Старый добрый **ИНСУЛИН** | Страница 2 | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Даздраперма

Старый добрый **ИНСУЛИН**

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Даздраперма, 2 апр 2012.

  1. Даздраперма
    Даздраперма
    тоесть ты хочешь сказать что большенство ААС и инсулином не работают?
    (Не написал потому что незнал этого)
    спасибо за доп информацию...
  2. Даздраперма
    Даздраперма
    и кинь пару ссылок по этой теме ...
    очень интересно почитать!
  3. ПРОХОР
    ПРОХОР
    хуйня какая то, впервые слышу. Пруф давай или не надо в смуту вводить.
  4. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    такую хрень тоже в первый раз слышу:dunno: ,наоборот инс на курсе самая бомба,по крайней мере практически .Так ,что ждём теоретические материалы.:subj:
  5. TIT
    TIT
    а у меня диабет хуй знает скока лет и если бы я белком давил гипогликемию - я бы уже сдох,я не отрицаю,что есть какое-то преобразование в глюкозу,но оно такое не существенное,что даже думать об этом не стоит)
    пс.в домашних легко проверю,у меня приборы
  6. Кокос
    Кокос
    Я колол инс, актрапид и хумалог, второй получше, инс -- вещь мега-ахуенная. Пампинг нереальный, сила хорошо растет, словами не передать это ощущение невъебучести :)
    Но теперь иногда у меня случается гипогликемия совершенно неожиданно, в любое время дня. Особенно после того как на голодный желудок съем что-нибудь коротко-углеводистое или сладкое более 50 гр. Если на сытый желудок - то нормально. Сдал кровь на сахар - все в норме. А гипа реально приходит после хорошей порции сладкого натощак, и приходится ее гасить снова сладким, и так до тех пор, пока нормально не пожрешь. Так что парни ну его нахуй, масса и сила это заебись, но если у кого есть даже минимальная предрасположенность к диабету - даже не связывайтесь...
  7. сергей х
    сергей х
    Инс и тест не совместимы !!!? )))) ну вы даёте...а теперь поймите,что инс и тест мы добавляем извне!!! а не используем инс и тест из нашего холестерина,и на наш инс и тест накладывается то что мы вводим извне(шприцем внутрь) и нам на фиг на нужен наш холестерин(вот почему на курсе уровень холестирина в организме повышается выше допустимых границ)... и ещё..с таким питанием как сейчас у людей побольшей части уровень холестерина в организме зашкаливает и его с избытком хватает для производства всех гормонов и даже холестерин из за избытка образует бляшки которые порой даже закупоривают вены...
  8. tata
    tata
    ну нихуя себе несущественное.
    Я рассматриваю только большие дозы белка, в 2-3 раза выше классических 30гр. единовременно. Так то конечно, если ты там закинулся 100 грю грудки и гречкой, то все благополучно переварится и усвоится, но при единовременных больших дозах белка часть уйдет на синтез глюкозы
  9. ПРОХОР
    ПРОХОР
    по скольку единиц ты колол за раз инса? И сколько по продолжительности? И соло?
  10. Кокос
    Кокос
    Все по науке делал. В курсе с АС. До 20 ед.
  11. ПРОХОР
    ПРОХОР
    то что у тебя после инса сейчас признаки гипо- так это временное явление, я читал про подобное у пользователей инса. Типа железа отдохнувшая, работает с новой силой. Как то так.
  12. Кокос
    Кокос
    Это продолжается уже 3 года...
  13. staskach
    staskach
    Инсулин штука классная. Было 2 курса вместе с ААС набрал порядка 26 кг, с водой конечно. Вода ушла, осталось 20 кг. Решил попробовать инс и клен, плюс безуглеводка. Итог: организм не обманешь. Впал в кому от 8 единиц, хотя до этого "веселого" курса ставил до 22. Реанимация приехала быстро, откачали. Очнулся в луже собственного пота. Сказали повезло. Вывод прост, не чудите с инсулином, а так штука хорошая. Ставил бы еще если не запрет жены и не маленький ребенок, которого не хочется оставлять без папы.
  14. ПРОХОР
    ПРОХОР
    отказался от инсулина. За две недели +3 см на талии и визуально пиздец жиром оброс. Нафек нафек. И это при правильном питании.
  15. Ted Antimonov
    Ted Antimonov
    даун что ли?попутать пептидный гормон со стероидным.инс-пептидный гормон,тесто-стероидный...они синергисты будут,так как оба в той или иной степени-анаболики.
  16. Timoha
    Timoha
    Вопрос к знающим людям.Имея сахарный диабет 1 типа (болею лет 6) возможно его использовать как а/c?эффект будет как у здорового человека?
  17. Lifter85
    Lifter85
    Одно дело ставить запредельные дозы гормона от необразованности, другое дело подконтрольное и обоснованное применение инсулина зная о своем действительном положении дел организма в целом.
  18. Lifter85
    Lifter85
    :bayan:пошутил неудачно
  19. Серёга Кач
    Серёга Кач
    Статья написана Юрием Бомбелой по моему) Давно ее читал)
  20. Aриец
