Fight News - Стычка Даррена Тилла с полицейскими в прямом эфире | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Стычка Даррена Тилла с полицейскими в прямом эфире

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 21 янв 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Запертый в Великобритании в результате локдауна из-за пандемии COVID-19, Даррен Тилл в прямом эфире транслировал стычку с полицейскими из-за ношения маски. На нескольких видео показано, как Тилл кричит на офицеров, но место, где они были сняты, неясно. Тилл проживает в Ливерпуле, где действуют те же ограничения, как и по стране, которые, по словам законодателей, могут продлиться до марта. Прямая трансляция в Instagram была записана некоторыми фанатами, которые разместили в Twitter видео, на котором Тилл пререкается с полицейскими. Первоначально он начал им говорить, чтобы они не трогали его машину. Затем ситуация обострилась, когда офицеры спросили, почему он без маски.

    «Почему я захожу в местный гараж за водой, а он выводит меня и спрашивает о маске», - громко кричит Тилл, когда пара офицеров стоит у его машины.

    Когда офицер пытается поговорить с Тиллом, боец среднего веса в UFC прерывает его: «Уходи! Сейчас ты кукла! Убирайся с моих глаз!»

    После инцидента Даррен поделился сообщением в в Instagram, где объяснил свою версию истории. Он говорит, что ему не нужно носить маску по состоянию здоровья.

    «Хотя в моем представлении я был прав, я вышел из себя с этим офицером, потому что он что-то искал и ловил на живца. Он мешает мне, мешает моей ночи. … Он просто хватается за соломинку. У него ничего не было, потому что я ничего не сделал»

    Он не сказал, почему он освобожден от ношения маски, хотя действующие в Великобритании правила подробно описывают несколько сценариев, когда людям не нужно ее носить, в том числе, если это «элитный спортсмен, профессиональный танцор или судья, действующий во время ... работы. .»

    Тилл сказал, что он возмутился после того, как офицер последовал за ним и намекнул, что его могут арестовать или оштрафовать.

    Маски были предметом множества вирусных видеороликов по всему миру, поскольку власти пытаются обеспечить соблюдение их ношения, чтобы избежать распространения COVID-19. После ослабления ограничений в конце 2020 года правительство Великобритании в прошлом месяце ужесточило правила, поскольку в стране был обнаружен новый, более заразный штамм вируса.