Турникмены, они такие турникмены... | Страница 2 | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
C.B

Турникмены, они такие турникмены...

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем C.B, 11 ноя 2012.

  1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 ноя 2012 Показать
  2. Fessar
    Fessar
    "Что мне не нравится, так это то что началось недавно. Люди видят в этом только трюки. Им хочется крутиться на перекладине с огромной скоростью, очень часто они создают дурную репутацию этому направлению. Обманывают людей, а потом другие люди учатся у них неправильным движениям и мыслям. Как только вы видите детей или взрослых которые крутятся на перекладине то знайте, это не то чем мы занимаемся, это разные вещи. Для нашего занятия нужна сила, поэтому важно отличать эти вещи и не путать их (© Zef Zakaveli)."
  3. frodo228
    frodo228
    "Им хочется крутиться на перекладине с большой скоростью"
    Пацсталом:lol:
  4. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Может пора раз и навсегда зарыть эту тему перебрасывания говна с одной стороны в другую. Тема стара как мир и избита до нельзя.
  5. frodo228
    frodo228
    frodo228 нравится это
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 ноя 2012 Показать
  7. lemonade
    lemonade
    Да всем насрать.:bayan:
  8. Vlad Parin
    Vlad Parin
    Турничок реально полезнее залов всяких. От турничка мышцы идут более сухие и крепкие (так называемые "турниковые мышцы"), даже если занимаясь на турничках и брусьях ты наберешь пару лишних килограмм жирка, то их легко будет переработать в мышцы, если делать солнышко.
  9. Dmitriy22
    Dmitriy22
    я поржал)))
  10. KartezPRO
    KartezPRO
    Если вдуматься то да, турники 100500 раз полезнее кочалки, но, полезнее для обычного человека, вообще турники эти нахуй тоже, самое оптимальное это то что будет держать ССС в тонусе- всякие аэробные упражнения, остальное всё хуйня. В конце концов мышцы в любой момент сдуются от недостатка питания/сна/бабла/стероидов и в возрасте все будут дрыщуганы с кучей болячек, а типы из зала в добавок с грыжами и больными суставами. А ССС поддерживать ничего кроме энтузиазма и пары зассаных кед не надо.
    П.С. что-то как то дохуя написал, даже не заметил
  11. p10neer
    p10neer
    Ты еще забыл написать, что когда вертишься на турнике, то мышцы уплотняются и становятся жесткими, что их катаболизм разрушить не может и такими на всю жизнь остаются!
  12. Vlad Parin
    Vlad Parin
    Точно, забыл это вставить. Смотрю, есть у меня единомышленники.
    Турничок также отличается от железа тем, что используется натуральное отягощение - вес своего тела, а не искусственные веса как штанга, гантели или еще хуже - тренажер. А как всем известно, натуральное лучше искусственного.
    У спортсменов-турникменов мышцы функциональны, что очень может пригодиться в жизни. Например, идет человек на мосту, вдруг падает с него и хватается за край или за арматуру. Что случится с качком с его становой в 300 кг и весом за 100кг? Правильно, он упадет, а любитель турничка поподтягивается раз 15, потом еще солнышко сделает и забравшись на мост, стряхнув пыль пойдет домой есть бутики с чайком. Вообще я против всякой там химии, считаю что гармонично можно развиваться без колония всяких протеинов и митанов.
  13. thecat
    thecat
    ммм... я окуеваю от последних комментов ))
  14. Filthy Animal
    Filthy Animal
    Поцоны, на турнеках самые настаящии мишцы, у вас ничего ни обвиснет. Ващи мишцы будут красивые и сильные, словно высиченые из камня, а ни пратиинааые шарики. Зонимаитесь на турнеках и не калите катаболические астероиды.
  15. white_buddah
    white_buddah
    ахахха)) Специально такую ситуацию придумал, чтоб можно было повыебываться тем, что можешь свое худое тело 15 раз поднять?
    Пофантазируем дальше, вспомним школьные годы:
    В доме пожар, дверь заклинило. Сильный человек вышибет дверь, пока турникмен будет делать на ручке двери солнышко до тех пор, пока не улетит в другую галактику =)

    Моя ситуация тоже однобока, как и твоя. Просто хочу показать, что универсальности не бывает. Всегда для каких-то ситуаций один будет более подготовлен, а другой менее. И свой путь выбирает каждый сам.

    Мир, посоны))
  16. Никита Загонов
    Никита Загонов
    В любом случае, палкокруты на правильном пути. Это получше, чем сидеть дома и играть в Доту, либо сидеть в подъезде и пить "Ягуар". Кто знает, может быть в скором будущем они повзрослеют и поумнеют, в следствие чего пойдут в тяжелоатлетические залы и займутся делом (ПЛ, ТА, ББ и прочее, спортпит, ЗОЖ, "витаминки")... Если так будет, то я с уверенностью скажу, что Россия - это здоровая нация!
  17. user
    user
    Мне кажется или турникменам просто не хватает денег на протеин?::
  18. ДенисВдовин
    ДенисВдовин
    сборище тупых идиотов
    98% всех турникменов - бывшие задроты. процент мышц в теле чуть ли не нулевой, конечно с весом в 40 кг можно сделать все что угодно на турнике.
    турникмены они потому турникмены, потому что стесняются себя, боятся идти в залы и видеть профессионалов, или просто людей знающих свое дело
    турник - это лишь только самая малая часть всего необятного бодибилдинга.
    так что пусть стоял молча в сторонке и посасывают)))
    все в наших руках ребят)
  19. Vlad Parin
    Vlad Parin
    Если ты воспринял предыдущие комментарии близко к сердцу и не умеешь читать между строк, чтобы понять об иронии написанного, то тебе еще надо подрасти :)
  20. raiden
    raiden
  21. Wintermute
    Wintermute
    Конечно тут в комментах охуенные примеры привели. Идет по мосту, упадет случайно, подтянется 15 раз... Чего, блядь? Солнышко сделает. Вообще охуеть. Да он об поверхность моста ебанется градусов через 50. Да и любой задрот в такой ситуации сможет подтянуться и взобраться, потому что, когда припекает жопу, организм способен на многое.
    Более реальная ситуация, когда на человека упадет бетонная плита или балка. Вот тут и пригодятся жим лежа. Или если кого-нибудь балкой придавит. Вот и становая помогла. А палкокрут что сделает? Натужится, пернет и умрет.
  22. Just
    Just
    Я посмотрел бы, как ты выжмешь штангу 50кг, если она перед этим упадет на тебя с высоты 2 метров.
  23. Wintermute
    Wintermute
    Я бы посмотрел на тебя, когда бы тебя очком надели на турник и ты делал так солнышко
  24. Just
    Just
    Еще бы протеин заставили меня есть, фу :ohmy:
  25. Wintermute
    Wintermute
    Не, с тебя пары банок яги хватит
  26. FaTher
    FaTher
    Мудачьё.
  27. FaTher
    FaTher
    Raiden как ты определил что он эти два слова? :lol:
  28. raiden
    raiden
    ну а ты посмотри фотографию и станет всё ясно, нормальный человек не будет такого делать.
  29. FaTher
    FaTher
    Да ясно. Я пошутил. :yes:
  30. M.Eder
    M.Eder
    Так и делаю, БРООООО !!!! :xdnew: