Фармакология - суспензия тестостерона | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Do4a

Фармакология - суспензия тестостерона

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 1 дек 2011.

  1. Do4a

    Do4a Модератор Команда форума

    Автор: Basil

    http://img.do4a.net/uploads/images/00/00/01/2011/12/01/b17931.jpg

    Сама природа наделила его чудовищной силой и сверхъестественной мощью. Это реликтовый медикамент эпохи динозавров и пионеров бодибилдинга обладает весьма нетривиальными способностями и окутан непроницаемым туманом мифов и слухов. «Тёмная лошадка» железного спорта. Солдат «невидимого фронта». Вечный спутник и верный помощник профессиональных спортсменов. Речь в моём очередном фармакологическом опусе пойдет о суспензии тестостерона.

    Наряду с тестостероновыми маслами суспензия имеет меньше поклонников в спортивных кругах и ни так популярна как сустанон или энантат. Но именно суспензия является родных отцом и матерью тестостероновым эфирам и другим стероидам. Растворимый в воде тестостерон был фактически первым инъекционным стероидом. Есть информация, что в Европе в 40-ых годах инъекционный тестостерон использовался в немецких вооруженных силах, чтобы увеличить агрессивность и стойкость солдат, а также для лечения раненных.

    Примерно в то же время советские штангисты начали экспериментировать с этим составом тестостерона и брали один мировой рекорд за другим. С тех самых пор применение «чистейшего» тестостерона без дополнительных сложных эфиров стало доброй традицией у наших и зарубежных атлетов. В те же годы за бугром этот андроген стал активно внедряться в фарм.арсенал западных культуристов, именно тот период можно назвать началом эпохи бодибилдинга, который за рекордно короткие сроки стал популярным во всём мире, покорив умы и сердца миллионов.

    http://img.do4a.net/uploads/images/00/00/01/2011/12/01/893c33.jpg

    Использование тестостерона в форме суспензии не является уделом лишь фанатов железного спорта. Представители самых разных спортивных дисциплин, в соревновательной практике которых обязательно прохождение допинг — теста, а так же чрезвычайно важны взрывная сила, скорость и выносливость, давно уже обратили свой алчущий взор на этот «ветхозаветный» препарат. Тяжелоатлеты, армреслеры, пауэрлифтеры, плавцы, единоборцы, бегуны. Вся эта пёстрая публика верна идеалам чистого спорта без допинга и с превеликим удовольствием вот уже больше полувека пользует суспензию тестостерона.

    Описание:

    Суспензия тестостерона – это инъекционный стероид, содержащий чистый тестостерон (без эфиров) на водной основе. Препарат представляет собой взвешенные в водном растворе кристаллы тестостерона, которые при продолжительном отстаивании оседают на дне ампулы, образуя наслоения действующего вещества. Перед инъекцией ампулу с суспензией необходимо аккуратно встряхивать, желательно без получения пены, и только после этого можно делать укол.

    Период «полураспада» этого древнейшего андрогена – несколько часов. Период активности действующего вещества составляет 1 – 2 дня. Диапазон допустимых рабочих дозировок – от 50мг до 100мг в день… в исключительных случаях дневная дозировка может превышать 100мг и приближаться к астрономическим значениям.

    Среди спортсменов суспензия тестостерона считается наиболее сильным препаратом из всех инъекционных тестостеронов, что делает его незаменимым для наращивания массы и силы. Это связано с его быстрым проникновением в русло крови благодаря водной основе и отсюда более быстрой активности действующего вещества. В отличие от долгих эфиров, которым требуются недели для достижения максимального уровня в крови и соответствующего результата, суспензия действует за считанные дни. Естественно, что анаболический/андрогенный эффект этого медикамента будет на лицо гораздо быстрее, чем любого препарата на масляной основе.

    Подробно останавливаться на описании фармакокинетики суспензии и на особенностях работы препарата я не стану, т.к. на ресурсе полным полно информации о тестостероне. Сосредоточусь на более интересных фактах, которые имеют куда больший прикладной смысл, чем псевдонаучное описание рабочих характеристик стероида.

    http://img.do4a.net/uploads/images/00/00/01/2011/12/01/e030bc.jpg

    Применение в спортивной практике и комбинирование с другими препаратами:

    Как я уже говорил, суспензия тестостерона благодаря своим уникальным свойствам привлекает спортсменов скоростно-силовых видов спорта. Особое место суспензия занимает в олимпийских дисциплинах, в которых антидопинговые ассоциации с маниакальным усердием следят за «чистотой» атлетов. С уверенностью могу утверждать, что в подготовительный (предсоревновательный) период спортсмены-олимпийцы изнуряют себя не только каждодневными тренировками и строгой диетой, но и невероятно болезненными уколами, без которых невозможно представить себе применение суспензии тестостерона.

