Блог - Технический аспект всегда в наших руках | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Адцкий Лыжныг

Блог Технический аспект всегда в наших руках

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 29 ноя 2020.

  1. Адцкий Лыжныг

    Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

    "Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение".
    [​IMG]

    Технический аспект всегда в наших руках, и мы его можем видоизменять и должны в зависимости от изменения задач. Часто слышу, что технику освою и можно тогда горы сворачивать. «Что нам стоит дом построить, ничего не стоит». Так-то оно так, но не совсем. Работа над техникой — это процесс непрерывный и нескончаемый. Есть начало — но нет конечного пункта назначения. Все до боли знакомо, собственно, как и тренировочные процесс, как и рост результатов. Каждый новый результат=вес на штанге, это новые условия и требования. Как тренировочный процесс видоизменяется, так и техника тоже. Иными словами, вес снаряда=штанга — это динамическая составляющая, к ней мы подбираем корректную и эффективную технику с методикой.
    Помимо техники и методики, которые непосредственно влияют на силу существуют два фактора, которые определяют, могут ли мышцы создавать достаточно большие внутренние моменты разгибания, чтобы поднять нагрузку - точка крепления мышц и сила, с которой они могут сокращаться.
    Вы не можете изменить точки прикрепления мышц, поэтому единственным фактором, находящимся в Вашем распоряжении, является увеличение сократительной силы. У нас есть два варианта.
    1) повышение мастерства в приседаниях, чтобы текущая мышечная масса генерировала больше силы во время выполнения движения,
    2) увеличение количества мышц (гипертрофия).
    К этим факторам мы добавим корректно выстроенный технический аспект, построенные исходя из антропометрии индивида. Если упростить до нельзя техника, это максимально эффективное приложение атлета к снаряду, при одних и тех же энергозатратах, атлет способен поднимать больше. Конечно же, техничка так же ведет к снижению травматизма наряду с методологией тренировочного процесса.
    Данный набор букв не претендует на роль догмы и или истины в последней инстанции.