Великая весчь. С моим шустрым метаболизмом я уже в первую неделю увидел претензии на кубики и талия уменьшилась. :)
Апдейт: конец второй недели: прорезались кубики, грудь при напряжении пошла сечься волокнами, в общем стал намного суше, все говорят, что похудел:ДДД Общий результат: за 11 дней сбросил 2.5кг, мышечной массы практически не потеряно. Думаю сейчас снова сесть на массу на 3 недели, а потом снова на двух недельную сушку, чтобы к июню подойти в идеальных кондициях с улучшенными размерами. Фото будут позже.
У меня вес в течении дня +/- 2 кг спокойно колеблится. Как замеры делаешь, три раза на день или просто на весы становишься раз в день?)
ну буду ждать сводку. А то эти данные у меня не вызывают никаких эмоций абсолютно. Я не заплываю жиром, когда много ем, так что мне не понять возможно. Худеть для меня- раз плюнуть. 2 кг за неделю стабильно и без дальнейшего набора - это как два пальца... Так что хочется полюбоваться на сводку. Может впечатлит. Бегуны за неделю до соревнований скидывают до 4 кг, когда на них итак только кожа и кости.
что то совсем несеръезно.Это не сушка даже,а так баловство.Называйте уж тогда вещи своими именами.На одном нормальном питании без всяких занятий такой вес сам собой сходит.
Не по ужинал,не позавтракал и сбегал в туалет с утреца. Как раз около 4 кг =) Но может все не так печально.
это проще чем кажется.Молочку убрал,углеводы и соль чуть подрезал,витамином С еще придавил для надежности и правильно tlkill сказал результат может очень удивить
В день вес колеблется в промежутке +2/-2 кг. Когда я наемся плотно за обедом и выпью много водички, то вес 81. Утром вес 78. 4000 ккал в день- это довольно много+4-5л воды в день. Вот и считай. Водичка вышла- вот и скинул три кг. В реалии скинуть 5 кг за две недели -это пара пустяков. Именно это и называется "Сушка". А то что скинул 4 кг за месяц- это просто диета. Никакие тренировки не надо, чтоб так скидывать. Сел на безуглеводку и не паришься.