Фарма в аптеке. | Страница 5 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Фарма в аптеке.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 8 авг 2011.

  1. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    Ну так если подавление собственного теста будет продолжаться в течение 2-ух или 3-ёх недель после последней инъекции омны, почему бы тогда это время, когда кол-во действующего вещества в огранизме будет постепенно снижаться, тем самым ослабляя работу препарата и сводя к минимуму анаболический эффект, не заполнить короткими ААС...при этом последние недели курса пройдут не в пустую (без какого-либо значительного результата), этот период "выхода" можно будет использовать с максимальной отдачей, т.к на фоне затухающей и почти не работающей омны включатся короткие андрогены, если мы используем проп,т.е можно будет продолжать пахать в том же режиме, что и на основной части курса, и наблюдать продолжающийся рост силовых...
    Производя "выход" на коротких препаратах, мы ничего не усугубляем, т.к в это время по-любому в организме еще полным-полно остатков омнадрена, которые гасят дугу!
     
  2. Mr.Evans

    Mr.Evans Авторитет

    достаточно интересно к чему же все таки придете :popcorn:
    проп или не проп, вот в чем вопрос! :)
     
  3. Maniac

    Maniac Новичок

    Вот здесь частично соглашусь. Но прироста ждать не стоит. А удерживать силовые нужно будет пытаться и после окончания курса.
    ТЫ увеличиваешь концентрацию таким образом. Тут многое зависит также от количества и частоты инъекций пропионата. Это сделает курс неравномерным.
     
  4. Maniac

    Maniac Новичок

    Не стоит ждать единого мнения) Эти вопросы крайне относительны, мы просто приводим аргументы, а выбирать будет каждый для себя сам.
     
  5. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    Прироста массы на последних двух или трёх неделях курса ждать не стоит, а вот прогресс в силовых будет продожаться до последнего укола/таблетки...что я сейчас и наблюдаю у знакомых лифтеров ,у которых через две недели "Сибирь", они уже три недели на коротких эфирах, а сила всё растёт и растёт!
    В том то и дело...можно подбирать рабочие недельные дозировки коротких препаратов так, чтобы "выход" был грамотным, а небольшое увеличение концетрации теста в крови никак не навредит ни здоровью пользователя, ни самому курсу...на последней неделе курса омна уже почти потухнет и можно будет отменять проп, который затухнет почти одновременно с омной...
     
  6. Maniac

    Maniac Новичок

    Вот с таким вариантом согласен, так делать правильно. Комбинировать 2 препарат, длинный и короткий, чтобы курс был равномерен на всем протяжении.
    Что касается примера с лифтерами, конечно сила растет) Они же фигачат тесто! То есть по сути они с курса то не слезли исчо.
     
  7. Йопт

    Йопт Новичок

    по поиску омнадрен в аптека мос выскакивает Шуваловская на Варшавке брал там кто? Или в "Солнашко" ст.м Отрадное?

    Подскажите адрес где продают без вопросов
     
  8. Havy

    Havy Новичок

    После того как в этой самой ветке кто-то очень умный озвучил что в аптечной сети "солнышко" продают без рецептов...примерно через 2 недели после того поста у меня там первый раз за 3 года спросили рецепт.И дело было какраз в отрадном..такчто в солнышко теперь можно не пытаться даже ходить...
     
  9. Йопт

    Йопт Новичок

    Ну-ну, прям во всей сети аптек все вдруг разом перестали продавать... Бля вот спецом до Отрадного доеду и попробую купить.
     
  10. Havy

    Havy Новичок

    Ну попробуй крайни раз там был 3 недели назад спорсили рецепт..на ярославке солнышко тоже годами проблем не знал также спросили..в итоге взял Омну в одной из аптек в районе метро Тимерязевская
     
  11. Йопт

    Йопт Новичок

    Мужики не будьте турникмэнами, подскажите адрес аптеки в мск где омну взять можно.
     
