Стероиды: Раскладываем по полочкам репортаж | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
botan

Стероиды: Раскладываем по полочкам репортаж

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 27 янв 2013.

  1. Rebrolom
    Rebrolom
    Бля, я бы этой тупой пизде с ноги переебал за "заменители стероидов - протеиновые порошки и таблетки". Пацаны, никто контрабандой протеиновые таблетки не завозит? Я бы взял несколько пачек! Хотя, может, лучше грузчиком пойти? Бабосик сэкономлю)
  2. Makivara
    Makivara
    красава Братуха, сми всегда были пиз..аболами, клоуны с..ка
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 янв 2013 Показать
  4. monstrik
    monstrik
    заебца.. РАСПРОСТРАНЯЕМ СРЕДИ БЫДЛА..может хоть немного поумнеют
  5. Toha87
    Toha87
    +1000500 0классный клип!!!!! Действительно жаль что по телевизору не покажут ((((
  6. rzets
    rzets
    Красава ботан, могешь
  7. Superman56
    Superman56
    Ништяк, ботан, продалжай в том же духе!!!!!
  8. Drobich
    Drobich
    Коментарии излишне. автор молодец. не останавливайся на этом, продолжай в там же духе!
  9. Aryslan
    Aryslan
    Многа буковок про эксперта, типа врача-физиолога из репортажа:
    *ОСТОРОЖНО – ЖЕРЛЫГИН!*

