Приветствую всех! Собственно тема вопроса изложена в заголовке. Поделитесь опытом и знаниями, может у кого есть истории связанные с этим
У меня есть история, связанная с этим. Однажды одаренный молодой человек создал тему на форуме, задав вопрос про тренировки после операции на зрениЯ. Он не конкретизировал вопрос, не написал какая была операция и какими будут тренировки. В итоге никто ему ничего не ответил. Конец истории.
Собираюсь сделать лазерную коррекцию, врач сказал надо будет прекратить тренировки на какое - то время, чего я делать крайне не хочу
Я делал коррекцию близорукости -3. Прошло 13 лет. Треню, все норм. Зрение ок. Перерыв сделать придется, т.к. первые недели две ты из квартиры выйти не сможешь - глаза очень быстро устают и дикая светобоязнь.
Крайне советую если и делать лазерную коррекцию, то перед этим убедиться, что спазм аккомодации снят, и делать исключительно ReLEx SMILE - это самый новый метод, не далей суперласик, ласик и фрк. А от того что ты недельку другую отдохнешь ничего не станет, мышцы не усохнут))
соблюдать рекомендации врача- да ну нахуй, даешь рекорд в присяде на максимальном весе. И сразу после аперацыы, можно привести штангу в бальничку и прям там пойти на рекорд.