Товарищи спортсмены, подскажите как быть. Не далее как в воскресенье под вечер поднялась температура после тренировки - 37.8. Было жутко херова, знобило, провалялся в кровате - в понедельник на работу не пошел - тоже валялся весь день (тепература была гдето 37,5). Во вторник на работу сходил (температура 37,2). Сегодня температура нихрена не спадает и держиться 37,2, при этом чувствую себя отлично. Температура после тренировки как началась так и не спадает Что это за хрень такая. Никаких симптомов простудных заболеваний нет, тупо температура. При этом ОЧЕНЬ хочеться тренироваться. Мышцы прям рвуца в бой. Если я завтра устрою себе утреннее часовое кардио - я не отброшу копыта?? Кто нибудь сталкивался с температурой после тренировки?
субфебрильная температура, не хочу пугать - очень опасная попробуй 1 раз - если понижается парацетамолом (полтаблетки и достаточно) - то еще поживешь (простуда, перенапряжение, нервное расстройство, отравление, легкое воспаление), если нет - то к врачу
Температура небольшая, копыта не отбросишь. Но все же лучше до конца долечиться. Потому как даже такая температура говорит о оставшемся воспалении
У любого человека в день температура может колебаться в пределах одного градуса 36,6-37,6. И субфебрилитет вечером- не признак патологического процесса в организме. Сердце при таких температурах не страдает. Не волнуйся о состоянии здоровья зря. Удачи. Картинка с нашей схемой функционирования в зависимости от времени суток.
У меня бывает температура ~37 (без каких либо симптомов заболеваний) чувствую себя прекрасно и занимаюсь соответственно. А вот когда по настоящему болеешь и есть температура, лучше не заниматься - большая нагрузка на сердце. Я всегда занимался несмотря ни на что, даже когда болел, но по собственному опыту хочу сказать, что это не правильно, лучше полностью вылечится, а если очень впадло с треньками расставаться, можно дома поотжиматься, пресс покачать, по подтягиваться, если есть турник и.т.д. кто на что горазд.
Кароче поцы, провел две трени (кардио и железо), чувствую себя отлично хотя под вечер температура всё равно имеет место быть. Если через две недели не пройдет - пойду к врачу, а так продолжаю заниматься. Спасибо всем отписавшимся ;)
у меня 3 года температура 37.1-37.4 и никаких других симптомов,разок попробывал сходить в больничку,посдавал анализы но терапевт только руками развела и все( лично меня не напрягает уже
Сашан здравствуйте! а вот у меня частенько 37и 2 и при этом я чувствую усталость большую, врачи разводят руками, проверился на все что только можно результатов ноль! Что подскажете?
Добрый день! Ничего страшного в такой температуре нет, и можно даже не переживать. А усталость- повод посмотреть на щитовидку и половые гормоны.
Блин у меня такая же фигня( 37,1-37,3 постоянно врачи плечами пожимают, уже весь перепроверился ничего найти не могут(