Увеличение возможно. Влияние ГР и ИФР-1 на размер полового члена | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
mitsu

Увеличение возможно. Влияние ГР и ИФР-1 на размер полового члена

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mitsu, 1 апр 2014.

  1. mitsu

    mitsu Active Member

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/a9b6d6f26310ba94e0b38ced6b5dd3de.jpg

    Сколько Вы интересуетесь пептидами, столько Вы, скорее всего, видели вопросы, связанные с влиянием пептидов на рост органов. Многие расспрашивают о росте «ввысь» от пептидов. Кто-то интересуется ростом волос. Ну а кого-то беспокоит вопрос увеличения размеров мужского полового органа под воздействием белково-пептидных гормонов. Долгое время на указанные вопросы приходилось отвечать отрицательно и действительно не было научного фундамента для того, что бы однозначно утверждать об обратном. Но это было лишь до недавнего времени. На самом деле, на самый последний вопрос (об увеличении размера) ответ существует и этот ответ утвердительный. Однако давайте по порядку.


    Насколько Вы знаете, половой член состоит из головки, ствола и основания. Ствол состоит из двух пещеристых тел и одного губчатого тела. В свою очередь пещеристые тела состоят из кавернозной ткани, окруженной белочной оболочкой. Не буду сильно вдаваться в подробности «фалосной анатомии», но хочу, что бы Вы запомнили, что вся «проблема размера» кроется именно в этих двух тканях. Так вот, в феврале 2014 году в журнале «Erectile dysfunctions», издаваемом издательством John Wiley & Sons (международная организация, которая специализируется на выпуске академических изданий), было опубликовано уникальнейшее исследование, которое проводила группа японских ученных из университета Осаки под руководством доктора Ф. Янга. В данном исследовании ученные проверяли одновременное влияние гормона роста и инсулиноподобного фактора роста на эрегированный половой член. Основой для подобных экспериментов послужила банальная статистика, которую долгое время люди рассматривали только с бытовой, не научной, точки зрения.


    Как Вы знаете, статистика по всему миру указывает на то, что самые внушительные размеры полового члена (16-18 см в эрегированном состоянии) наблюдаются у представителей африканских государств, в то время как самые «не внушительные» пенисы (до 12 см в эрегированном состоянии) у мужского населения Китая, Японии, Кореи (ну и Индонезии и стран Океании). Как можно догадаться, весь остальной мир это «середнячки». Так вот, доктор Янг со своими коллегами посмотрели немного дальше этой статистики и собрали анализы крови у 55 мужчин (в возрасте от 18 до 45 лет) из Судана, Камеруна, Конго, Ганы. Кровь добровольцев проверялась на содержание гормона роста и инсулиноподобного фактора роста – 1, внимание!, во время эрекции. Результаты продемонстрировали, что ГР был в среднем на уровне 4-6 нг/мл (при норме 0-5 нг/мл) и ИФР-1 был 355-390 нг/мл (при норме 100-358 нг/мл). Кроме того, параллельно производился отбор анализов у представителей Китая и Японии с таким же самым возрастом. Результаты ГР были на уровне 1-2,5 нг/мл и 90-150 нг/мл.


    Но, как полагается, ученные на этом не остановились и после биопсии была установлена повышенная активность кавернозоцытов (стволовых клеток кавернозной ткани), а также продемонстрирован высокий уровень коллагена, составляющего матрикс клеток белочной оболочки. Таким образом, была зафиксирована взаимосвязь между ГР, ИФР-1 и основными тканями пениса.


    Следующим шагом в данных исследованиях было культивирование в лабораторных условиях клеток кавернозной ткани, кавернозоцытов и белочной оболочки. Клетки кавернозной ткани поддавались воздействию перепадов давления крови, что в свою очередь вызывало небольшие повреждения в данных клетках и в образуемых ими тканях. Однако, после добавления в среду с поврежденной тканью ИФР-1 происходила активация кавернозоцытов, которые делились и перемещались на места поврежденных клеток, тем самым восстанавливая ткань. На клетках белочной оболочки провели такой же самый эксперимент и положительный результат был продемонстрирован только после влияния гормоном роста. Влияние было обусловлено наличием ГР рецепторов в клетках белочной оболочки, которые, после стимуляции гормоном роста синтезировали коллаген, тем самым выстраивая внешний матрикс клетки. Любопытно также и то, что на кавернозоцыты ГР не «произвел никакого впечатления», т.к. у данных клеток отсутствуют ГР рецепторы.


    Здесь следует немного отвлечься от трудов доктора Янга.


