Fight News - У меня новый огонь в животе - Александр Волкановски | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News У меня новый огонь в животе - Александр Волкановски

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 8 июл 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Александр Волкановски (Alexander Volkanovski) на UFC 245 победил Холлоуэя (Max Holloway) и стал новым чемпионом в полулегком весе . После этого события все заговорили о немедленном матче-реванше, но австралиец признает, что не думал, что такое случиться:

    «Это было то, чего хотели в UFC, и Дана Уайт хотел этого. Я сказал себе после боя, что мог бы оказать ему дань уважения и дать ему реванш», - сказал Волкановски в эфире Just Scrap Radio.

    «Но, просматривая запись боя, я думаю, ты действительно получишь матч-реванш? Со временем люди забывают, как я доминировал в этой победе. Большинство людей выбирают меня победителем и теперь, но все еще есть люди, которые сомневаются во мне. Многие люди быстро забыли, что я сделал. Прелесть в том, что я смогу доказать их неправоту 11 июля против Макса.

    «Это бой, который я теперь хочу. Из всех в моем дивизионе он может предложить самый сложный бой. Остальных в этом дивизионе я убрал, Чад Мендес, [Хосе] Альдо..», - продолжил он. «Это были самые тяжелые поединки, но я с нетерпением жду нового боя. У меня новый огонь в животе. Победы мне недостаточно, я пойду туда и прикончу его, правда. Очевидно, я умный боец, поэтому я не собираюсь выглядеть там глупо. Я очень рассчитываю на часть моего плана - убрать его. Все знают, как я могу придерживаться плана боя».

    Волкановский также считает, что, если он снова победит Холлоуэя, тот будет вынужден перейти в легкий вес.

    «Я не думаю, что у него есть выбор. Я удивлен, что он принял этот матч-реванш сразу. Я подумал, что он может захотеть прочувствовать ситуацию и, возможно потом, через некоторое время попытаться получить реванш», - объяснил он. «Но давайте будем честными, я снова его побью и он не получит еще один титульный бой в ближайшее время. Мы знаем, что он, вероятно, следит за легким весом. Никакого неуважения к этому человеку, но никто не заберет у меня, моей семьи и Австралии пояс».

    В конечном счете, Волкановски считает, что победа над Холлоуэем в новом бою только добавляет величия к его наследию. Как вы думаете, Алекс Волкановски сможет победить Макса Холлоуэя на UFC 251?

     
    Последнее редактирование: 8 июл 2020