Бля чуваки вы реально думаете что не похудеть без фармы ? какая тема об сушке везде клен + стан )))) P/S 10 см это конечно сильно.
Ну вот и я к тому, что стан нафиг тут ненужен был, всётаки его используют для сохранения мышечной массы, которой в данном случает не особо то и много. Только организм напрягать стероидами, мне кажется за 42 дня и без аас может даже лучше бы просушился на клёне.
Да, да. Еще что-нибудь расскажи. Это так интересно. Особенно про то, как "организм гробить" и про то, что "я бы лучше смог".
Да я никаких притензий к тебе не имею, сорь если что. Просто я также сушился на оксандролоне, он имхо лучше чем стан в этом смысле, ты молодец, лучше стал выглядеть в любом случае... просто я к тому, что мне например оксана мне массу толкало только в путь, также наверное и стан, массу толкает, но ты при этом сушишся.
А с ногами что? Как часто питался? Подробнее диету распиши если не трудно. Были ли косяки? ну шоколадка или кусок пирога на пасху? На пресс акцент увеличивал?
Питался часто, раз 5-6 в день. В перерывах между приемами пищи спортпит. Диету соблюдал строго. Из сладкого только грейпфрут и в начале сушки ананас был. Ну в аминках жидкит тоже мальца сахара есть. Пресс качал 1 раз в неделю. 2 упражнения по 4 подхода. Вообщем как и до сушки.
6 кг жира за 1.5 месяца можно легко и без всякой фармы скинуть..------ Ага и силовых с мясом потерять заодно.Знаем,было...Со 105 до 95 за 2.5 мес,диета,ходьба на дорожке,повторы увеличил.Ну и жим со 112 до 97 упал(((
Ппц,откуда такие уникумы берутся. Кто вам вообще говорит что вам нужно сушиться???Не понимаю с какой целью нужно сушиться при таком весе... п.с. Молодец спору нет,результат виден. Но бля лучше бы ты для начала пару тройку массонаборных курсов сделал. имхо
я вот вообще не вижу резона сушится.сила для меня главное. рост 175 вес 90.Пресс не прорисован конечно но и живота тоже нету.
Вот именно. Вроде бы тематика сайта направлена на силовые виды спорта - а повсюду фото, статьи дрыщей и турникменов которые или набрали с 45 до 47 за 2 года с 2 курсов(невероятная история обделенного природой эктоморфа) или же исповедь скелета о сушке своих """"мышц"""".