Статья: Тяжёлый выбор (спортпит > девушка) - Веч Вы можете просмотреть страницу http://dontcha.ru/content.php?r=220-Тяжёлый-выбор-(спортпит-девушка)-Вечер-ББпоэзии
Эх,аж духом воспрянул малек! только сегодня расстался с девушкой ,по причине того,что надо на них тратить деньги (мороженки ,кино ,и т.п),а у меня студента степендии только на зал и банку протеина!так что некуй тут..!а они сцуко требовательные !шубу её блеть! И ваще пока грудь в обхвате не будет 150,а биц 52 никаких отношений блеть!:bIbIbIblya:
Elen, Эй! так не честно! Ты не оставила пацанчикам выбора! У нас не демократия! Меняй второй пункт! =) P.S. Суровая женщина!
а если по серьезке, у меня все проще...вечером зал, а девушка ко мне на ночь приезжает :-P ну или если кино-домино, то не в день зала бляч! :D зы: йа нигей
я считаю, что надо уметь грамотно совмещать увлечение спортом и отношения с любимым человеком!! ведь тра****ся и семью создавать с баночкой протеина и прочей ерундой не будешь!
Упражнения, способствующие большей нагрузки на сердце как я понимаю: бег, велосипед, секс и прочее :)
хм, вобще лучше конечно и девушка и спорт, но если выбирать то скорее зал...если девушка против саморазвития(пусть даже довольно дорогово:) ), то я против такой девушки...