Здарова Качата! Есть возможность получать сухое обезжиренное молоко в больших количествах,( 32% белка, жира 1.5г, 50г углей) . Можно заменить протеин? И в какое время суток лучше употреблять и в каких количествах? ( Скажу сразу днище от него не рвёт!).
Сделай так: разведи его на 3 литра и заквась йогуртом. Угли все перегорят (лактоза переработается), прикольная вещь будет, только если не сурогат
Ты скорее сможешь гейнер заменить этой смесью, ибо углеводов немало. А пит когда, ну после тренировки и в первой половине дня, поправьте если не прав.
Когда финансы поют романсы ( у нас в посёлке свой молокозавод, а вокруг в деревнях свои коровки и поэтому молочка не дорогая ) делаю такой замес: на 800 молока обезж., 4 ложки творога обезж., 4 ложки сухмолока обезж., 2 банана, 2 яйца, если есть ещё курагу и изюм туда, блендером мешаю. Микс просто убойный, прёт с него аж подпрыгиваешь. Половину до, половину после. Если не спать и не трындеть в зале, а ебашить от души то нормально срабатывает и жир не набираешь. Хотя по затратам наверное одинаково со спортпитом выходит, но по крайней мере видишь что ешь.
Я после протеин на молоке, пару ложек сахара (чайных без горок) и российского какао ложку, потом на зубах еще пол часа скрипит от него =)
Не большой стаж, говорить рано. Чуть более 3 месяцев в зале, до этого было не серьезно. Убрать сахар?
Да у меня лактомина мешок уже, еще и мальты не хватало! Друзья думают, что ебнулся в конец, сухое молоко жру =) чем мальта лучше, быстрые же угли?
в отличии от сахара мальту используют благодаря её свойствам. со спортвики, мальта: Изменяет степень вязкости продукта Обладает эффектом сгущения, эмульгирования. Тормозит процесс естественного изменения цвета. Может выступать как формообразователь или как разрыхлитель. Повышение энергетической ценности продукта; Улучшение растворимости смесей; Формирование структуры и однородности продукта; Упрощение добавления ингредиентов с минимальными дозировками, например красителей, ароматизаторов, витаминов и т.п.; Снижение водопоглотительной способности гигроскопичных компонентов смеси.
Почему все так фанатеют с мальтодекстрина? У него ведь гликемический индекс больше, чем у сахара... к чему такие пики инсулина, все в жир уйдет...
Это будет работать как неплохой гейнер со своей "фишкой". Его стоит пить после тренировки. Так внутри лактоза и у нее гликемический индекс относительно небольшой, она дисахарид... Она сработает четко в углеводное окно и заодно сыв. белки и казеин из молока обеспечат высокий ровный аминокислотный фон