Fight News - Стал известен противник Емельяненко в бою 23 октября | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Стал известен противник Емельяненко в бою 23 октября

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 5 авг 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бывший чемпион PRIDE Федор Емельяненко возвращается против недавнего претендента на временный титул Тима Джонсона на предстоящем мероприятии Bellator Moscow, которое состоится 23 октября на ВТБ Арене.

    Официальные лица Bellator подтвердили эту новость в четверг после сообщения российского информационного агентства ТАСС.

    Считающийся, возможно, величайшим тяжеловесом в истории смешанных единоборств, Емельяненко будет соревноваться впервые с 2019 года, когда он заработал технический нокаут в первом раунде против экс-чемпиона UFC Квинтона «Рэмпейдж» Джексона . В целом, в последних четырех боях Емельяненко держал 3:1, единственное поражение - от действующего чемпиона Bellator в тяжелом весе Райана Бадера .

    До этой неудачи Емельяненко одержал победу над Чаэлем Сонненом и Фрэнком Миром в первых двух раундах Гран-при Bellator в супертяжелом весе .

    Теперь он вернется на поединок против Джонсона, который показывает аналогичный рекорд 3-1 в своих последних четырех боях.

    Джонсон победил Тайрелла Фортуна , Мэтта Митриона и Чейка Конго на пути к временному бою за титул чемпиона в супертяжелом весе еще в июне, где в конечном итоге проиграл решением судей Валентину Молдавскому , протеже Емельяненко из России.

    Американец отправляется на "вражескую" территорию, чтобы сразиться с Емельяненко в долгожданном событии - Bellator впервые приземляется в Москве.