Мужики, ВСЕМ ЗДАРОВА. Вообщем суть такова, Планы были курсануть, сустик + метан. Поехал в больку на обследование и обследование показало, что у меня Хронический бронхит, + еще что то сердечко побалевало, хз почему обследование сердца показало, что сердце все норм. Вообщем назначили кучу таблеток, антибиотик + назначили Милдронат, Манги B6 и тд ВОПРОС ТАКОЙ МУЖИКИ, ПРИ ПРИЕМЕ ЛЕКАРСТВ КУРСИТЬ ВАРИАНТ ?!! От души за ответ, всем добра !
Друг, я понимаю. Но я же ничего не говорил про печень. Да можно было бы, но пить эти табл нужно месяц.
Так зачем ебать печень себе, у тебя запасной нет. Да и месяц, это нехуя не 10 лет, подождешь, здоровее будешь.
Ну, смотри чувак, если щас говорить, что все таблетки влияют сильно на печень, то надо быть дурачком, а эти таблетки не факт, что убивают печень, тем более большое потребление жидкости и тд. Не такое дает влияние. Ну спасибо тебе за совет.
ЗдАрова! Давай, ебашь, не ссы. 21 год, грипп, боли в сердце и ААС - это охуенно совместимые вещи для того, чтобы пораньше сдохнуть. Когда очень чего-то хочется, то мозг можно отключить! В классной форме на памятнике будешь! Пацанам знакомым понравится.