL
    Красавчик Никитка.
  14. Sidnay1
    Sidnay1
    не знаю,я изучил как мог тему стеройдов и гормонов,перечитал кучу научных трудов,статей,общался с биохимиками и т.д Я вот не представляю как можно до курса не сдать анализы,ведь ты не будешь знать восстановились они или нет,никогда.пкт тоже ведь обязательно делать,причем сдавая анализы,иначе даже массу то ведь не удержишь,что набрал.Вот 1.5 года занимаюсь,с режимом и все дела,но я осознаю насколько это маленький срок для достижения цели,чтобы раскрыть потенциал тела, натуральный ,нужно 3.5-5 лет,как по мне.А тут все на курс прыгают чз 2 года,а то и раньше.это же даже не интересно.Мне вот например интереснее узнать как я могу натурально выглядеть,а потом уже и применять что-то,только я даже со своими знаниями все равно бы специалиста нанял..и сдал анализы минимум 3-4 раза.А вот зачем школьники курсят это для меня остается тайной,ибо там гормональный бум происходит,я не занимался и не жрал особо.а у меня растяжки по всей жопе и по всем ногам,учесть что я эктоморф и жира нету,а появились как раз лет в 15-17,так как бы меня расперло.если бы я в тот момент занимался и жрал?
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Школота курсит, потому что всякой хуйни на Доче начитается и других подобных ресурсах, типа "ебашь в отказ", "будь альфасамцом" все дела, а потом безмозглые бараны всегда пытаются найти путь наименьшего сопротивления в вопросе решения проблем с самооценкой, не от большого ума короче. Подростковая психика и так не стабильна, а тут ещё и гормональный бум. Я другое не пойму, где они бабло берут на ГР и ПКТ, деньги-то не малые? И куда нахуй родители смотрят?
      И к стати большенство из них скачивает программу тренеровок в интернете и идёт в ближайшую качалку, думая что они уже всё знают и умеют и качаются без тренера, опираясь в дальнейшем на советы всяких местных пиздоболов, которых метаном не корми, дай молодым позаливать в уши всю хуйню, в итоге техники нет, прогресса нет, а то и травму получишь. И что думает юный атлет? А вот что: "Чот я уже полтора года качаюсь и не расту, наверно генетика хуёвая, надо метаболизм разогнать. Всё начинаю копить на фарму." А дело-то всё в том что не оказалось рядом опытного тренера, а только всякий сброд, приходящий бицулю покачать и попиздеть. Нормальные парни не пиздят, им некогда, нужно интенсивность соблюдать. А любители советы давать чаще всего сами малограмотны в вопросе тренинга и даже анатомии.
      Откуда я это знаю?
      Да я сам в 13 лет был таким же долбаёбом, который ротразиней смотрел на здоровенных парней в зале ОФП на гребной базе СДЮШОР, а в 14 лет опираясь на такие вот рекомендации залез под штангу и заработал смещение в поясничном отделе. Слава Богу до химии дело не дошло.
      По этому я никогда ничего не подсказываю молодёжи. Если он наебнёт себе сустав, то это будет не на моей совести.
      1. Sidnay1
        Sidnay1
        Про самооценку верно,но это ппц глупо,ибо окружающие люди ,а девушки и подавно, обращают внимание на твой интеллект,харизму,чувство юмора ,коммуникабельность,но уж явно не на битку) а доминантность вообще меня убивает,мужик либо есть с характером,либо нет)
        А со всем остальным тоже согласен )
        1. Bear from Tver
          Bear from Tver
          "Про самооценку верно,но это ппц глупо,ибо окружающие люди ,а девушки и подавно, обращают внимание на твой интеллект,харизму,чувство юмора ,коммуникабельность,но уж явно не на битку)" А если у тебя хуёвое чувство юмора она даёт Ашоту))))):buba:
      2. Дьяволъ
        Дьяволъ
        Тебе не место на Доче
        1. Bear from Tver
          Bear from Tver
          Не тебе решать где чьё место. Знай своё.
  15. Bear from Tver
    Bear from Tver
    В Союзе наглядная агитация выглядела так
    3vozpgPkjvTJqciO.jpg
    А теперь мативаторы выглядят так
    486740672198009702.jpg
    Чо ж не понять от чего школота курсит.
    1. Sidnay1
      Sidnay1
      Не знаю,меня такое не очень то мотивирует.То ли дело золотая эра)
    2. Rezultat14
      Rezultat14
      ахуенно подмечено! посылаю лучи добра в карму!)
    3. Шпрыц
      Шпрыц
      Никита Малина так же думал
  16. BopoH
    BopoH
    я так понял . тут все против фармы? тогда почему вы не на форуме министерства физической культуры и спорта???!
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Не против как таковой, а против её применения в крайне юном возрасте. Взрослые люди хотя бы башкой подумать могут, и то не все, а подросткам это ваще не свойственно. Повторюсь ещё раз: Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo (Богу богово, Кесарю кесарево.)
  17. Xoxol
    Xoxol
    Читал статью, вспоминал голубочкина. Сам долбаеб, сына колечит.
  18. Rezultat14
    Rezultat14
    Жизнь одна и не хуй и долгая. хочется всего и сразу, побольше да побыстрей.
    Если есть маза придти работать начальником, хуй ведь вы, инет-рубаки сядете также и такие "Нет, ну это пиздец! Надо сначала устроится грузчиком, прохавать всё, подняться самому с низов, а уж потом можно и в начальнки!" Хуй! Пойдёте как миленькие сразу в боссы, а ан грузчиков будете смотреть как на говно)))
    И тут аналогично. Нахуя тратить время (не малое, годы, блять) , деньги, нервы и тп - если можно захуярить себе теста в жёппку и сразу "качог") Считаю ничего "этакого" в этом нет, просто цивилизация развилась до такого уровня)
    Тем паче смешно смотреть на это всё - пришёл в зал дрищара, под пустым грифом корячится, ну раз его в зале встретил, два, потом не видел месяца три - пришол - ебать мой хуй! - Апполон Шварценегер, весь прыщами посыпанный, бицуня под 50 см, скормно глазки в пол втыкает "да я на грече!") А еще через три месяца ходит грустный потерянный, в прежней кондиции, тока теперь ещё весь в прыщах. Подойдёшь, хлопнешь по плечу "чо, братан, гречка закончилась в магазинах?")))
  19. Mad Antony
    Mad Antony
    Главное правильно расставить приоритеты в жизни =) Кто-то заморачивается с правильным питанием и образом жизни, что бы радовать своим существованием родных людей, кто-то лежит в больничке и ожидает пересадки того же сердца, что бы ЖИТЬ, а кто-то гробит сознательно своё здоровье ради каких-то сомнительных благ, ну и пошли они на хуй пусть дохнут
  20. khudoy
    khudoy
    У меня в зале был второй тренер, раньше выступал по билдингу. Так он знал только три препарата: дека, суст, метан и пкт на провироне. С курса почти не слазил, про аромазин не знал. И было тогда ему 34 года. Не пил, не курил, и правильно питался.
    И вдруг начались головные боли и давление, потом случился инсульт , а через неделю ещо один более серьёзный инсульт. А потом : кома 2 недели , трепанация черепа, еле пришёл в сознание и потом сделали операцию повторно чтоб заделать дырку в голове .
    В итоге он теперь еле ходит , естественно не тренируется , и здулся полностью, не может говорить , писать и читать , кое как имеет навыки самообслуживания .
    Такие вот дела .
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Пиздос! И ради чего? Просто пиздос! Правду говорят: "Физкультура лечит, спорт колечит!"