Fight News - Фото 13 швов на лбу не для слабонервных | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Фото 13 швов на лбу не для слабонервных

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 13 июл 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Джессике Ай пришлось наложить 13 швов на лоб после того, как во время боя с Дженнифер Майя вечером в прошлую субботу на турнире UFC 264 была получена открытая рана.

    У бывшей претендентки на титул в наилегчайшем весе текла кровь после случайного столкновения головами, которое привело к разрезу, что предшествовало ее единогласному поражению решением судей от бразильянки.

    Днем позже президент UFC Дана Уайт показала снимок лба Ай после того, как ей зашили рану, и это фотография не для слабонервных.

    На пресс-конференции после боя UFC 264 в субботу Уайт похвалила Джессику за ее невероятную стойкость и мужество, дожившую до последнего гонга, из-за этого пореза, пролившего так много крови на ее глаза, когда она пыталась обмениваться ударами с Майей.

    «Это было прекрасно», - сказал Уайт. «Она крепка как гвоздь. Есть логическая вещь, которая случается с вами, когда вы вот так вот так широко распахиваетесь и кровь заливает ваше лицо и глаза. Она крута, она игрок».

    Что касается Ай, она выпустила собственное заявление буквально через несколько секунд после окончания боя с Майей, выступая против единогласного проигрыша решением судей, а также добавила свои мысли по этому поводу:

    «Мы чувствуем, что нас ограбили», - сказала Ай о результате своего боя. «Мы собираемся вернуться и проверить видеозаписи, и мы ценим всеобщую поддержку. И, черт возьми, это было грубо!»



    _001_.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 1