Скоро лето и надо будет ехать на море (например). Отдохнуть хочется от всего, кроме тренировок, но штангу с собой везти проблематично и залы есть не везде. Как вы тренируетесь, когда уезжаете далеко от дома?
Любые вариации резиновых жгутов, продающиеся в любом спортмагазине, позволяют дать отличную нагрузку, если уметь чувствовать мышцы. Дешево и компактно=)
Банальные отжимания и приседания. Все же лучше, чем ничего. А вообще пару недель можно и от нагрузок отдохнуть, хуже точно не будет. Бултыхайтесь в море!
видела качалку в Африке, там были такие брутальные мужики, что даже заходить побоялась))) (они еще говорили на другом языке) Но ходила мимо несколько дней и заглядывала в окошко)
Скакалка и скамья. Упражнений до усрачки. Правда были случаи, когда ножки у кровати ломал в гостиницах, но слава богу не часто и помогал клей со словарем Ожегова.
Если дома есть гантели - Возьми их! Ну качалка в отеле или где ты атм будешь отдыхать будет с вероятностью 90% НУ там скамейка пресс покачаешь.Турники брусья там есть ну уж 100% Так что вот А лучше немного отдохнуть.
В поездки лучше всего брать эспандер лыжника. Можно нагрузить большой объем мышц. Но работать с ним в основном на пампинг, мышцы будут в тонусе и получите разнообразие в нагрузке на "мышечный аппарат" и "седечную мышцу"
Тренировки в поездах бля! Прикольно ! А вообще есть такая замечательная вещь как гимнастический ролик. Так вроде.
Напишите пожалуйста программу тренировок в маршрутке, метро и троллейбусе. знакомый занимается в эелектричке по базовой программе с клетчатыми сумками. Жмет бабульку на 6 раз, деда на 4.
Отжимания с концентрированной нагрузкой на трицепс. Упор руками ближе к голове, локти старайтесь не разводить в стороны. Очень хорошая нагрузка на трицепс в командировочных условиях. Я правда часто делал это упражнение не только в гостиницах, но и залах. по 15раз 6 подходов. Успеха Вам.
Я на море, когда был, оказался в ситуации, что зала в местечке этом нет:P Месяц не занимался, жирку пять килограмм набрал:P
Турник, брусья, пробежки. В номере пресс, отжимания и еще можно у стены встать на руки вниз головой и несколько раз опуститься и подняться на руках, насколько силенок хватит, при собственном весе более 80 кг, получается недурная нагрузка на руки и плечи.https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/ff1627bc8502681fca6cbde8aea82984.jpg Примерно так, только мне комфортней это делать спиной к стене.