Fight News - Тамоксифен - причина дисквалификации бойца из организованной преступности | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Тамоксифен - причина дисквалификации бойца из организованной преступности

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 2 фев 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Абу Азайтар, брат недавно исключенного бойца UFC Оттомана Азайтара, получил семимесячную дисквалификацию USADA, когда все четыре теста выявили запрещенное вещество тамоксифен (и его метаболиты) в его организме.

    Тамоксифен был обнаружен «в результате собранных образцов мочи» в ходе четырех отдельных тестов на Абу Азайтар в период с 25 августа по 17 сентября прошлого года, сообщает USADA в понедельник в пресс-релизе. Азайтар представил доказательства того, что его врач выписывал это лекарство, которое было запрещено и связано с послекурсовым использованием стероидов. Боец задним числом подал прошение о разрешении на терапевтическое использование, которое освободило бы его от правонарушений. Но USADA отклонило ходатайство Азайтара о выдаче разрешения на ТИ «из-за отсутствия достаточных медицинских оснований». В объявлении USADA говорится, что тамоксифен был прописан врачом для лечения симптомов нераскрытого недуга. Обычно тамоксифен связан с применением стероидов и является селективным модулятором рецепторов эстрогена, который назначается мужчинам не по назначению для лечения идиопатической гинекомастии. Отстранение Азайтара имеет обратную силу на дату его первого положительного теста, что означает, что он получит право участвовать в соревнованиях в марте 2021 года.

    Как подробно описано в статье Bloody Elbow за 2018 год , Абу Азайтар поддерживал связи с лицами, предположительно связанными с организованными преступными группировками в Германии. Хотя он не был обвинен в каких-либо преступлениях с тех пор, как начал свою карьеру в смешанных единоборствах, но был приговорен к трем годам тюремного заключения за жестокое нападение на бизнесмена.

    Эта новость появилась менее чем через две недели после того, как с его братом был скандально разорван контракт с UFC за нарушение протоколов COVID-19 промоушена на Fight Island. Оттоман Азайтар должен был сразиться с Мэттом Фреволой на турнире UFC 257 23 января, но его сняли с боя перед официальным взвешиванием.

    Президент UFC Дана Уайт позже сказал репортерам, что Оттоман нарушил «консервацию», в которой должны были оставаться бойцы в рамках протокола безопасности промоушена, чтобы предотвратить распространение вируса.

    «Он и его команда отрезали свои браслеты, передали их кому-то за пределами периметра, я не знаю, как они вообще это сделали», - сказал Уайт. «Он больше не боец UFC и не будет драться сегодня вечером».

    Такое скорое отстранение брата за метаболиты тамоксифена породило множество слухов о наказании обоих братьев.
     
  2. HilmaRU

    HilmaRU Продавец

    Как подробно описано в статье Bloody Elbow за 2018 год , Абу Азайтар поддерживал связи с лицами, предположительно связанными с организованными преступными группировками в Германии. - я почти уверен что пиздеж. В германии не пустолайки, если б была инфа, давно бы сидел уже