Fight News - Суд Джона Джонса. Сделка с прокурором и заявление чемпиона UFC | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Суд Джона Джонса. Сделка с прокурором и заявление чемпиона UFC

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 1 апр 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс признал себя виновным после недавнего ареста. Портал TMZ сообщил подробности сделки Джонса с прокурорами в Нью-Мексико. Стоит отметить, что сделка была согласована, но судья должен все же подписать ее. В результате сделки Джонс признает себя виновным в обвинении DWI (вождение в пьяном виде), но в рамках сделки его обвинения в халатном использовании огнестрельного оружия и открытых контейнеров с алкоголем в его автомобиле будут сняты.

    Как часть сделки, Джонс не будет обязан отбывать срок заключения в тюрьме. Вместо этого он должен будет отработать 96 часов в общественной программе опеки. TMZ сообщает, что это больше похоже на домашний арест, ведь ему придется носить монитор на лодыжке. Ему также будет предоставлен испытательный срок длительностью в один год.

    Джонс также должен будет посетить не менее 90 дней в рамках программы по работе с пациентами, оплатить штрафы и 48 часов общественных работ. Джонс также должен будет установить устройство блокировки зажигания на своем транспортном средстве, что означает, что он должен будет проходить алкотестер перед запуском своего автомобиля.

    «Его адвокат и г-н Джонс были проинформированы о том, что, если он не сделает этого, штат будет стремиться в любое время вернуть тюремное заключение без учета каких-либо исключительных обстоятельств», - сказали представители Нью-Мексико.

    Джонс также будет разрешено использовать медицинскую марихуану во время испытательного срока.

    В общем, это выглядит как наилучший из возможных результатов для Джонса, который рассматривал потенциальное тюремное заключение. Без него он сможет возобновить свою карьеру в ММА, когда закончится пандемия коронавируса. Тем не менее, UFC все еще может наказать Джонс в ожидании внутреннего расследования.

    Джон Джонс опубликовал заявление после недавнего ареста. Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс выступил с заявлением после своего недавнего ареста в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

    Рано утром в четверг Джонс был арестован по обвинению в стрельбе из оружия в центре Альбукерке. Согласно полицейским отчетам, у него также был обнаружен остаток марихуаны на одежде в дополнению к провальному тесту на трезвость.

    После сегодняшнего соглашения о признании вины Джон Джонс сделал следующее заявление:

    «Хотя мы все работаем над тем, чтобы понять и справиться со стрессом и неопределенностью, связанными с состоянием нашего мира, я хочу выразить, насколько искренне я разочарован тем, что снова стал источником негативных заголовков, особенно в эти трудные времена».

    Джон Джонс заявил. «Я сожалею, что разочаровал людей, которые мне небезразличны, мою семью, друзей и фанатов. Этим утром я заключил сделку с офисом DA в Альбукерке. Я принимаю на себя полную ответственность за свои действия и знаю, что у меня есть проблема, которая связана с нездоровыми отношениями с алкоголем. Я посвятил так много времени и сил, чтобы улучшить свое положение, и я не позволю, чтобы этот личный момент мешал моей работе в сообществе, когда нам это нужно больше всего».

    Джон Джонс столкнулся с резкой критикой со стороны таких людей, как Колби Ковингтон , Диллон Денис, Исраэль Адесанья и др. Тем не менее, многие спортсмены пришли на защиту Джонса, в том числе Хакаре Соуза и Валентина Шевченко.

    Джонса в последний раз видели в восьмиугольнике на февральском турнире UFC 247 в Хьюстоне, где он одержал единогласную победу над ранее не побежденным Домиником Рейесом и сохранил свой титул чемпиона.
     
  2. kid rocks

    kid rocks Собачий Дипломат

    Ахренеть,вождение в нетрезвом виде,хранение оружие(не по правилам),а ему за это исправительные часы,да еще и ганжу медицинскую можно долбить!Курорт епта!)
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Trevor Filips

    Trevor Filips Бывалый

    Рафик не виноват
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    Чо, дочаньюз плевать на мнение завсегдатаев этого сайта, ровно как ЦАРЮ плевать на своих крепостных?
     
  5. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    96 часов. Это всё. Ноу, бля, комментс.
    Хотя, в нашей стране не сильно давно брали звезду сериала "счастливы вместе" за наркоту и ваще нихуа ей...
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Так по "закону" простолюдинам нельзя:nono:
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Остальным практически да:perec:
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. milkboy86

    milkboy86 Новичок

    Вроде даже провели исследование, и уважаемые люди просили не постить такое, но они не слышат(
     
  9. AlexCh

    AlexCh Бывалый

    Что ни пост, то ,очередной колдырь -боец садится в тюрьму. Вот почему шахматистов не сажают а? Почему собирателей гербариев не ловят? Нет обязательно какой нибудь тупорылый, отбитый на голову товарисч совершает очередное преступление. Не кажется ли вам , что в этом прослеживается некоторая закономерность? Вид спорта накладывает свой роковой отпечаток.Он наверное как терминатор видит человека (любого пола и возраста), и уже прикидывает как бы его побольнее стукнуть. Вот поэтому копы в америке сразу стреляют, у них тоже свой пунктик. Раз дёрнулся - нужно обязательно застрелить и желательно насмерть. Даже если ты бабушка почтенных лет.
    Война сознаний.
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2020