Привет всем, вот все время тренировался по своим программам, а тут меня что то торкнуло на Шейко, 1-я неделя прошла, кроме долгих тренеровок ( по 2+ часа) вроде все нормально... Но смушает меня процентовка (тренируюсь по программа разрядников в трен. период) там мы доходим до 85% 2 по 2 что не есть тяжело совсем... По этому возникают сомнения в собственных силах, не хочю шагать назад... Видел тренировки ластмена, там вроде тоже без особых усилий все проходит, а прогрес идет, по этому и решил на себе попробывать. Вопросы: Кто по ниму занимался, как проходят тренировки? как с прогресией? как часто делать проходки? как тренироваться перед проходками? если программа на 4 недели, реально ли увидить прогресс? 2 цикла подрят работать с одним ПМ или добовлять и как? Мои ПМ на соревнованиях перед циклом: Жим 130 присед 160 тяга 165 вес до 75кг.
Занимался по нему недель 10 кажется - по жимовой программе - в резульате 7кг прибавил. Веса небольшие да, но это компенсируется количеством подходов в пирамиде. Так что с нагрузкой у него все в порядке.
Да так все понятно, но просто не знаю как то, как можно сделать 105-110% от пм если в руках даже 90% не держал
Я занимался по Шейко. Сначала было легко, потом нагрузка почувствовалась. Присед и тяга добавили хорошо. Жим практически 0. Тут нужно под себя корректировать. Мне прога понравилась.
Хоть кто то что то дельное скажет? :) читаю везде отзывы и натыкаюсь в основном на 2 варианта "СУПЕР прога добавил 30/50/50, рез-ты: 90/110/115 в весе 85+" или "прога говно - мне тяжело" просто я подошел со своим реальным результатом который чуть чуть не дотягивает до кмс (значит - разрядник) но не тяжелого нечего не вижу не на прибавку в 50кг не надеюсь, Хотелось бы более подробно, кто по нему занимается не 1-й день, как подводить дело к проходкам? как часто? через сколько добавлять к пм и т.д.
7кг в жиме добавил с 90 на 97 или с 150 на 157? и сколько до этого брало тебе сделать +7кг? П.С. Я когда то в фуллбади в приседе прибавил 70кг за месяц :)
я две недели занимаюсь по шейко..пока не так тяжело, но долгие тренировки получаются, отдыхать стараюсь подольше хотя бы 3мин. ..чувстую что хорошо связки грузит, и опять начали колени ныть, принимаю хондроитин с глюкозомином, финалгоном тру, НО без хороших витамином, хочу взять анимал пак...без хороших витаминов чувствую никак..
Я занимался по Шейко пару лет назад. Прогресс шел хорошо, вес штанги рос, но связки мои не были готовы к таким весам. В итоге несколько травм. Система однозначно рабочая. Но тяжело по ней заниматься.
Програма Шейко для разрядников на 12 недель рассчитана, 35 тренировок и соревнования. Я работал с одним ПМ на протяжении всего 12-и недельного цикла, прибавил по 10кг в каждом движении. Где-то 1/2 подсобки убирал, а то тренировки бы уж слишком объемными получались.
Негде не видел на 12 недель, есть 2 программы, в тренировочный период - 4 недели и в соревновательный еще 4
Там 2 подготовительных плана по 4 недели. Ну а что мешает еще и соревновательный добавить? Он как раз выводит на пик формы, если не к соревнованиям готовишься, то обычную проходку можно сделать на 36й день.
а у меня прога шейко на 16 недель, я искал самую оригинальную, она без подсобки, с подготовкой к соревам, почему у меня так много?
Занимался по ней, колени и локти болели, и решил забросить Шейко на время) Проценты брал от действующих максимумов, потом попробую еще раз) Вот по теме статья - http://vk.com/page-40367821_44484384
Machete выложи данный 12 недельный план или ссылку пжл. Интересует оригинал из книги, не модификация с урезанием объема и занижением %.
Отзанимался месяц, сильно перестроил под себя, сугубо максимум сел в неделю отдыха пулей 150, больше пробовать не стал, уверен 155 сяду. Жим такой же остался, ебанул на 2 неделе плече ебаными брусьями, становую пробовать не стал. Ч общем подсобки почти нет, потомучто прога тяжелая. Сильно выросли ноги. Сейчас проходку второй раз с первой недели, вчера опять убрал всю подсобку, в этом месяце добавлю гудмонинги, которые поп рограмме, добавлю грудные мышцы, если плечи жаловаться не будут, добавлю отжимания от пола. Вывод, прога однозначно рабочая, и чем я буду более полностью ее выполнять (всю подсобку), тем больше она даст, ПМ пересчитываю каждый месяц, по примерным ощущениям. Цель каждого месяца выходить на более полную программу, за 3-4 месяца надо дать полный объем организму, и логично, если он не будет травмироваться, значит связки стали жеще. Так же я прибавляю ПМ, вес растет, тяжелее тренироваться не становиться, значит сила точно выросла. И да, вы не смотрите, что прога дала 5кг в приседе за месяц, некоторые давали и больше, но с учетом роста ног, и возможности работать над скоростью и техникой из за большого объема, прога в свое время выстрелит, да ахуеешь еще как. В общем думаю к новому году прога точно даст сумму 50кг, а там посмотрим.
В главе Методика планирования спортсменов- разрядников говориться, что "3 плана являются продолжением друг- друга... зная, когда у занимающихся в этой группе будут соревнования, можно отсчитать назад 3 месяца и смело приступать к выполнению этих планов." Получатся, должно быть три месячных плана. А ниже приедены лишь два: Примерный месячный план - 1 тренировок разрядников в подготовительном периоде и Примерный месячный план тренировок разрядников в соревновательном периоде. Парни, а где ''ВТОРОЙ примерный месячный план тренировок по пауэрлифтингу – разрядников в подготовительном периоде''. Весь план ведь на 3 месяца. Если не трудно выложите пжл полный вариант в текстовом виде или фото.
Надо Делать Первый План Два Раза А Потом Только Пиковый П О Ж А Л У Й С Т А О Б Р А Щ А Й С Я Е Щ Е Е С Л И Ч Т О М Ы В С Е Г Д А Т У Т И Р А Д Ы О Т В Е Ч А Т Ь
о какой книге вы говорите? старой или новой? у меня новая книга и там программы называются ГНП, УТГ, ГСС, ВСМ и там 4 недели подготовит. и 4 недели для соревнований. всего 8 недель. вопрос такой, вот прошел я 8 недель и нужно сделать проходку и потом опять заново?
Сложный вопрос:-D. Наверное сфотографировать. Заранее спасибо. И по теме нашел два 12-недельных плана для разрядов и оба разные. Первый "состряпан" ИМХО из двух разных планов, т.е. взяты из книги 1-ый подготов. и 3-ий сорев., а между ними вставлен 2-ой подготов. из 16-недельного плана (может так можно. Не знаю). Второй 12- недельный план урезан объем, т.е часто убраны из тренировок 2-ой присед или жим.
Сложный вопрос:-D. Наверное сфотографировать. Заранее спасибо. И по теме нашел два 12-недельных плана для разрядов и оба разные. Первый "состряпан" ИМХО из двух разных планов, т.е. взяты из книги 1-ый подготов. и 3-ий сорев., а между ними вставлен 2-ой подготов. из 16-недельного плана (может так можно. Не знаю). Второй 12- недельный план урезан объем, т.е часто убраны из тренировок 2-ой присед или жим.