    Меня, как и большинство читателей этой статьи, больше интересует практика использования суспензии в истинно мужских видах спорта – в ПЛ и ББ. Главное преимущество суспензии теста – короткие сроки нахождения и «работы» действующего вещества в организме, а это в свою очередь значит, что препарат имеет минимальные сроки обнаружения при прохождении допинг-теста.

    Точные сроки «детекции» мне не известны, но можно предположить, основываясь на опыте соревнующихся и постоянно проходящих тест лифтеров, что эта сакральная цифра лежит в диапазоне от 30 до 45 дней. Вот что мне рассказывал бывалый спортсмен (МСМК IPF, Россия): «Практикуем суспензию часто и с большой охотой… по 100 через день… штука жуткая, порой набирать в шприц приходится по полчаса… к тому же уровень осадка в ампулах очень разный бывает [что свидетельствует о нестабильном качестве продукта ].

    Используем суспензию от Балкана и от других производителей. Уколы болезненные. Прирост массы (общей) от 2 до 10кг (в зависимости от целей), прирост силовых (что для нас самое важное) составляет 30 — 50 кг в «тройке». Спортсмены уровня МС. Естественно к суспензии добавляем укроп и турик… ну спортпита немного, если набрать вес надо. Курсим на тестостероне 40-60 дней, бросаем за 35 [до теста] и никто еще не поймался.»

    Комментарии, как говорится, излишни… суспензия идеальна для соревнующихся атлетов, правда здесь есть небольшие нюансы. При инъецировании этого «олимпийского зелья» частенько наблюдается возникновение многочисленных и очень болезненных шишек в месте укола, в этих шишаках происходит капсуляция действующего вещества, т.е. суспензия может кристаллизоваться в жопе (в месте инъекции) за счет этого образуется капсула, высвобождение препарата в кровь из которой оказывается затруднено… так вот рано или поздно эта капсула может раскрыться, мгновенно высвободив определенную порцию препарата в кровь.

    И может произойти это как раз накануне соревнований, т.к. эти шишки рассасываются очень медленно, а это значит, что вполне возможен «залет» на контроле.

    Для наилучшего рассасывания шишек могу предложить следующий алгоритм действий:

    1. Разносить инъекции по разным местам, т.е. не нужно колоть суспензию в одно и то же место… делайте поочерёдные уколы в бедра и ягодицы… в дельты и трицепс колоть препарат я не советую, но иногда выбора не остаётся.

    2. На месте укола можно нарисовать сетку из йода — увеличивает кровообращение в этом месте, соответственно рассасывание происходит быстрее.

    3. Если есть возможность можно делать электрофорез с различными препаратами типа Лидазы.

    4. Народный метод с капустным листком и медом (лист обдается кипятком слегка, мажется медом, прикладывается к месту укола и спать… можно и без меда) – очень эффективно!

    Теперь необходимо сказать пару слов о применении суспензии в бодибилдинге. Здесь я ограничусь цитированием др. Любера (в миру А.В. Киреева) по поводу этой темы: «Лично я не вижу никакой надобности в применении в ББ суспензии тестостерона — самого токсичного препарата из тестостеронового ряда…

    Живет недолго — ставить надо часто, резкий подъем пика концентрации с гарантированным спектром вытекающих побочек… Нахрена? При применении того же энантата для набора мяса подобных «каков» удается практически полностью избежать, на рельефно-формирующей стадии суспензия не имеет никаких преимуществ перед пропом, на последних неделях лучше бы вообще без теста — чтоб диуретиков хавать по минимуму…

    В общем — куда ни кинь, а в подготовку бодибилдера суспензия ну никак не вставляется… Что до лифтинга — тут своя кухня, особо сильным спецом в которой я себя не считаю...» (цитата стянута мною с одного из отечественных ББ-ресурсов… кому будет нужно – смогу кинуть ссылку ).

    http://img.do4a.net/uploads/images/00/00/01/2011/12/01/2a8613.jpg

    Побочные эффекты:

    Суспензия имеет традиционный для любого тестостерона набор побочек. Суспензия тестостерона легко конвертируется в эстрогены, поэтому в течение курса может развиться гинекомастия, которая может стать серьёзной проблемой без принятия антиэстрогенов. Людям, предрасположенным к появлению и обострению гино, рекомендую заблаговременно запастись тамоксом либо анастрозолом. Так же очень важно следить за состоянием артериального и почечного давления, на которые оказывает влияние задержка жидкости в организме.