  12. Maniac

    Maniac Новичок

    Ты думаешь это как то связано?))
    В солнышке не покупал, покупал в аптеке "Трика" и в отрадном в аптеке эконом класса, торговый комплекс МАЛ, сам живу в отрадном)
     
  13. Havy

    Havy Новичок

    Я сам в милиции работаю 5ый год..поэтому я не думаю-я знаю..и работаю какраз в тех краях где это самое моё любомое солнышко годами меня кормило пропионатом и омной...
     
  14. Havy

    Havy Новичок

    а вы пишите-пишите дальше и побольше и про Трику и про другие места,упрощайте нам работу,ато ведь требуют от нас результат..самимто найти сложно а тут вот тебе прям всё и выложили,мои коллеги с удовольствием палку сделают...)
     
  15. Maniac

    Maniac Новичок

    Никакой логики. Перестают продавать и требуют рецепт тупо потому, что продавать без рецепта - уголовное дело. А когда приходят одни и те же типы и покупают из раза а раз омну, при том что она в принципе выписывается довольно не часто, это вызывает подозрение.
    По сути покупателю пох, если он купил без рецепта - это проблема продавца. Так что твоим коллегам не слишком то на руку прикрывать продавца, лучше ловить барыг.
     
  16. Havy

    Havy Новичок

    Логика в том что щас из рук в руки продают ОЧ мало людей..реально весь бизнес щас почтой идёт и найти барыгу высылающего эти посылки очень сложно..А закрыть провизора который продаёт без рецепта элементарно.Ты дал 2 адреса здесь,завтра туда зайдёт подсадной стукач купит омну а следом за ним зайдут 2 опера и сделают палку на бедном провизоре...ОЧень просто,в 1000раз проще чем изловить реального барыгу..Это раньше барыг легко поймать было-в любой зал казачка залал и через неск дней уже всё ситай сделано....а щас аптеку въебать куда проще..Сам подумай-почему раньше на омну туже ецепт ООЧ редко спрашивали,а теперь в 1 из 10 аптек не спросят..а потомучто провизоры прекрасно знают сколько таких вот провизоров добрых заехало((
     
  17. hellrider

    hellrider В бане

    Печально когда из спортсменов делают преступников, продавцов тоже жаль. Никому ничего плохого он своим товаром не сделал, а наказание получил.
     
  18. Maniac

    Maniac Новичок

    Может ты и прав, но нужно же делиться с пацанами инфой! А тут уже пох - личка не личка...
     
  19. Володя

    Володя Новичок

    только что жена купила 2 упаковки омны в московской аптеке!
     
  20. hellrider

    hellrider В бане

    Хорошая у тебя жена :)
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  21. Peter Griffin

    Peter Griffin Persona Grata

    Мда... без рецепта шлют куда подальше(
     
  22. Антон Гудыма

    Антон Гудыма Новичок

    А где можно в волгограде купить кто знает?
     
  23. Володя

    Володя Новичок

    сегодня повторил подвиг жены-купил еще!
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  24. Gats

    Gats Бывалый

    Зачем дразнишься?)))
    В моих аптеках при слове "Омнадрен", провизоры только глаза пучат и бошками трясут.)))
     
  25. Pablo_74

    Pablo_74 Persona Grata

    Ахах, а в моих аптеках при вопросе "Омнадрен есть?" сразу отвечают: "Сустанона то же нет!!!" :lol:
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  26. Moullson

    Moullson Новичок

    Скажите,Сустанон в аптеках нынче продаётся?Раньше видел как-то
     
  27. hellrider

    hellrider В бане

    суст нереально найти, омну можешь попробовать
     
  28. Joe-bunja

    Joe-bunja Новичок

    Спасибо за инфо! Попробую че нить взять с аптеки:- -:
     
  29. Обошёл около 10 аптек в поисках тесто, везде отводят взгляд говорят что нету и не когда небыло.Лишь в одной молоденькая фармацевт сказала только по заказу и с наличием рецета((
     
  30. Gats

    Gats Бывалый

    Город какой?