Вы можете просмотреть страницу http://dontcha.ru/content.php?r=233-Отжимания-с-сопротивлением-(Cedric-McMillan-перевод-do4a.net)
Отжимания очень интерестная штука. С детства папа меня заставлял отжиматься, и по сей день я отжимаюсь, в итоге, у меня афигенный пучек трицепса, который жестко доминирует на фоне с бицепсов, и неплохие грудные. Отжимания удобная вещь! Упал и отжимайся) Мой мах 115 раз, кто больше? ;)
у меня в детстве были наказания в виде отжиманий как то раз 200+ (1 подход) раз отжался за какую то фигню
Видать нихуевая хуйня была =) 200+ =) 3 по 100 делал на кулаках с прижатыми локтями(под себя короче как на брусьях)...это где-то в 9 классе было...Я еще на брусьях не умел тогда делать, так я за зиму уфигачил отжимания 3*100 и с первой же попытки весной сделал 15 раз на брусьях, хотя еще в конце осени не мог даже вылезти на них =) К лету уже 35 делал =)
я даже не помню сколько я делал отжиманий без доп. веса, около ста точно. сейчас делаю только с весом, 1-2 раза в две недели, с 25 кг 50 раз.
нифига вы товарищи выдаете: у меня с блином 25 кг на спине на минуса с широкорастсавленными руками(упор на грудь) получается на болье 15 раз а в третьем подходе и того 10)
Я без блинов. Делаю отжимания в домашних условиях, поэтому в рюкзак собираю все гантельки, вроде не обманываю - 25 кг вместе. Начинал с 10 кг.