    Хотя суспензия тестостерона почти не оказывает токсического действия на печень, в больших дозировках может негативно влиять на почки. Конвертация в дигидротестостерон может принести такие эффекты как: акне, жирная кожа, агрессивность, увеличение роста волос на лице и теле. При приёме суспензии происходит сверхбыстрое снижение выработки эндогенного тесто с последующей атрофией яичек, данный эффект можно свести к минимуму, если грамотно составить схему применения гонадотропина, кломида и других спец.препаратов для восстановления.

    Подводя итоги, необходимо сказать о том, что побочные эффекты суспензии частенько проявляются у пользователя гораздо сильнее, чем в случае применения любых других «долгих» препаратов тестостерона. Этот «реактивный» фарм.препарат гораздо сильнее проявляет свои негативные стороны и нередко побочки перевешивают все достоинства этого мощнейшего андрогена. Именно поэтому я не могу рекомендовать использование суспензии тестостерона химикам-новичкам. В использовании этого уникального стероида слишком много сложнейших нюансов. Только опытным спортсменам под силу обуздать этого мустанга спортивной фармакологии.
     
    • Нравится! Нравится! x 16
  2. gorox
    gorox
    от безмозглых турникменов я смотрю тоже так и не отошли…
  3. Basil
    Basil
    … куда ж без них!
  4. Marqezzz
    Marqezzz
    Чувак, если тебе не нравится не заходи и не читай. Человек старался дабы передать свои знания нам, чтобы потом было меньше глупых однотипных вопросов на форуме и чтобы какраз уберечь «несведущих» от использования таких препов.
    З.Ы. статья как всегда на уровне, жаль в этот раз без фирменных фишек от автора:)
  5. Do4a
    Do4a
    я минуснул ибо заебало… ББ и фарма всегда рядом если речь идёт о высших достижениях…

    Статья в названии уже как бы намекает «Турникмены здесь обсуждается то от чего печень не стоит, просьба не входить»
  6. Basil
    Basil
    мотивашки там же, где вкусняшки!
    а видосы там же, где пиндосы!
    зассанец!
  7. hellrider
    hellrider
    Статья шикарная, как и все предыдущие. Читать очень интересно. Молодец! Ждём ещё чего-нибудь! :)
  8. Basil
    Basil
    Благодарю…
  9. vvvvallllii
    vvvvallllii
    зачот :)
    просвещаете народ.
  10. moCZARt
    moCZARt
    спасибо, статья очень интересная и читается легко) я за то чтобы таких статей было больше дабы уберечь новичков, кому не нравится не читайте, а кто знает больше чем тут пишут то добавьте или поправьте)
  11. PoM4iK
    PoM4iK
    А вот я не турникмен и я против этой пропоганды. Это напоминает ситуацию в Москве когда наркоманам в центре помощи выдавали шприцы.
    Ты, Вадим, хоть одного назови, кто тут собирается великих достижений достигать.
  12. Gasich
    Gasich
    я буду неудовлетворен если у меня к 30 не будет рука в обхвате 50 см приличного качества.А такого результата без химки недостичь.
    А кого устраивает рука 40 см пусть не розказывают никому что они занимаются бодибилдингом.Для меня очевидно что бодибилдинг без стероидов-не бодибилдинг
  13. Just
    Just
    Расскажи это Ларри Скотту и первым бодибилдерам.
    А такого результата без химки недостичь.​
    свои недостаточные знания/банальное нежелание на 100% выкладываться ты пытаешься компенсировать химией.
  14. Gasich
    Gasich
    ты не знаеш меня, и говориш про не знания и нежелание…

    Ларри Скот принимал, как такое можно не понимать? Если ты вериш что он без стероидов достиг своей формы, то ты просто еще не понял что до чего
  15. KIMO
    KIMO
    Неправда, можно достичь не плохих результатов и без химии. Другое дел что займет это больше времени и усилий, зато здоровье сохранишь. Химия какая она не есть, а все же химия и здоровья точно не добавляет, а его потом не вернешь. Это когда ты готовишься на Мистер Олимпия или еще куда, где главное результат в короткие сроки, а здоровье на втором плане, тогда понятно, а если ты не занимаешься ББ профессионально (т.е. для зарабатывания денег), то в употреблении химии нет никакого смысла.

