Туринабол | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
Basil

Туринабол

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Basil, 1 сен 2012.

  1. Konstantin83
    Konstantin83
    Если оральный станозолол,то очень глупо т.к. большая нагрузка на печень,если станозолол инъекционный,то нормуль!!!Силы особой не жди,повысится работоспособность,подсушишься нормуль!!!Надо легкое ПКТ из тамокса и трибулуса.И сейчас очень проблематично найти действительно рабочий туринабол.Я пробовал Dinamic Development Laboratoies "Turabolone" работал действительно как настоящий по описанию туринабол от четырех 5мг. таблеток просто разрывало кожу,все мысли только о сексе стояк просто дикий был вообщем "Sex drag" во всей красе.Курс был не первый,дак что критики поостыньте!!!Спада ни в массе ни в рабочих весах почти не было.И еще немаловажная черта турика,после курса кол-во спермы увеличивается до полу стакана=))) все присутствовало.Очень мне этот препарат полюбился,но ксожелению ничего похожего сейчас не найти!!!Если кто знает подскажите???
  2. Стальной
    Стальной
    Мой первый курс был на туринаболе по 40 мг в сутки, эффект в плане силовых просто превзошёл все мои ожидания!!! Жим, рабочий вес+20, присед+40,становая+40, жим стоя+25!!! Прибавка в массе незначительная +4 кг, да я и не работал на массу, курс был чисто силовым, поэтому, я тоже, очень полюбил сей препарат и следующий курс, неделек через шесть, планирую поработать на массу, опять турик и плюс к нему добавлю пропионат, как и советуют на одном из здешних форумов. Насчёт туринабола который принимал я, то он был от Балканского производителя, так что вот....:metal:
  3. DmitrySL
    DmitrySL
    Взял себе турик от балкан фармы, 100 табов. Помогите определиться с дозой. Незнаю, пить 30мг около 5 недель ( многие пишут что это мало) или по 40 около 3 недель( но тут повыше шанс словить гино). Помогите определиться(
    ( вес 72, стаж около 1.5 года)
  4. Стальной
    Стальной
    Ты не читал моё сообщение, что ли? По 40 мг вполне достаточно, сила попрёт, но три недели, это мало....
  5. DmitrySL
    DmitrySL
    Да я уже понял, но больше нет( Придется по 30 5 недель пить? Чтоб подолше
  6. Евгений Ю
    Евгений Ю
    может тебе просто никто не давал давно??))))))))))))))))))))))
  7. Евгений Ю
    Евгений Ю
    ах сцуко химики проклятые пускай ваще на природе тренируются!ай я яй!)))))))))))))пошли все нахуй-СТЕРОИДЫ,ЭТО КРУТО,ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ А ПРОСТО ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!
  8. gulimar
    gulimar
    Хочу посоветоваться насчёт турика. Вес 62кг рост 170,мне 25 лет. до этого занимался но не регулярно,гейнеры не много помогали в наборе веса но не заметно.можно ли его принимать с гейнером вообще???
  9. Capla
    Capla
    Занимался год. решил купить этот преп, (балкан - туранабол. проверял по upic code - преп не подделка) пью уже 4 неделю, по 5 таблеток в день. почувствовал его только на 2 неделе. Решил немного изменить привычный график тренировок, начал заниматься каждый день, по 2 часа. От занимался так 4 дня... дальше не взлетело... Я поймал дикий перетрен, проблемы с эрекцией уже второй день, усталость, бессонница, чтобы хоть как то передвигаться и ходить на работу пью энергетики. Еще зачесались соски. По весу набрал не плохо и заметно округлился, немного выросли силовые, хотя мне кажется они и без турика росли понемногу. На тренировках потею как лошадь, и очень хороший пампинг от него. Но имхо препарат слабоват(
  10. Становый тягач
    Становый тягач
    Вот не как не могу понять, все пишут что туринабол это усовершенствованный метан. В книге Буланова "Анаболические средства" вот что нашел.
    Ретаболил. 19-Нор-тестостерон-17b-деканоат.
    Синонимы: Нандролон Деканоат, Дека-Дураболин, Туринабол-Депо, Нортестостерондеканоат

    Феноболин. 17b-Окси-19-Нор-4-Андровтен-3-Он-17b-Фенил-Пропионат
    Синонимы: Нероболил, Туринабол, Дураболин, Нандролон-фенилпропионат