    Уже не в первый раз врачи РМС обращаются к этой теме.
    Ранее мы публиковали письмо в СМИ
    , пытаясь свести к минимуму вред здоровью больных диабетом, которые поддались на бессовестную рекламу "чудо - метода Жерлыгина", уверовали в его безапелляционную ложь об эффективности нелекарственных путей лечения своего заболевания.
    Наше письмо было адресовано не только пациентам, страдающим сахарным диабетом. Мы адресовали его и органам государственного управления здравоохранением субъектов Российской Федерации, которые, в свою очередь, ответили нам, что приложат все усилия с целью не допустить распространения опасного метода Жерлыгина на своих территориях.
    К сожалению, никаких официальных мер пресечения деятельности Жерлыгина до сих пор не принято, хотя можно было ожидать, что после публикации открытого письма врачей РМС шарлатаном Жерлыгиным заинтересуются органы прокурорского надзора: умышленно или нет, но вред здоровью больных диабетом Жерлыгин причинял и причиняет до сих пор.
    Безнаказанность и, более того, «раскрученность» в СМИ, сделали безграмотного и опасного «целителя» вызывающе-самоуверенным. Он считает себя неуязвимым, кичится своими «связями наверху», желает славы и признания. Его влекут просторы Интернета. Именно сюда люди приходят за срочной и важной информацией. Сюда первым делом придёт каждый или почти каждый, кого впервые коснулся диагноз «САХАРНЫЙ ДИАБЕТ».
    Для них-то и раскинул паучьи сети Борис Жерлыгин, разместив свой [*Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи* ] в Живом Журнале. С безграничной самонадеянностью, он рекламирует свою «панацею», попутно в хамских выражениях поливая грязью все медицинское сообщество.
    Жерлыгин не врач, но считает, что только ему известны принципы борьбы с диабетом и преступно берётся за лечение тяжёлого хронического заболевания. Он легко отвергает необходимость применения лекарственных препаратов при диабете, сравнивая пациентов, получающих адекватную врачебную помощь, со стадом баранов. Очевидно, «пастырь-Жерлыгин» явился, чтобы спасти этих «баранов» от бойни. Прочтите «евангелие от Жерлыгина». Прочтите и призовите в цензоры собственный здравый смысл. При чтении эпистолярных откровений «целителя», возникает ощущение дремучего мракобесия. Полемизировать с такой личностью бессмысленно. Опубликованная в ЖЖ самореклама не предполагает переоценки собственных позиций.
    Мы не будем вступать в дебаты с малограмотным "изобретателем" по принципу «сам дурак».
    Напомним, что суть его «метода» сводится к назначению интенсивных физических нагрузок при диабете. Жерлыгин утверждает, что он открыл уникальные "методики развития мощности углеводного обмена". За этим беспочвенным хвастовством – ни слова правды.
    На самом деле «уникальный способ» Жерлыгина – вовсе не его открытие. Ещё в середине прошлого века, помимо правильного питания и лекарственной терапии, врачи рекомендовали больным диабетом физическую активность. Давно известно, что работающая мышца утилизирует глюкозу значительно активнее, чем мышца в состоянии покоя. То есть, при физической активности снижается уровень сахара в крови. Мы, врачи, всегда рассказываем об этом пациентам с сахарным диабетом и обучаем, как грамотно контролировать лечение диабета перед интенсивной физической нагрузкой и после неё. Но, увы, физическая активность не увеличивает количество бета-клеток в поджелудочной железе, не повышает образование инкретинов в кишечнике, не снижает инсулинорезистентность печени и жировой ткани. Наконец, при очень высоком сахаре крови, когда в тканях начинают накапливаться ацетон и кислоты, физическая нагрузка может стать фатально опасной и, вместо снижения сахара крови, резко ухудшит состояние больного.
    Ни 2-ой, ни, тем более, 1-ый тип сахарного диабета Жерлыгин не вылечит. А вот погубить своих «пациентов» может легко. В итоге: нет пациента – нет проблемы. Не пойдут же родственники больного жаловаться, что, вместо выполнения назначений врача, он следовал рекомендациям шарлатана. И реанимационные пациенты редко признаются, что они «жерлыжничали» – им стыдно, они уже всё поняли.
    Какой же прогноз на самом деле у доверившегося Жерлыгину больного диабетом?
    При 2-ом типе диабета наиболее благоприятный исход жерлыгинского «лечения» - отделение кардиореанимации, а при 1-ом типе – отделение реанимации детской больницы, куда маленький пациент поступит в диабетической коме. Мы, конечно, сделаем всё возможное, чтобы спасти этих больных.
    Ну а при неблагоприятном исходе опытов Жерлыгина медицина бессильна.
  10. Jahre Viking
    Jahre Viking
    Интересно какой должна быть новость о смерти парня билдера на курсе от инсулина, по версии доча.ком
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 янв 2013 Показать
  12. mixer
    mixer
    ультракороткий мог быть,а это 5 мин-это раз
    второе-ты когда-нибудь пытался ловить "лёгкую" гипо?Знаешь как это делается?
  13. Severe Tony
    Severe Tony
    Добавлю ещё 1 %, это они. Сам пью постоянно. Лучшие по соотношению цена - содержание микроэлементов.
  14. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Присоединюсь ко всем-безусловный респект...никакого левого гонева,тока все по делу и подтвержденная фактами инфа...но тут один не хороший момент(я уверен и Ботан сам это понимает,не глупый 4еловек- уже всем понятно)- зомбоящик смотрят миллионы,а этот ролик Ботана посмотрят ну от силы несколько тыся4...кто не занимается уж то4но не отли4ит витаминки или спорт пит от стероидов,кто их не заказывал,то4но не поймет, 4то ему вешают лапшу когда по телефону договариваются о покупке 4его-то, умышленно не делается акцента,4то парень умер не от ААС, а от инсулина-гормона,который каждый год спасает миллионы жизней диабетиков...
  15. jintropin
    jintropin
    Настапиздили эти педиковатые дрищи-журналюги. Высосали сенсацию из пальца. Сколько диабетиков умирает от неправильного администрирования инсулина - никто не подсчитал! И ХВАТИТ трогать ТУРЧИНСКОГО! В стране итак нихуя героев нехватает, потому что их тупо нет, а если и появляются, то их тут же поливают гавном. А главное кто? - малолетний троль-долбоеб, или интеллигентный человек с вышим образованием (это я ща про журналистов федеральных каналов). Заипало дерьмо это повсеместное. Человека уже нет, а потоко блевоты так и не прекращается.
  16. Hunter154
    Hunter154
    Все отлично, советую продолжать делать подобные ролики.
  17. georg
    georg
    Ты что!!!! Ты же помрешь!!! По телевизору не могут соврать!!!
    fleks163rg нравится это.
  18. Николай В
    Николай В
    Нормальненько. Только про "либеральность" не согласен. Если это "либеральный" канал, то что тогда говорить про "Дождь", "РенТВ", "Эхо..."? На мой взгляд либеральностью тут и не пахнет, одна заказуха. В любом случае в таком объеме политические струны дёргать (если есть желание) - ИМХО не стоит.
  19. mexx
    mexx
    Видео понравилось! Жду новых обзоров :)
  20. Wegooo
    Wegooo
    а-ху-е-но
  21. mol
    mol
    это лучшее видео за ever-ever
  22. sashan
    sashan
    Автор, сюжет отличный! Кстати, голос хороший, поставленный. Тебя бы на ТВ...
    О самом сюжете, на котором данный ролик и построен. Что говорить.
    Как обычно, толстенький педик- журналист рассказывает о вреде ААС, а сам сосёт хуй у морячков...
    О времена, о нравы...
  23. Poison
    Poison
    Баба яга против.
    Автор - точно такой же манипулятор, как и журналисты:
    • Считает себя знатоком биохимии.
    • Сам не разобрался в вопросе.
    У парня ААС при обыске не нашли, иначе МВДшник сказал бы. Из чего делаем вывод что инс, это первый и последний эксперимент. 120ед., если это синтетика а не свинной, это кабздец...
    Журналюга сказал, что парень "пропадал" в качалке несколько лет. И прилично набрал (кстати на фото - ничего особенного). Парень всего лишь попал в "выстрел" собственного ГР, так бывает в подростковом возрасте + явный мезоморф.
    Прохимичется скорее всего решил упёршись в застой.

