Fight News - Твою дочь изнасилуют во имя Аллаха - участник боя с ютубером дал комментарий | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Твою дочь изнасилуют во имя Аллаха - участник боя с ютубером дал комментарий

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 19 дек 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Хотя Майкл Биспинг давно ушел из смешанных единоборств, бывший чемпион UFC в среднем весе недавно принял вызов от Ютубера, ставшего теперь боксером, Джейка Пола в своем подкасте Believe You Me. Будет ли организован боксерский матч Пола против Майкла или нет, еще неизвестно. Биспинг (30–9 ММА) ушел из спорта вскоре после поражения нокаутом от Кельвина Гастелума в ноябре 2017 года. С тех пор ‘The Count‘ стал популярным среди фанатов в качестве аналитика UFC.
    Он не новичок в чтении комментариев от ненавистников, но пользователь Twitter по имени Энтони Лема недавно стал ему угрожать неприемлимыми сообщениями:

    «Ваша дочь будет оплодотворена во имя Аллаха»
    «Вашу дочь будут домогаться во имя Аллаха. Она почувствует внутри себя коричневый член. Ваша дочь умрет, она будет изнасилована и убита на ваших глазах»
    «Я сломаю нос и разорву твою дочь щеки. Я обездвижу тебя, потому что твою дочь изнасилуют на твоих глазах во имя Аллаха. У меня есть твой адрес». - продолжал угрожать психопат.

    Сегодня вечером Майкл Биспинг поделился мыслями об этом в Твиттере:

    «Хотел бы встретиться с этим мудаком».

    Затем Биспинг признал, что эта выходка никоим образом не отражает взгляды мусульман. Что касается угрожавшего Энтони Лема, можно только надеяться, что власти найдут этого сумасшедшего до того, как ‘The Count‘ сможет встретится с ним самостоятельно. Исход подобной встречи понимает каждый поклонник UFC.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Sashik(Sashok)

    Sashik(Sashok) Новичок

    А разве не после поражения Сентпьеру он завершил карьеру?
     
  3. HilmaMD

    HilmaMD Продавец

    "Затем Биспинг признал, что эта выходка никоим образом не отражает взгляды мусульман."

    - меня так улыбают эти поправочки. Во франции вообще президент вообще говорил что школьному учителю отрезали голову не мусульмане - его убило невежество...
     
    • Нравится! Нравится! x 2