Турникмены - тупиковая ветвь эволюции бодибилдера | Страница 2 | Юмор | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
Do4a

Турникмены - тупиковая ветвь эволюции бодибилдера

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Do4a, 12 июн 2011.

  1. kother
    kother
    Эх… ребята-ребята, козер пришел…

    Значит вот что я вам скажу:
    Турникмэны — это нихуя не люди которые приходят, делают 3 подхода подтягиваний на макс, три подхода отжиманий на макс и допустим 3 пресса. (если еще и бег делают, то этих людей вполне можно называть фитнессменами, и уважать блять, потому что нехуй тратить время на проезд и деньги на абонемент если у тя семья, работа. Таких людей я уважаю, красавчики прост)

    Нихуя. Турникмэны — это молодые глисты, которые возомнили себя ниибацца крутыми гимнастами, сшили читерские лямки и крутятся по 4 часа в день на перекладине как… как солнышки блять)

    По поводу второго абзаца — противопоставляю ему свой второй абзац, точнее то что в скобках. Если ты назвал себя бодивейтером — пиздуй в качалку и научись жать полтора своих веса, тянуть три своих веса и приседать хотя бы 2 веса, а потом можешь идти на площадку с турниками. Имхо — лифтинг есть база для бодивейта, а не наоборот.

    З.Ы. не называйте пожалуйста ганибала турникмэном…
  2. Darvil
    Darvil
    Те кто бегает 100 метровку, они все огромные. Там важна взрывная сила.
  3. pacanchik
    pacanchik
    я не понимаю, накой хуй было написана эта статья? билдеры этим не занимаются, а турникменов не переубедишь.им похуй, что так мышцы не накачаешь, они не преследуют такой цели(я по своим знакомым сужу).они просто хотят творить разнообразную хуету на турнике.а если хотят набрать мышечную массу, то потренируются, поймут, что настал предел, и пойдут в тренажерку.это даже к лучшему-мышцы будут лучше подготовлены к бодибилдингу.и еще-про школоту.их никааааааак не убедить, они будут свято верить, что станут как минин денис, так что их не переубедить.
  4. DeKu
    DeKu
    Раньше тренировался со своим весом, все кто меня видел думали что я качок, грудные очень здоровые, всегда спрашивали «сколько жмёшь?», а я то и не жал штангу ни разу в жизни.Ноги кстате тоже не маленькие, я их «пистолетиком» качал.Но тут скорей дело в генетике, так как я коренастый,82кг при росте 172см.
    Пару месяцев назад начал потихоньку «железо» жать.
  5. Steel
    Steel
    Турники, хуетки, стритворкауты — ЕБАЛА для школоты. В принципе и хорошо, меньше очередей в залах будет. Долбоебы еще только учатся думать, хуй с ними.

    А еще хочется сказать, что когда школота выебывается, ей надо давать пизды. А так похуй на них.
  6. Hacker007
    Hacker007
    просто дополню. Верх груди качается если ставить руки на уровне живота/таза и поворачивать кисть в сторону ног. Это в теории ) лень пробовать сейчас.
  7. Vitamin
    Vitamin
    Только ты людей различай; а то ненароком какой нить школьник-борец КМС тебе самому пизды даст.
  8. Do4a
    Do4a
    что то уж слишком много агрессии
  9. Shustrila
    Shustrila
    Такая же проблема как у меня, переизбыток теста уахаха:)))
  10. Vitamin
    Vitamin
    Да не… у Стила тестостерон фигачит.
  11. Hacker007
    Hacker007
    ахуенно исправил его
  12. trot
    trot
    *дверукилицо*
  13. Steel
    Steel
    Пасиба, кэп! Борцы КМС-ники обычно не страдают комплексом неполноценности, поэтому им не надо самоутверждаться, выебываясь на все и на всех.
  14. Steel
    Steel
    Сорри!!! На строгой диете, бываешь злой, а иногда очень злой. Иногда сильно накатывает! ) В реале сдерживаюсь, но в комментах иногда не получается. ))

    Всем PEACE!!!
    … Школьникам тоже. ахахахх
  15. Shustrila
    Shustrila
    Нереально прет агрессия, школота бесит… пиздят всякую хуйню, хочу устроить месиво:)))
  16. pacanchik
    pacanchik
    на то она и школота.
  17. Hacker007
    Hacker007
    ты слишком много слушаешь кама )
  18. Roller
    Roller
  19. Ingvar
    Ingvar
    Ну они хотя бы тоже ведут спортивный образ жизни, что весьма и весьма хорошо. Турник и бьрусья — это хорошо, просто реально люди при этом не знают что они делают и поэтому результаты так себе.
    Хотя по личному опыту бывшего турникмена могу сказать, что большая проблема — застои, которые практически ничем нельзя прошибить. У всех практически наблюдал такой застой — 20 подтягиваний. Челвоек доходит до 20 подтягиваний (± 2-3) и держится на них иногда годами. Вот ничего не помогает их пробить и делать больше. У меня эта проблема решилась тогда, когда я начал уже нормально в тренажерном зале работать. За месяц после курса на спину ( www.muscleandstrength.com/workouts/36-8-week-intense-back-workout.html — очень рекомендую) я сходу с 20 сделал 30 подтягиваний широким хватом (то есть за этот месяц я реально только 4 раза подтягивался — раз в неделю на тренировке спины согласно воркауту). И потом 10 выходов с силой тоже без особых проблем.
    А насчет «У МЕНЯ ПРИ ПОДТЯГИВАНИИТРИЦЕПС РАБОТАЕТ» — это да) Безграмотность по поводу мышц у них зачастую всеобьемлющая)
  20. DeKu
    DeKu
    Кто-нибудь знает имя бегуна на фото?
  21. Do4a
    Do4a
    Мне не нра кам :)
  22. Vitamin
    Vitamin
    вот вот! подскажите!
  23. kostia_ff
    kostia_ff
    мх… ты только прям сейчас определись что тебе реально нужно: подтягиваться 100 раз, или выглядеть как Ганибал?

    Суть в том что через пол года ты будешь подтягиваться конечно на много лучше, но прогресс к физической силе Ганибала будет слабо заметным. Если целью было второе, то скорее всего это отвратит тебя от дальнейших тренировок (при слабом результате всегда появляются 1000 причин почему бросить или снизить темп).

    Турник это очень хорошо. Плохо, это когда показывают раскачавшегося в спортзале Ганибала и говорят: «Турник подарит тебе Силу, Здоровье, Уважение, Деньги (блондинку, 2 кокоса между ног, банан 35+ сантиметров и ещё кучу ништяков в придачу)»

    Разочарование страшная сила ©
  24. pacanchik
    pacanchik
    бегун какой-то не бегун.на кой хер ему такие широчайшие?
  25. pacanchik
    pacanchik
    я слушаю кама? ток одну песню слышал-пропаганда.или ты это не мне сказал? у кама голос не очень-имхо.
  26. Hacker007
    Hacker007
    не тебе. Голос у Кама нормальный )) у меня такой же бывает после жесткой тренировки
  27. DUH
    DUH
    Кстати да, он утяжелители использует и при отжиманиях и при подтягиваниях, так что это не чисто бодивейт.
  28. Shustrila
    Shustrila
    В наушниках нормально слушать, я каждый раз слушаю как иду на тренеровку, реально читает ни разу правдивого рэпа не слышал на тиматику ББ, да и ваще нет такого репера кто про ББ читает(пропаганда, праздник, мой путь 1,2)Просто есть разница, жить или проживать мы живем и будем дальше железо качать:)))
  29. trot
    trot
    марафонца жалко, так и хочется дать ему еды.