    В остальном понравилось: хорошее разоблачение, прекрасный слог.
    Desperaux нравится это.
  24. botan
    botan
    Специально для таких нападок я по 10 раз повторяю всегда и везде: "это мое мнение, личное". Я не заявлял, что это журналистское расследование, я не объявлял, что я доктор, не брал на себя обязательств, потрясая титулами в титрах, не писал что я тренер.

    Если бы я хотел манипулировать, то делал бы все еще чётче. Чтобы не придраться. Это видео делал просто для своих ббратюнь, кого учу методикам раскрутки и как показательный образец для пиар-уроков, который(образец) буду использовать для своих ребят. Даже не ожидал что такой дикий батхерт возникнет у окружающих :- -:. Также, этот видос делал для своих друзей химиков и для остальных ВЗРОСЛЫХ юзеров аас.


    У парня нашли ААС(дека, меташка точно были в списке), ознакомься с материалами дела, ознакомься с мед.заключением.
    Я обучаю несколько человек вопросам пиара и, как наглядное пособие, это видео практически доказало несколько постулатов PR с лихвой.
    Свои умения выдавать действительно рабочие, приносящие деньги паблик-рилейшн темы, я применяю в другом месте и с целью заработка. Здесь я просто развлекаюсь.
  25. 100Gramm
    100Gramm
    Хера се, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Протеинум теперь заменитель стероидов, надо было тогда сразу сказать, что в зал вообще ходить не нужно- там ведь опасно, не дай бог на ногу диск уронишь, или какой-нибудь "шкаф", впав в стероидную ярость, гантелей пизданёт...
  26. botan
    botan
    Кстати, "правозащитники", возмущенные моим видео, как-то не обратили внимание, что я ясно и четко указал про ВОЗМОЖНЫЕ последствия от инъекционных ААС:
    пожизненная ГЗТ, то есть пожизненная ГормоноЗаменительнаяТерапия, после использовании сверх-дозняков.
    Пожизненная ГЗТ- это значит, что у тебя вообще не будет своего теста, настроения и хорошего обмена веществ без уколов.
    И после этого, говорят, что я идеализирую стероиды.
    $outh нравится это.
  27. megatitan
    megatitan
    Афтор ты просто красава все табой сказано истиная правда