    Я думаю, что Вам также известен и другой интересный факт, связанный с ИФР-1. А именно, влияние статической растяжки скелетных мышц на синтез ИФР-1. Так вот, существует не мало исследований, подтверждающих данный факт


    Какой вывод сделали доктор Ф. Янг и сотоварищи? Исследователи заключили, что проблема разного развития величины полового члена возникает из-за двух факторов, а именно из-за недостатка ГР и ИФР-1 (в основном обусловленных расовыми особенностями) и из-за недостаточном кровоснабжении полового органа, что не дает возможности транспортировать большого количества указанных гормонов в ткани пениса. В качестве решения данной задачи было предложено провести ряд тестов на добровольцах по локальному применению ГР и ИФР-1 во время эрекции. Но пока никакой информации, как собственно и результатов, по таким тестам я нигде не нашел.


    Давайте теперь подведем небольшой итог. Что теоретически (именно теоретически) может стимулировать рост пениса? Инъекции ГР и ИФР-1. Какие инъекции? Локальные (это вообще экстрим) и не локальные (в подкожную жировую клетчатку). Когда делать инъекции? Во время эрекции.


    Из вышеуказанного, также теоретически, можно вывести два метода для влияния на размер полового члена:


    1. Проведение инъекций ГР и ИФР-1 во время эрекции.


    2. И, так называемый статическо-психологический метод. Что для этого нужно? Необходимо ровно стать, наклонить голову вниз и обратить свое внимание на половой член. Данный орган своим строением напоминает цифру 1. Следует запомнить эту единицу, поднять голову и посмотреть на календарь. Там тоже будет цифра 1 и месяц, который будет называться «апрель». После того, как Вы проделали это упражнение, следует немного напрячь мимические мышцы лица, улыбнуться и закинуть 10 гр БЦАА
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 29
  2. 100Gramm
    100Gramm
    Наклонил голову, а там цифра 7, что делать бля????
    1. n0named
      n0named
      покупай ИФР-1 и коли, коли, коли)
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        Может синтол локально :- -:?
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          1 апр 2014 Показать
    2. mitsu
      mitsu
      7 в принципе нормально. самое главное, что бы не 3
  3. MrPirotis
    MrPirotis
    да таких цифр нету как у меня между ног
    1. ia_zhuk
      ia_zhuk
      сочувствуем...
      1. MrPirotis
        MrPirotis
        А девушка рада :xdnew:
  4. Sashok228
    Sashok228
    Ты забрал надежду у короткостволов, зачем так делать:fffuuu:
  5. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    Продам андропенис 2014
    НОВИНКА!
    только у меня можете заказать экстендер ПЧ по уникальной цене 21000!
    проверено- работает!
  6. Slark
    Slark
    Я, конечно, все понимаю. Но сегодня весь день придется избегать с работы заходить на главную Дочи.
    1. Сема Химик
      Сема Химик
      Надо любить всех девок на работе, чтобы у них не было сомнений по поводу длины твоего члена и тогда не надо париться с просмотром таких статей :bayan:
      1. Slark
        Slark
        У меня, к счастью, одни мужики в кабинете.
  7. Rapeme
    Rapeme
    Mitsu Mitsu, распиши курс:trollface:
      1. Sashok228
        Sashok228
        А че такого или тебя фото члена смущает?
      2. Rapeme
        Rapeme
        с видеоотчетом
  8. n0named
    n0named
    Короткостволы, узбагойтесь.
    Сегодня 1е апреля! Вас наебали, расходитесь!
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      1 апр 2014 Показать
  9. scr0LL
    scr0LL
    "Как Вы знаете, статистика по всему миру указывает на то, что самые внушительные размеры полового члена (16-18 см в эрегированном состоянии) наблюдаются у представителей африканских государств".

    Ебать я нигга!

