Всем привет! Сразу предупреждаю - это топ 10 бойцов основанный на моих предпочтениях и я выражаю лишь собственное мнение, почему они попадают в этот список)) Статью я разделю на 3 части, так как они получаются объемные по контенту. Кроме краткой сводки и моего мнения о бойце я буду прикладывать видео с его боями и тренировками, и как приятный "бонус" небольшие обучалки где бойцы показывают свои коронные приемы и разбирают технику их выполнения. На самом деле об этих роликах мало кто знает возможно вы почерпнете в них, что-то интересное для себя :). Спасибо за прочтение заранее.) Поехали! 1. Anthony "Rumble" Johnson Мой топ № 1 в этом рейтинге - Энтони Джонсон боец полутяжелого дивизиона UFC. Практически всю технику, манеру и тактику боя я стараюсь перенимать именно у этого бойца в силу примерно таких же параметров у меня ( это я так себе льщу естественно ). Рамбл один из самых атлетичных бойцов в ростере UFC. Энтони отличается крайне мощной ударной техникой и неплохой борцовской базой, что делает его крайне опасным противником в стойке и достойным соперником в партере. Его единственный пробел - это выносливость, так как он отличается отличной мышечной массой его обычно хватает примерно на 3 раунда далее Рамбл начинает терять свою мощь и начинает довольно быстро уставать это прекрасно видно в бое за пояс с Кормье. Но первые два раунда Энтони - это дьявольская мощь которая сносит головы только в путь, 90 килограммов звериной ярости в октагоне. В приложении вы найдете highlight'а Энтони и технику его коронных ударов ( которых я бессовестно взял на вооружение ) Хайлайт: Техника: 2. Luke Rockhold Топ 2 моего списка - бывший чемпион UFC в среднем весе, Люк Рокхолд. Отличная техника, чувство дистанции, борьба на должном уровне, зрелищная манера ведения боя эта совокупность данных сделала Люка таким популярным в штатах, добавим туда еще и голливудскую внешность и этот парень действительно начинает выглядеть "настоящим чемпионом". Если бы не одно "Но" которое подводило не только Люка, также на этом погорел и Конор Макгрегор, и Кейн Веласкез и прочие бойцы. Это "Но" зовется самоуверенность. Полностью деклассировал Вайдмана в чемпионском бою и после глупо слить бой пропустив в челюсть от околотопа Биспинга. Совершенного глупый поступок, недооценил противника посчитав его легкой закуской и тем самым получив 3 сокрушительных удара в челюсть. Мое мнение, что пояс у Биспинга не надолго, слишком уж конкурентный средний вес в UFC. И я также прикладываю HL Люка Рокхолда и видео, где он показывает свои "коронки" или фишки, как вам будет угодно.)) Хайлайт: Техника: 3. Conor Mcgregor Самый хайповый боец за всю историю ММА. Человек который всего лишь 6 лет назад был помощником сантехника в Дублине и за такое короткое время дошел до вершин смешанных единоборств. Человек который умеет "продавать себя", который умеет создать шумиху вокруг любого боя, боец с крайне интересной техникой, тот самый Конор который положил бессменного чемпиона UFC в полулегком весе за 13 секунд. Впервые я услышал о нем в 2013 году, когда он за минуту уложил нокаутом Маркуса Бримейджа и нокаут был просто великолепным. С того самого момента я и слежу за ирландским феноменом. Кстати в 20 числах будет реванш с Нейтом Диазом, который опять наверняка будет бить рекорды по ppv. Но и еще плюсом является, что Конор привлек очень много народу к ММА за что ему отдельно спасибо. За него можно топить, его можно ненавидеть, но равнодушным мало кто остается. Главный пробел Конора является партер к сожалению на этом в будущем могут сыграть его противники. Надеюсь тренерскому составу ирландца удастся исправить этот опасный пробел. К сожалению нормальной обучалки мне найти не удалось, ютуб полон "разборов техники" от хер его знает каких специалистов, что я неперевариваю полностью коронные "фишки" должен показывать сам боец. Так что выложу только его хайлайт. Хайлайт: На этом первая часть заканчивается надеюсь, что-то вы для себя почерпнули.Кто-то наверняка будет против некоторых бойцов, но повторюсь это мое личное мнение и я буду рад услышать имена ваших топов в коментах. Успехов!
Рамбл - это мощь. Реально очень крутой боец, но в октагоне очень дикий, а в обычной жизни очень открый, относящийся ко всем с уважением парень. Он единственный кстати кто не плюнул Джонсу в спину, когда его спалил на допинге)
По-моему ему не не везёт, а просто дают пизды)). А повезло ему 1 раз с равным боем против Джонса, после чего ему надавали авансов.
Гусь воин, он много раз выходил на коротком уведомлении. С Джонсом был шикарный бой, реально война. Да и с Кормье он очень достойно дрался, немного не хватило до пояса. Шишамба у Кормье на лбу приличная была) Рамбл правда ему щелкнул в челюсть будь здорово. Парни вопрос, я постараюсь на неделе пробно снять короткое видео по функционалке, если зайдет значит будет снимать. Если же нет, то плюнем и буду статейки пилить)
Емельяненко может побеждать только в Японии и России, как приехал в UFC сразу пиздячек получил как щенок! Придумали блять "Императора" надо же быть таким долбоебом чтобы под церковные песнопения на бой выходить, хули надо было Патриарха Кирилла в выводящие замутить, чтобы он кадилом махал и всех Святой водой окроплял! Да только Емеле похуй, скоро в депутаты полезет, и его выберут!