Fight News - Титульный бой 9-го мая: Генри Сехудо все же хочет жениться на противнике и "надрать задницу" | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Титульный бой 9-го мая: Генри Сехудо все же хочет жениться на противнике и "надрать задницу"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 6 май 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    night13.jpg

    На 9-е мая в Соединенных Штатах забронирован со-главный бой Генри Сехудо с Домиником Крусом, поскольку первоначальный его противник Хосе Альдо не смог покинуть Бразилию из-за карнтинных ограничений на поездки, связанных с коронавирусом. Но чемпион UFC в легчайшем весе Сехудо по прежнему очень хочет драться именно с Хосе Альдо. Настолько, что он недавно объявил, что хочет «жениться» на бразильце, чтобы получить его в США для боя. Первоначально предполагалось, что Сехудо сразится с Хосе Альдо на UFC 250 в Сан-Паулу, Бразилия, 9 мая, но, к сожалению, это событие развалилось на фоне коронавирусного кризиса.

    Хотя Сехудо сейчас сосредоточен на своем предстоящем титульном бою с Крусом, он высказался о своем желании сразиться с Альдо после этого. В интервью для TMZ Sports, Сехудо вновь призвал к поединку Альдо в ближайшем будущем, шутя, что он готов жениться на бразильской легенде, если ему так будет легче попасть в Соединенные Штаты:

    «Я сказал Дана Уайту, что приму этот бой с Домиником Крусом, но я не хочу снимать Хосе «Baldo» с крючка. Если мне придется выйти за него замуж, чтобы сразиться с ним, я это сделаю. Я буквально выйду за парня, чтобы вытащить его. У него проблемы с визой ... Я встану на одно колено, чтобы потом набить его задницу».

    Генри Сехудо не сражался с июня 2019 года, когда он победил Марлона Мораеса (бой ниже на видео), чтобы выиграть титул в легчайшем весе, который стал вакантным после того, как бывший чемпион TJ Dillashaw был отстранен за использование EPO.