Fight News - Тайрон Вудли на все вопросы пресс-конференции отвечал "Black Lives Matter!" | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Тайрон Вудли на все вопросы пресс-конференции отвечал "Black Lives Matter!"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 18 сен 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бывший чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли, который в субботу встретится со своим давним соперником Колби Ковингтоном, явился в футболке Black Lives Matter и в шляпе с надписью «Заставить расистов снова угаснуть», выполненной в том же стиле, что и «Сделаем Америку великой» на шляпе, прославленной президентом Дональдом Трампом.

    Как только репортеры на пресс-конференции UFC Vegas 11 начали задавать вопросы, Вудли придумал каждый ответ с обязательной одной и той же фразой - Black Lives Matter:

    «Я просто очень рад, что Black Lives Matter», - сказал он.

    «Я просто думаю, что Black Lives имеет значение, - сказал он.

    «Я просто надеюсь, что они осознают важность жизни черных», - сказал он.

    «Я определенно понимаю, что жизнь черных имеет значение, - сказал он.

    «Тот факт, что черные живут, имеет значение, - сказал он.


    В интервью ESPN ранее на этой неделе Вудли поделился своими мыслями о нынешнем климате в спорте, где лиги, такие как НБА, сделали решительные заявления в поддержку Black Lives Matter.

    «Мне нравится то, что сделала НБА, - объяснил Вудли. «Вы видите на майках Black Lives Matter. Вы видите это на полу. Видите , что ребята представляют покойного и великого Чедвика [Боузмана]. Вы видите, что люди говорят открыто, и это то, что нужно. Мы не можем просто сидеть сложа руки. Когда эти великие люди умирают, не позволяйте их смерти пройти напрасно. Несите факел. Мухаммед Али стоял за то, за что он стоял. Он потерял миллионы долларов в расцвете сил из-за того, за что боролся»

    Вудли сказал в том же интервью, что он будет носить Black Lives Matter на своих шортах на своем главном событии поединка с Ковингтоном. Он добавил, что хотел бы, чтобы UFC делал больше для BLM, чтобы показать поддержку в подобных ситуациях, особенно после того, как лиги, такие как НБА, разрешили игрокам носить определенные надписи на своих футболках во время плей-офф 2020 года.

    «Я бы хотел, чтобы UFC сделали больше. Я действительно не доволен», - сказал Вудли. «Я долго беседовал с Уайтом об этом, когда в Фергюсоне произошли беспорядки. Я хотел, чтобы они использовали меня, чтобы показать положительный момент. Пойдем проводить семинары с детьми. Смешанные боевые искусства - это доступное боевое искусство, которым они могут заниматься. Начните проводить семинары, пригласите некоторых из этих гостей и попросите их рассказать детям о жизни и о том, что им дали боевые искусства и дисциплина».

    Вудли определенно дал понять, чего он хочет в центре внимания, появившись на пресс-конференции в четверг, и вполне вероятно, что он продолжит демонстрировать эту поддержку BLM во время боя в эти выходные.

    Движение Black Lives Matter было впервые создано в 2013 году в ответ на оправдание Джорджа Циммермана после того, как он застрелил безоружного 17-летнего афроамериканца по имени Трейвон Мартин. Миссия, заявленная на веб-сайте Black Lives Matter, заключается в том, чтобы «искоренить превосходство белых и укрепить местную власть для вмешательства в насилие, причиняемое черным общинам государством и линчевателями». В последние месяцы Black Lives Matter заняли центральное место в многочисленных протестах по всему миру после того, как Джордж Флойд был убит полицией в Миннесоте, а также недавнего убийства Джейкоба Блэка, чернокожего человека, который остался парализованным после того, как в него семь раз выстрелил полиция в Кеноша, штат Висконсин.