Блог - Стабильный и традиционный Суздаль | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Адцкий Лыжныг

Блог Стабильный и традиционный Суздаль

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 30 сен 2020.

  1. Адцкий Лыжныг

    Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

    В жизни каждого человека рано или поздно незримо входят традиции, которые привносят те неизгладимые эмоции и впечатления. И сейчас речь не про баню))) и поездки в Питер, как в известной картине, которую «за смотрела» вся Страна до дыр. И детские воспоминания про новый год, конечно же помимо оливье были связаны с этим фильмом. Для меня несколько лет назад появилась неожиданная и приятная традиция в виде встречать лето и открывать спортивный сезон для себя как спортсмена поездкой в Суздаль. Я всегда свой первый старт в сезоне делал именно в Суздаль. И в моем памяти пока непокрытой паутиной много мгновений, которые приносили мне огромный заряд эмоций.
    [​IMG]
    Суздаль был и остаётся для меня местом силы как для спортсмена так для тренера. Много было славных страниц написано. Первые шаги к большим результатам и конечно же прошлогодний старт, но, как и ранее Суздаль олицетворение места, где сама земля позволяет творить результаты.
    [​IMG]
    Данный турнир всегда для меня стоял особняком. В нем веял дух дома и комфорта, тут всегда хотелось и «моглось» поднимать. А главное не важно в каком настроение и состояния духа ты выезжал из белокаменной Столицы, попадая в Суздаль, всегда настрой и состоянии изменялось на исключительно продуктивное и благодатное.
    [​IMG]
    Попадая на сам турнир тебя встречает тот самый помост, который ни раз был твоим верным союзником в достижении новых вершин. И качественная зона разминки, и оборудование, которые не давали шансов на провал. Тут тебе все знакомо и ясно. И конечно же слаженная и профессиональная работа во главе с Длужневским Сергеем.

    [​IMG]
    Но в этом году пришлось побывать в Суздаль в качестве туриста-вечнонедовольногобородоча = тренера. Выступать всегда проще чем переживать за своих ребят. Команда отработала на все 200% каждый из них работал до конца и боролся и не сдавался.
    Было много удачных подходов и попыток, но и те которые сегодня не покорились моим спортсменам.
    Игорь Мацько в этот раз пробовал новую для себя категорию до 90 кг. И проба была по моему мнению весьма хорошая и настраивающего нас обоих на большую работу в новом весе. Необходимый опыт и видение куда двигаться мы получили.
    Дмитрий Вербицкий наш богатырь стал укрощением турнира. Давно я не видел такого эмоционального и искреннего выступления. А то как он погрузился в процесс и отдавал себя всего любо-дорого было смотреть.
    Андрей Кармишин возвращение свершилось, и наконец преследовавшая травма сдалась перед твоим упорством и дисциплиной и наградой было отличное выступление и хорошая сумма.
    Анатолий Швецов уверенное выступление и явный прогресс в техническом аспекте. Это отличный старт для твоего роста.
    Таран Евгений наш неунывающий бородач. Да есть нюансы, но твоё упорство и нацеленность на результат всенепременно дадут результат. И главная твоя цель стала ещё ближе.
    Тихомиров Константин, однорукий бандит, уже не однорукий и уже явно в боевом состоянии и за короткий промежуток смог набрать хорошую форму, которую обязательно реализуем в зимний сезон.
    И в очередной раз понимаю важность посещения данного места, ибо только тут я понимаю, что хочу и могу поднимать. И теперь понимаю в большей степени для чего работал этот год и для чего стоит продолжать работать, чтобы вернуться на помост.
    [​IMG]
    Праздник Спорта состоялся и в этом время особенно ценно, что такой традиционный турнир состоялся. Суздаль быть, празднику быть. Уезжая с турнира, как всегда, с лёгким сердцем и желанием вернуться в 2021 году на помост в качестве спортсмена и стать участником этот железной игры.
     
    • Нравится! Нравится! x 3