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/c3fdbd7f56283d90f0d50c5d41af02a4.jpg
    1. Rapeme
      Rapeme
      от ануса измерял?(с)
      1. scr0LL
        scr0LL
        Блин ты меня разоблачил:xdnew:
        1. Rapeme
          Rapeme
          не грусти, инъекции ГР и ИФР-1 во время эрекции тебе помогут:trollface:
          1. scr0LL
            scr0LL
            Спустя 2 года.
            https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/3e325fd5535ef0fe755bf70a4ed9948f.jpg
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 апр 2014 Показать
  11. Joy
    Joy
    Зашел на Дочу, а тут хуище во всю страницу, думал уж раздел с порнухой или гей раздел создали
    1. scr0LL
      scr0LL
      Я на работе зашел тоже на главную, а тут болтяра такой сразу, начальник косо так посмотрел)
      1. Фитокнязь
        Фитокнязь
        такая же фигня. открываю дочу, а тут хер на всю страницу, у меня тут же глаза на затылок поползли и руки к Ctrl+W потянулись :opasnoste:
    2. Sashok228
      Sashok228
      По по моему доча и есть раздел порнухи и гомосятины
      1. botan
        botan
        И ты активно с нами 2 года и один день уже :metalhead:
  12. -DENver-
    -DENver-
    уже затеплилась надежда... пока последний абзац не прочитал, суки!
  13. Фитокнязь
    Фитокнязь
    афтар молодец, я ржал как конь когда дочитал :petro: такую статью замутить чтобы наипать всех это молодец, это похвально :trollface::xdnew:
  14. Filthy Animal
    Filthy Animal
    Хорошая попытка, продавцы пептидов, но нет.
  15. botan
    botan
    Женёк, аккуратнее, люди же верят!! :xdnew:
    Снимок.JPG
  16. ximozzzza
    ximozzzza
    Как хорошо, что это шутка. Мои женщины 23 сантиметра не выдержат. Здравствуйте))
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Да не гони химоз , 10 см оно не добавит
  17. ПятнашечнеГ
    ПятнашечнеГ
    блять, пока читал, уже баян приготовил:snobuedance:. на последнем абзаце уже в шляпу метился и тут такой облом:newcry:
  18. Frankye
    Frankye


    Этот шоли доктор?
      1. Фитокнязь
        Фитокнязь
        эх, я аж прослезился, так давно этот мульт не видел, надо бы пересмотреть на досуге :trollface:
  19. Костя_З
    Костя_З
    Не буду лайк ставить, вдруг за короткоствола примут.:xdnew:
    1. Sashok228
      Sashok228
      Как раз таки всё наоборот, и сейчас ты себя спалил..
  20. Djolud
    Djolud
    Хм, а как вы будете травмировать ткани?? Ведь там была показана активация кавернозоцитов после повреждения ткани. То есть схема такая: посмотри порнуху, ебани себе по члену гантелей и вколи эту хуйню. Заебись, вперед к большим отбитым хуям.
    П.С. Чего только не придумают,чтоб этот ИФР продать.
    1. mitsu
      mitsu
      Действительно сложная схема, но мир науки не легок для восприятия. Главное другое. Главное, что помогает. Тем более ИФР-1 сейчас не очень дорогой, поэтому нужно брать
      1. Djolud
        Djolud
        Он не может быть недорогим. То, что продают сейчас - это полуфейк с ГР внутри. Пеглированный ИГФ не факт, что работает подобно эндогенному, а не пеглированный стоит на уровне АХУЛИАРД денег и имеет мегакороткий срок действия.
        1. mitsu
          mitsu
          Ну да, ну да. но статья немного не об этом. ведь так?
          1. Djolud
            Djolud
            Статья-то не об этом, но ты-то говоришь, что надо брать, ибо недорогой. Вот это как раз я и опровергаю.
            1. mitsu
              mitsu
              Верю. но не стоит настолько серьезно воспринимать эту статью. приоткрою немного завесу тайны. у меня на календаре 1 апреля. а у тебя?
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 апр 2014 Показать
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Да к чему все вопросы-то, ты попробуй сначала, потом отпишешь - это реально работает. (Радостно убегает вдаль, стуча по коленкам).
  22. Sepultura
    Sepultura
    От ВСАА быстрее растет
  23. Андрейка
    Андрейка
    Ооо! Наконец настал тот час,
    Когда мечта моя сбылась,
    И член смогу я увеличить!

    Вколю ГР и ИФР,
    Въебу виагру с ВСАА,
    И член мой станет под пол метра!

    Я отъебу конюшню всю,
    Потом соседскую свинью.
    С таким-то членом всё возможно!

    Спасибо mitsu за рецепт!
    Скажу проблемам всем я "нет".
    Теперь работать я не буду!
  24. Xoxol
    Xoxol
    Вдоль мусорки я как-то шёл-
    В помоях хуй нашёл собачий
    Такой огромный словно кол!
    Как вспомню – сразу, сука, плачу!

    Покрыт морщинами и мхом,
    Толочь им можно дёготь в ступе,
    А псина был, блин, молодцом-
    Одни мозоли на залупе!

    И гордо на хуé висят
    Громадные с щетиной яйцы…
    Не помещаются в кулак,
    От тяжести свело все пальцы.

    Швырнул я хер тот шалапутно,
    Забыв при этом с ним проститься…
    Быть может псиный хуй кому-то
    В хозяйстве дома пригодится…
    ____________
    (c) Украдено из нета