    Aриец
    нужно делать углеводную разгрузку что бы организм научился его делать..
  21. Димон111
    Димон111
    Ну как-же можно было так спиздеть? Если не шприце 50 делений, то в одном делении 2 ЕД. Ну школьнику понятно-же.
  22. daniel4
    daniel4
    Я так понимаю использовать Инсулин после курса на ПКТ не плохая идея ? Или тупая?
    1. MrPirotis
      MrPirotis
      отличная
  23. ximik ua
    ximik ua
    Парни такой вопрос,курс инса месяц ставим, месяц отдыхаем или тут пофиг ?
  24. get_right
    get_right
    месяц каждый день или два месяца через день, отдых не менее 5 мес я считаю грубо говоря два курса в год .. хз мож я не прав
    1. ximik ua
      ximik ua
      тут непонятка как правильно, я прокурсил 1.5 месяца и сейчас отдых,может можно было и больше протянут курс.ставил 2 раза в день.Страхую себя,но скажу штука хорошая с АС жира не так много идет хоть я склонный к полноте.Инсулинщики как правильно делать курс?Хочется услышать мнение более опытных коллег в этом деле.
  25. BLDAJ
    BLDAJ
    Препарат без АС действует прекрасно, потому что и без АСа вы получите хороший анаболизм и высокоскоростной метаболизм, и т.п. (то что необходим любому билдеру) самое главное скажете нет катаболизму, а что ещё нужно вам????, это - вышесказанное уже говорит о серьёзном будущем прогрессе (если конечно вы едите нормально и отдыхаете спя как следует, этот вопрос касается ещё и правильного подхода к тренингу) то все будет ок! Если вы заплыли жиром, это не значит что кто то еще заплывет им, не забывайте что если вы и так жирный хотя бы 25%, при приёме инсулина вы получите столько же, хотя бы половину её, вместе с мясой, чтобы - повторяю, чтобы не было этого (в статье обещали рассказать об этом но всё таки пропустили), чтобы не заплыть жиром обязательно нужно бегать каждые вне тренировочные дни по минимум 25-40 минут спринтерским методом. ДА! Я конечно согласен, что эффект от всего будет улучшен если к инсулину добавить АС, ежели если можно сказать двойной, и это существенно скажется во всем, и вплане накоплении жира, цель приёма инсулина состоит именно в первую очередь ради анаболки, теперь подумайте анаболка + ещё одна анаболка извне, тем более другой масти, вы получите двойной анаболизмонархию.. НО учтите, если вы не бегаете и у вас программа тренинга составлен всего лишь 3-4 дневной, то вы получите с мясом вместе и хороший жирок, так что не забиваем на спринтерский бег - друзья мои, кто встал в инсулиновый путь тот не только должен регулярно бегать, а подружиться с ним. Самый безопасный вариант чтобы не заплыть жиром, возможно инс+пропик!
  26. ЮPKO
    ЮPKO
    Господа приветствую!
    Ставил сегодня инс первый раз с утра на тощак 2 ед преп(Химулин Регуляр, короткий). Сделал укол встал и поймал мутного, сразу кинул углей норм стало.
    Везде пишут что при использовании короткого инса нужно есть через пол часа пик через 2,3. А меня сразу зацепило, то норм? Было ли у кого также?
    1. MrPirotis
      MrPirotis
      Куда ставили?
      П.с. скорее всего накрутил
      1. ЮPKO
        ЮPKO
        Да реально, сейчас 8ед ставил всё норм, просто мутного поймал первый раз:)
  27. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    Нету возможности купить сходить, скиньте интернет магазины, где хумалог можно купить
  28. plikhy
    plikhy
    А бывает привыкание к ультракороткому инсулину? Или можно его ебашить пару раз в день?
    1. Pypkin88
      Pypkin88
      да что-то не вижу большого смысла ставить его несколько раз
      да и самое эффективное время для инъекции ултракороткого инса -это после трен
  29. nkls
    nkls
    Здравствуйте! Вот не пойму одного: много, где пишут, что курс стоить будет примерно 1500-2000 деревянных!
    НО, продаётся актрапид НМ за 400 рублей 10 мл с содержанием 100 МЕ/1 мл, т.е. если колоть по 20 единиц каждый день, то за месяц используешь лишь 60 % флакона. И его хватит почти на 2 месяца. Или я что-то не так посчитал???
    1. daiverkot
      daiverkot
      20 единиц?...сынок...даже такой ящер безмозглый как я боюсь себе столько влупить...
  30. daiverkot
    daiverkot
    Ребята.Все эти сказки про инс от которого засыпают и впадают в кому после чего умирают такие же сказки ебанутых журналюг про смерти от протеина и стероидов беспрерывные.Я вам в доказательство могу фильм научный предоставить пособие для психиатров где шизиков лечат (раньше их так лечили и там инс был пиздец)вводя их искусственно в инсулиновую кому 50!!!! раз.Кто боится начните с 5 единиц и в зале имейте бутылку с сахарным сиропом а в кармане конфетки носите.Одна конфетка и трясун у меня как рукой снимает если накрывает.И используйте новорапид-у него действие всего3-3.5 часов