    P.S. Надеюсь, что на сайте не появятся статьи о пользе СИНТОЛА!!!
  16. kostia_ff
    kostia_ff
    Для меня очевидно что бодибилдинг без стероидов-не бодибилдинг​

    для меня очевидно что ты тупорез
  17. Pavlonder
    Pavlonder
    Да норм статья, кому надо тот сделает выводы! Вот только на мой взгляд препотраты с каждым разом все менее интересны и популярны, я больше чем уверен что никто так и не будет пробовать какуюто сзпензию… зачем что-то придумывать и рисковать когда есть проверенные эффективные препараты! Везде есть предел! Почему бы не описать основные препараты и закончить с химозой? ОПИСАТЬ НАКОНЕЦ ТО ПКТ! а не строчить а вообще никому ненужных препаратах(не спорю интересно было почитать).Препаратов докуя а как избавится от побочек думай сам, да? А отсюда и все мифы о нестоянии письки итд… Кто знает что на курсе как антиэстрогенное можно провирон ебашить? и воду не потеряешь и эффект фармы увеличиться! Да мало кто это знает! Дак почему бы об этом не написать? и закончить наконец тему фармы и перестать слушать предьявы турникменов и натур билдеров! вся нужная информация будет на сайте и тем кому она требуется найдут ее(врятли кто-то вообще заинтересуется этой сузпензией...)! Все основное уже практически есть!
    Тему стероидов в бб НЕЛЬЗЯ НЕ ЗАТРАГИВАТЬ! ну не писать об этом постоянно!
  18. p10neer
    p10neer
    Какой cинтол, парень? Ты чего в бункере последние 20 лет просидел?
    Где темы о чиптюнинге и перепрошивке искусственного интеллекта в имплантантах?!
  19. alex
    alex
    Kimo, ты прав неплохии результаты можно добится, но хорошие результаты к которым мы все стремимся просто так не получишь.Твоя ошибка как и многих других начинающих(или не до конца идущих железным путем)в том что Вы не пробуя определеную фармакологию-делаете выводы о вреде данного продукта.Поверь, попробывав раз анаболик, ты уже не будешь заниматся без него, так как поймешь в чем сила.
  20. kostia_ff
    kostia_ff
    Алекс, назови пожалуйста свои результаты в лифтёрской тройке, и результаты Кимо?
  21. BroneLob
    BroneLob
    Чётко! Кому не нравится идите лесом!
  22. Moroz
    Moroz
    лохи! школота! пошли вон!

    Бодибилдинг рулит!!! а физкультурой во дворике занимайтесь! ололо, минусуйте)))))
  23. Moroz
    Moroz
    ололо лифтинг и бб разные вещи, для начала уточни чем человек занимается прежде чем какието результаты спрашивать, дилетант хренов)))))
  24. Moroz
    Moroz
    KIMO «можно достичь не плохих результатов и без химии»
    в физкультуре чтоле????? Здесь о бб разговор))))
    «все же химия и здоровья точно не добавляет» — ололо её для массы и силовых принимают, СЮРПРАЙЗ! Это сайт о бб вообщето, а не медицинский кружок — как улучшить здоровье))))витаминку С пей!!!!))))
  25. Moroz
    Moroz
    согласен, статей где также грамотно расписаны препы пкт, нехватает конечно…
  26. Solaris
    Solaris
    Химики ёпаные! Когда перестанет стоять прилепишь карандаш?
  27. REAKCTOR
    REAKCTOR
    Статья потрясная! Автору респект! По больше таких!
    Ожидаю про пептиды в этом же ключе!
  28. Dante
    Dante
    У меня в 18 были руки 47, пускай и не «охренительного качества», сейчас мне 19 и руки 45, но очень не плохо просушены, так что заделать руки в 50 до 25 не есть проблемой, даже если у тебя не лучшая генетика. Другое дело, если ты дрыщь, тогда да — без химки никак.