Ребят, хотел бы узнать, что такое. Иногда 1 день в неделю выходит ну просто ужасным и это именно после тренировки! До тренировки всё ок, а потом - дикая усталость, боль в руках. Большое желание уснуть. Это при том что прошло всего минут 30 тренировки и её план ещё не выполнен. Продолжать дальше не возможно! Хотя до этого: 2 дня перерыва, 1 час сна (перед треней). Кто что думает? Может авитаминоз? Пора пить витаминчики? Такой день бывает только 1 раз в неделю, а потом всё ок! Раньше такого не замечал...
тоже самое я могу тебя спросить, что лучше, самолет, поезд или корабль ? дурной вопрос ты задал, смотря что ты хочешь, только не бери предтрен+креатин, т.к там разные формулы будут и в предтрене есть минимальная доза креатина.
Вроде перед тренировками вообще противопоказано спать, т.к организм не успевает включаться в работу. Сейчас поищу скину ссылку
все верно, если вырубился перед тренировкой и в зал идешь спросонья или полчаса как проснулся, никакого драйва, рубит прям м/у подходами от зевоты ебло порвать можно.
Шварцнеггер в армии в 5 утра вставал, что бы потренироваться до общего подъема! О том, что организм не успел проснуться он даже и не думал.
Я тож перед треней сплю часок. А то после работы никак, валит с ног. А поспал, выпил сладкого кофе, и всё впоряде.
Как по мне,12часов к ряду на массу:)а потом на треню,еслиб мог ваще сцука спал бы и базу лупашил:))))
Сегодня приседал ;) Не спал и всё ок! Энергии как у коня на трене! Только вот после вчера грудь ппц болит хотя ни хрена почти не делал на неё + мал. вес ;( Короч сделал вывод - не спать перед треней....