Доброго времени суток. :smile: Закралась мысль в голову, создать таблицу по соотношению цены и качества спортпита. По оси Х - качество, а по оси Y - цена. Подобная инфографика поможет избежать некоторого количества тем вроде:"Я бедный студент, помогите подобрать спортивное питание" и "У меня павлины дохнут от денег, хочу потратить их, деньги, на спортпит". Здесь же, в теме, можно составлять краткое описание фирмы:средние цены, качество товара, что лучше взять в этой фирме, а что у её конкурентов, шанс напороться на подделку и т.п. Естественно вся эта бодяга должна составляться на основе общественного мнения форумчан. Всем мир, пасаны!
Не забывайте, что спортивное питание производят не по госту, а по ту, а значит, там может быть что угодно. Лучше качество, даже если дорого. А вообще, проще создать тему, где будет размещаться инфа о продуктах спортивного питания, кто что пробовал, сколько стоит, понравилось или нет, по десяти бальной шкале.
Хавал Animal Flex,лично мне не подошло,боль в суставах как была,так и осталась,хотя нагрузку на время восстановления снизил на 80% и жрал много полезного,но Глюкозами Хондроитин МСМ от UN отличная штука,когда их ем сухожилия и суставы почти никогда не болят!
Есть такое в планах у меня, в июне буду реализовыать... нужно больше людей для статистики! Занесу в ТЗ чтобы не забыть
вот это нужно согласен! ибо фильтровать сложно гавна много,ссать и гадить с них хорошо получается и не более) нада брать провереные темы!
Та пля та же хня, вот их допиваю и больше брать не буду, да и от масла ихнего у меня изжога недетская, а вот МСМчки ето норм преп
да,да,да,изжога тоже и постоянно живот урчит и неприятно,когда бы я их не принимал,до,во время,после еды(
плюсую насчет глюкозаминчика, спас меня от боли в суставе! сейчас жру анимал пак, ссусь тока ярко кислотным оттенком)) а так все норма
22 против 1, значит начинаю потихоньку собирать инфу, примерное оформление уже придумал примерная дата - 14 июня - конец егэ для меня.
брал дематайзовские суперамино 4800мг(не прошаренный был) могу сказать что это походу пресованный протеин выпил1 раз - желудок встал, подташнивало, думал не с них выпил еще раз - тож самое кароче говно) Вейдеровский креатин моногидрат брал, вроде помогал)