Fight News - Стерлинг о скандальном чемпионском поясе: "Попросили родственники" | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Стерлинг о скандальном чемпионском поясе: "Попросили родственники"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 9 мар 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    night115-6.jpg
    Альджамейн Стерлинг выступил с заявлением после огромной негативной реакции, которую он получил за позирование с поясом чемпиона в легчайшем весе UFC. Боец (20–3 ММА) завоевал заветный титул на субботнем турнире UFC 259, но это было не так, как он или кто-либо другой представлял. Вместо того, чтобы забрать домой титул за победу над Петром Яном, Альджамейн получил пояс в виде дисквалификации соперника.

    «Funkmaster» хорошо начал свой бой с Яном, но вскоре после этого российский лидер переломил ситуацию в его пользу. Затем, когда казалось, что Петр был на пути к победному финишу, он необъяснимым образом ударил Стерлинга коленом по голове, пока тот был на коленях. Поведение было признано незаконным, Стерлинг не смог продолжить бой, но получил титул.

    После победы на Альджамейна обрушивались оскорбления как со стороны фанатов, так и со стороны других бойцов. Funkmaster опубликовал в Instagram следующее заявление для всех, кто оскорблен тем, что он позирует с поясом UFC:

    «Я не выиграл пояс @UFC так, как я его себе представлял, но я также не делал ничего противозаконного. Мои друзья и семья пролетели много миль, чтобы навестить меня, и попросили меня поднять пояс как чемпиона, потому что я стал таким». - написал Стерлинг. «Если это вас оскорбляет, значит, у вас нет любви в вашей жизни, и вам нужно решать свои собственные проблемы. Я «чемпион», но лично я не почувствую 100% подтверждения, пока я не защищу титул так, как я предполагал выиграть, в первую очередь! В любом случае, я не могу дождаться разрешения. У нас светлое будущее, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что ждет меня и мою команду"

    UFC явно нацелена на немедленный матч-реванш между Петром Яном и Альджамейном Стерлингом. Тем не менее, Funkmaster недавно предположил, что он будет готов сразиться с кем-то еще в своей первой попытке защиты титула.
     
  2. Стерлинг актёр конкретный и как говорят сотни тысяч людей в инете, с чем я согласен, что Стерлинг клоун
     
  3. vetkat

    vetkat Новичок

    За актерство тоже должен награду получить в этом году.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Щас решают или Оскар, или золотую малину))