    И Любер тоже называл туринабол, оральной версией надролона финилпропионата
    В чём тут прикол ?
  11. Basil
    Basil
    Бытовал в допотопное время инъекционный препарат под названием Туринабол, действ.вещ-вом был Нандр.Деканоат.
    Не припомню что-то таких люберовских речей...
  12. Становый тягач
    Становый тягач
    "На которые буквально молились отечественные культуристы. Назывались они туринабол (ГДР) и нераболил. Основу их составляло все тоже вещество, что и в ретаболиле - нандролон, но в форме не деконоата, а фенилпропионата.." В "Секретах качалки"
    Это походу я так запомнил, про оральную форму )
  13. Антон Затинацкий
    Антон Затинацкий
    ребят где можно заказать турик будь добры подскажите
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 апр 2013 Показать
  15. dpuLLLman
    dpuLLLman
    Две недели турик ем 40 в день, 20 утром, 20 после работы перед тренеровкой... писал везде про давление, никто мне ответил =( В итоге просто купил в аптеке эналаприл и метопролол, принимаю 10 мг эналаприла и 100 метопролола в день, при такой дозировке давление держится в покое не выше 140 верхнее, но все равно самочувствие в области сердца не радует =( Короч эффекта нет вообще кроме давления, турик вермодже. Может не так принимаю или поднять дозу, или рано еще что то почувствовать?
  16. Становый тягач
    Становый тягач
    Если связываешь турик с давлением попробуй дозировку снизить.
  17. dpuLLLman
    dpuLLLman
    однозначно турик, через часов 12-16 если не принимать всё нормализируется, давление и от 20 мг/сутки поднимается заметно, при этом меня не залило нисколько, веса не прибавил
  18. АндрейUK
    АндрейUK
    Привет всем. Нужен совет.
    Сейчас нахожусь на скажем первом курсе Туринабола соло, подхдит к концу четвёртая неделя. Но результатами не в восторге, они есть, но не те чего я ожидал. Хотя в переди ещё четыре недели и может произойдёт чудо.

    В любом случае окончив этот курс, через месяц думаю начать другой, но уже хочу добавить к Туринаболу чего. На SportsWiki рекомендуют добавить Тестостерон энантат или Сустанон.
    Что вы можете посоветовать, если цель сухая масса, а не вода?

    Зарание благодарю за ответ.
  19. Александр93
    Александр93
    Ты лучше закончи курс, напиши сколько набрал в массе и силе. Если совсем ни о чем, то значит что-то делал неправильно, в таком случае нужно пересматривать тренировочный план, питание. Очередной курс погоды не сделает.
  20. Человек
    Человек
    мне 22,начал лысеть,не курсил и хурма с лысением началась пару месяцев назад.в родне никого лысых нет вообще ,прадеды тоже с волосами до 80 лет ,потом умерли .
  21. IvanDe
    IvanDe
    Уважаемый автор, в статье "Силовые фарм.курсы" вы указываете продолжительность приёма Турика и Метана - 8 недель, но в статьях, посвящённых соответствующим продуктам, вы указываете продолжительность соло-курсов 6 недель. Нужно ли это понимать так, что для именно силового варианта более уместны именно 8 недель приёма вместо 6? В некоторых местах этого форума пишут, что Метан и Турик к 6 неделе перестают уже работать в полную силу, хотя кто-то замечает, что в эти сроки просто прекращается прогресс. Так в чём собственно правда?
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 май 2013 Показать
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 май 2013 Показать
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 май 2013 Показать
  25. Basil
    Basil
    Я всегда писал 6 - 8 недель...
  26. IvanDe
    IvanDe
    1.Вариант для молодняка, который только-только начал заниматься и уже вынашивает в своей голове планы по штурму лифтёрских неприступных нормативов. Продолжительность курса 8 недель. Туринабол соло. 40 мг в день с плавным «входом» и «выходом». Этот сольный курс хорошо подходит новичкам в качестве первого фарм.опыта. Ожидаемый выхлоп – прибавка в «тройке» 30 – 40 кг с минимальным набором собственного веса (что довольно-таки важно для дрыщей, стремящихся любой ценой оставаться в одной весовой категории)…

    2.Классическая метановая загрузка. Сольный метановый курс простейший до боли в печёнке. 30мг – 40 мг в день на 8 недель. Постепенный, ступенчатый «вход» на рабочую дозировку и плавное снижение количества таблеток в конце курса. Этот вариант оптимален для начинающих силовиков-химиков. Результат будет однозначно положительным, а откат будет чрезвычайно «отрицательным».

    Цитата из вашей статьи "Силовые фарм.курсы".
  27. Basil
    Basil
    Ты меня разоблачилъ...
  28. Андрей Бравцев
    Андрей Бравцев
    Здравствуйте, вопрос такой:
    Можно ли курсить туринаболом в 16 лет, если все правильно буду выполнять. или до 18 подождать?
  29. Александр93
    Александр93
    Доберись до приличных результатов в массе и силовых показателях, а потом уже думай.