Fight News - Теперь я - животное! - Пауло Коста наносит по два удара каждую секунду | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Теперь я - животное! - Пауло Коста наносит по два удара каждую секунду

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 5 авг 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Пауло Коста недавно доказал, что Исраэль Адесанья должен следить не только за его поразительной силой, но и за выдающейся скоростью. Средневес объявил «Я теперь зверь», когда он активизировал свои тренировки перед титульным боем на UFC-253 19 сентября. С помощью тренера по муай-тай Фелипе Рейса и тренера по боксу Эдвальдо Бадола, боец продемонстрировал свою скорость и мощь, нанеся 23 удара за 12 секунд.

    Пауло Коста (13: 0) в последний раз дрался с бывшим претендентом на титул Йоэлем Ромеро на UFC 241 в августе 2019 года. Первоначально предполагалось, что Коста будет следующим человеком, который встретится с Исраэлем в первой защите титула «Last Stylebender’s», однако травма бицепса вынудила бразильца остановиться. Коста убежден, что он единственный, кто может отобрать пояс у Адесаньи. Их продолжающийся трэш-ток закончится кульминацией в предстоящем бою, причем бразилец готовится финишировать там нокаутом.

    «Даже после того, как я нокаутирую его, я не буду пожимать ему руку», - недавно сказал Коста MMA Junkie . «Это будет дико. Я буду дикарем. Я верю во второй раунд (я его нокаутирую), потому что он будет много бегать в первом раунде».

    В том же интервью Коста пролил некоторый свет на свою стратегию борьбы с Исраэлем и то, что он будет делать не так, как другие его соперники.

    «Я не буду оставаться и ждать его», - сказал Коста. «Я знаю, что он может много бегать, и это то, что он хочет делать, и что он обычно делает. Я не буду ждать, как Ромеро. Я буду охотиться на него внутри клетки, сокращать дистанцию и наносить свои удары по его телу и его лицу. Не так быстро, как Уиттакер, и не медленно, как Ромеро. Сделаю баланс. Я думаю, что сильно отличаюсь от обоих парней, потому что я могу давить на него каждую минуту в течение 25 минут"

    Как вы думаете, получит ли Пауло Коста титул в среднем весе на UFC 253?

     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Мавроди

    Мавроди Школьниц Тестер

    @Phobos посмотри на этхи жывотных
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Phobos

    Phobos Irish

    залупа.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  4. less

    less Овальный диктатор

    Есть видео где они ибутся?друг просит
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. Phobos

    Phobos Irish

    хуею. я думал ты сдох:dunno:
     
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  6. less

    less Овальный диктатор

    Каждое утро так думаю,ноприходится жить,сам заебался
     
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. Физачер

    Физачер Новичок

    Накаченней чем 99% посетителей этого сайта)
     
    • Нравится! Нравится! x 2