У меня торчит левая лопатка намного больше чем правая! Уже не знаю что делать, вроде осанка прямая,А лопатки по разному торчат, выглядит плохо это, Как можно поправить лопатки?)
у меня тоже, только правая, один мужик знающий сказал, что просто мяса пока не хватает и за осанкой следить надо.
Может из-за того что ты левша или нагрузка на левую сторону больше,чем на правую.Возможно из-за этого и ассимметрия!?
У меня, кстати, тоже нечто похожее. Одна лопатка (правая) когда напрягаю ее прям как кусок какого-то срезанного крыла выпирает. Правда после того, как начал делать становую уже не так сильно. И плечо на той же стороне ниже по уровню, чем левое =( . Да, надо будет по мануалам всяким походить, особенно после того как поясницу на приседе потянул.
Ребят не запускайте такое дело,лопатка тоже сильно торчит,аж мешает!!!чувствуется уже как тянет!у подруги со временем горб вырос,я сам теперь на массаж отдаю неплохие деньги!у кого только начинает,не жалейте денег идите лечите!!!Кстати и нельзя давать большую физическую нагрузку!